Рубероидом бетонную крышу крыть могут только очень трудолюбивые люди т.к. через 2-3 сезона ее придется перекрывать. Я лентяй, лучше сразу сделаю нормально, что бы вернуться к этому вопросу повторно лет через 10, не раньше
Рубероидом бетонную крышу крыть могут только очень трудолюбивые люди т.к. через 2-3 сезона ее придется перекрывать. Я лентяй, лучше сразу сделаю нормально, что бы вернуться к этому вопросу повторно лет через 10, не раньше
блин - вот тоже запарили дыры...течет уже в трех местах и по проводке кое где. весной надо делать.
думал сначала заплаты - но вобщем невпадлу и всю крышу заново заделать. вот вопрос - какие материалы снаружи не покрыты битумообразным составом - есть вообще такие...ну типа чтоб пленка или пластик были снаружи ?? вопрос в связи с тем что воду с крыши собираю в бочку для мытья машины - а она там даже через фильтр темная...подозреваю что от рубероида
Эх если бы пляски не устраивали пацаны бегающие по гаражам, но увы. Ососбено зимой типа паркур устраивают в сугробы. Как их отповадить кроме как пин...ми не приходит в голову, но тут либо в суд подадут, либо дверь (или сам гараж) подожгут, могут и просто в темном месте по голове.
Так что надо крыть так, чтобы все выдержила крыша.
Имеется капитальный гараж, но с текущей крышей.
Эх если бы пляски не устраивали пацаны бегающие по гаражам, но увы. Ососбено зимой типа паркур устраивают в сугробы. Как их отповадить кроме как пин...ми не приходит в голову, но тут либо в суд подадут, либо дверь (или сам гараж) подожгут, могут и просто в темном месте по голове.
Так что надо крыть так, чтобы все выдержила крыша.
да и с этим не проблема, только не знаю как оно лежать на шифере будет.
что у вас забетон такой который в песок превращается? бетон с годами становится только прочнее!
если это бетон, а не песок и рядом цемент стоял.
я буду заказывать реально БЕТОН! для себя же.