Покажи мне свой кабинет мечты facepalm
Мне вариант Рона симпатизирует. у меня классики в хате нет,но в след раз может классику сделаю для разнообразия
кому нужно японское ведро с болтами, когда здесь обсуждают ремонты и кабинеты со шкафами
ЗЫ Maratos как всегда пиДабол с шкафом купе и кухней Верона
MaDiM
Шкафы за 300 пошли в ответ на Мефины ремонт должен быть от скольки-то процентов от стоимости квартиры и т.д.
Нищебродский ремонтик на 1.3.
Это курам на смех.
RoN, Мифи, помнится, тут где-то говорил, что межкомнатные двери дешевле 250 тысяч это г@$но, недостойное висеть в его квартире
З.Ы. насчет дверей не уверен, может это еще что-то аналогичное было. лолегархи они такие, а сейчас вообще разгар весны, учитывай
Не представляю, куда можно потратить 1.3 ляма на ремонт... Разве что если менять абсолютно все... все двери все окна, все трубы... вообще все. И то с натягом наверно. Либо если хата убита в жопу просто.
Maratos
Да какие проблемы? Я все читал... просто когда ты сказал, что потратился на ремонт 1,3 ляма - еще можно поверить, а когда просили расшифровать... - начались песни про трафик (и темне мение на картинки трафика хватает ) и потом вдруг всплыли шкаф купе за 300 и кухня Верона за 500 Если уж разговор о твоем ремонте (а не МЕфифи с егодверями по 250к ) . то приводи свои затраты...
Я доходчиво аргументировал свой вывод? А теперь ты-?
MaDiM
Шкафы за 300 пошли в ответ на Мефины ремонт должен быть от скольки-то процентов от стоимости квартиры и т.д.
Нищебродский ремонтик на 1.3.
Это курам на смех.
RoN, Мифи, помнится, тут где-то говорил, что межкомнатные двери дешевле 250 тысяч это г@$но, недостойное висеть в его квартире
З.Ы. насчет дверей не уверен, может это еще что-то аналогичное было. лолегархи они такие, а сейчас вообще разгар весны, учитывай
Не представляю, куда можно потратить 1.3 ляма на ремонт... Разве что если менять абсолютно все... все двери все окна, все трубы... вообще все. И то с натягом наверно. Либо если хата убита в жопу просто.
MaDiM
Ну так все слова Maratosа были иронией над словами Мефи о нищебродском ремонте за 1,3.
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
во еще ниче.
Рома,почему у тебя в кабинете на плазме ,реклама вот этой тачки?
Maratos
Список затрат будет?
бывают же такие лохи
с которых чурки 800 тонн содрали
Окна Русокон торг КВЕ 69 504,00р.
сраная двушка
орехи, 3469 щелкунчик иопте
семаки грызть привык походу
Люстра туалент 800
судя по написанию ты в этой хате вместе с люром плитка в спалне клал
продал лак и плинтус -6000
так вот откуда подьемы