По-поводу цены скажу. Цены у японцев в аналогичной комплектации выше.
А у китайцев ниже и какой из этого надо сделать вывод?
Но запах в циде остался истинно корейским. А именно - запах дешевого пластика, клея и многих других синтетических специй очень сильно вносит диссонанс с визуальной гармонией авто.
2 ReVis. Когда тест драйв ? Будем ждать. Очень интересно.
Вот наконец-то пошли мы по теме.
ReVis
По-поводу запаха ничего сказать не могу, в том экземпляре, в котором сидел я, запаха не было. А вообще это временно.
По-поводу цены скажу. Цены у японцев в аналогичной комплектации выше. Сравнивал с Фокусом, так вот Фокус в аналогичной комплектации дороже на 15000р, при том, что качество отделки и дизайн вообще на сравнить, тут Сид на высоте.
Судя по тестам, тех же немцев, то шумоизоляция и комфорт там на уровне Астры и Ауриса, что выше, чем у Фокуса. Тем более, что Фокус собирается у нас и очереди недетские.
Кстати, СИД собирают в Калининграде, но, по словам манагеров из салонов, сборка пакетная из машинокомплектов, прикручивается оптика, колёса, сидения и всё, вроде. Сами машинокомплекты собираются в Словакии.
По цене реально может конкурировать только Лачети. За аналогичные деньги можно даже автомат посмотреть, но качество отделки, сборки и надёжность ниже, хотя про надёжность Сида пока ничего сказать нельзя. Лично мне Лачетти после Сида вообще не катит.
Давайте не будем друг другу давать оценки ментальные. Я за диалог, а не за гавканье.
Я за диалог, а не за гавканье.
Знаешь че, пошел ты нахрен козел мля.
Все так, только у китайцев качество пока хромает на обе ноги
BlackCat wrote:
Все так, только у китайцев качество пока хромает на обе ноги
Для Колхозника похоже важна только цена.
Не факт. Иначе, бы я рассматривал бы Chery Fora как конкурента.
kolhoznik wrote:
Не факт. Иначе, бы я рассматривал бы Chery Fora как конкурента.
Раз ты знаешь про эту машину значит рассматриваешь и её.
железная логика
Веселая ветка,народ приходит,чтобы понюхать Киа Сид в салон,где торгуют Хундаем и главное,что находит,что ищет
Веселая ветка,народ приходит,чтобы понюхать Киа Сид в салон,где торгуют Хундаем и главное,что находит,что ищет
Судя по тестам, тех же немцев, то шумоизоляция и комфорт там на уровне Астры и Ауриса, что выше, чем у Фокуса.
kolhoznik wrote:
Судя по тестам, тех же немцев, то шумоизоляция и комфорт там на уровне Астры и Ауриса, что выше, чем у Фокуса.
А по чьим именно? Привести можете? По версии АМ и Спорт Сид Фокусу слил.
пустая как барабан "бабская" королла. Кстати, а где собирается королла?
Ранетка,где же бан Гены-или это не оскорбление? :-D
я так понимаю ты Outlander new....
У вас цели пребывания на форуме разные- отсюда и отношение к вам разное.
Я понятно объяснил?
Вернее так- я понятно объяснил.
Всё сказал.