Страница 1 из 2
Atrox
Хотите сказать, что для здравомыслящей части населения, существует градация профессий на пристижные/не пристижные? supercool

.
grehov
хз, как у вас... работу нашел. денег правда поменьше чуток, чем раьше предлагали... но нашел... supercool
реструктуризация бизнеса идет полным ходом...
shubin81
у матери на работе переход на неполную неделю рабочую. 3 дня из 5...или 2 - точно непомню. оклад урезали на 40%...пока. проектный институт - проектируют пилять жилье иво мать...москва-подмосква и регионы...с нового года НИ ОДНОГО ДОГОВОРА на проектные работы
Michail_09
С завтрашнего дня на 4-х дневной рабочей неделе + з/п урезана на 10% еще месяц назад. И видимо это только начало, т.к. заказов как практически небыло, так и нет, да и арендаторы излишков площадей разбегаются или требуют уменьшения арендной платы. Часть площадей вообще пустует.
Все прелести еще впереди.
FilmFilmFilm
всё ништяк))) во вторник последний день работаю))
заяву написал по собственному)
будем отдыхать supercool supercool supercool
Moggucci
Что-то нет оптимизма Very Happy
cugra
с начала кризиса мне зарплату подняли на 8 штук... supercool
Moggucci
tyro
cugra писал(а):

с начала кризиса мне зарплату подняли на 8 штук...

Зарплату овощами получаешь или ботинками?
Mitiok
tyro писал(а):

Зарплату овощами получаешь или ботинками?

Ботинками было бы обидно если бы дали 7 штук Wink
cugra
ну как те сказать ... рублями вроде
Mitiok
Moggucci писал(а):

Есть ли переходы?

Щас начнется тусовка колоды. В попытке поправить финансовые показатели все будут заказывать "охотникам за головами" мессию.
supercool
maxred
cugra писал(а):

Ну с тебя простава на встрече ЛОЛа. supercool
Калюжный
cugra писал(а):

мне подняли на 9 штук gpn

кому больше? supercool
cugra
долларов hehe
Moggucci
Mitiok писал(а):

Щас начнется тусовка колоды. В попытке поправить финансовые показатели все будут заказывать "охотникам за головами" мессию.
supercool

Чисто логически в период кризиса должны быть серьезные кадровые изменения. Только вот новых вакансий в менеджменте что-то немного, вчера изучил hh.ru. Причем есть вакансии на новые проекты, а вот на старые практически нет. Держатся за старых руководителей получается. Может еще не сработал эффект и через несколько месяцев будет больше... А может вообще такого эффекта не будет. Интересно, в штатах и европе идет ротация менеджмента?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ