Радиатор охлаждения двигателя будет Халловский однозначно. Соответственно будет установлено: радиатор двигателя + радиатор кондиционера + вентиляторы - и все Халловское в сборе. К ним пойдет стандартная халловская проводка.
Трубки и компрессор будут тоже Халла.
Отопитель Халла в сборе. Так вот наш мотор отопителя в отопитель Халла точно не лезет. Цель моих вопросов была разобраться, какой отопитель лучше поставить - Халла или Панасоник, так как есть и то и другое. Вчера все разглядел внимательно и пришел к выводу, что Панас и Халла практически одинаковы(за исключением привода заслонки рециркуляции.
Заберу наверно Халлу, моторная проводка к ней есть с разъемом и частью панельной проводки
С Халлой план действий таков (думаю):
1 Замена резистора вентилятора
2 Подключение вентилятора по родной проводке
3 Подключение заслонки тепло -холод по родной проводке
4 Подключение рециркуляции(схема в разработке)
остальное пока думаю, хочу с минимальным колхозом.
Есть другой вариант: точная копия Приора. Но пока нигде не встречал как смотрится САУКА в моей панели, да и моя очень нравится доступна, понятна, информативна и температуру выставить можно, а в Приоре непонять сколько-как...
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
Евгений.В
У Калиновского карлосона токи выше, проводка должна быть мощнее, если он включается на прямой пуск (стартовые токи большие).