Нормально обновился к сезону
Поздравляю!
Немного архаичный вопрос, но каков расход с этим силовым агрегатом?
ферму в Смоленской области я даже не пишу ибо 300км в одну сторону
Задиров на непосредственном впрыске двухлитровых турбо мерсов, бэх и вагов не меньше чем у корейцев. Только одно но - про них нет татарского канала для сильно впечатлительных.
Всё банально просто - покупатели кореи в массе своей тупенькие внушаемые лошки вообще без житейской мудрости, которые боятся всего на свете и едут капиталить исправные движки к "своим рукастым ребятам из гаража с реаутацией". Через 20-30 тысяч после всратых архивредных форсунок и заливки гуталина 5-40 а то и 5-50 по заветам татарчонков, ессно капиталку надо повторить, ибо "с первого раза не всегда лечится".
Продолжим про Вольво...
Тачка
Volvo XC60 inscription 2,0T, + опции в виде матричного света, зимнего пакета, зарядки и прочих мелочей...
+ подарки, которые смог выбить:
-зимняя резина
-тонировка
-держатели для iPad в подголовники (цена по правйсу - 190.000р)
цена авто по прайсу с опциями- 4.910.000р
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
С нашим пробегом рынок 1,4, дали 1,2, но "на круг" меня устроило
Пару недель назад купили другу хс60, 19 год, 25 пробег, дизель, дилерская за 3.5. Комплектация с полноценной электронной приборкой и памятью сидений. По ощущениям приятный авто, я очень удивился.
Подскажи, ты на какой клубный сервис ездил и как впечатления?
Подождал бы и мог мою забрать…
Подождал бы и мог мою забрать…
Релокация очевидно )
По тачке по подробнее напиши в личку пож та.
А мм это чё?
Релокация за бугор что ли?
В интересное время живём
Возможно те кто покупает сейчас новые авто за +300-500-1000т.р. к цене самые продуманные стратеги
Как знать, уже к концу года ситуация повернётся так, что это была последняя возможность купить новое ведро и всех нас ждёт автомобильная Куба
В интересное время живём
Возможно те кто покупает сейчас новые авто за +300-500-1000т.р. к цене самые продуманные стратеги
Как знать, уже к концу года ситуация повернётся так, что это была последняя возможность купить новое ведро и всех нас ждёт автомобильная Куба
вот и фсе
Клевая была тачка…
Даже не знаю на что можно пересесть с Вольво…
она дарит чувство безграничной безопастности и комфорта…
на любой скорости, даже на 184 км/ч (ох уж этот ограничитель)…
на асфальте или на льду…в сугробе или грязи…
А все «косяки» слишком быстро улетают из головы…
Самое большое разочарования за эти почти 1,5 года — руль из кожи дерьмонтина и отсутствие CarPlay / навигации…
Продавалась долго…
ни одного звонка… даже с предложением: "куплю прям ща за два лимона"
с у к … ни о д н о г о…
в итоге ушла в Рольф…
да, сильно ниже рынка (на мой взгляд)… но видимо так надо… ибо те, кто мог себе позволить нормальную тачку- "себастьяны"…
а те кто остался тут- решают другие, более важные вопросы, чем покупка б/у авто…
p.s.
она грустит… и мы вместе с ней…
Пробег: 36 500 км
Даже не знаю на что можно пересесть с Вольво…
она дарит чувство безграничной безопастности и комфорта…
на любой скорости, даже на 184 км/ч (ох уж этот ограничитель)…
на асфальте или на льду…в сугробе или грязи…
А все «косяки» слишком быстро улетают из головы…
Так и не смог понять прикола вольво, проэксплуатировав аж 3 штуки, s80 и пару хс90. Все в этих машинах через жопу
А чего продал? Уезжаешь?
3- и да, Илья правильно написал чуть выше…
=MexaniK=
Куда релокация, если не секрет, за океан или поближе?
Да я хотел реально купить, только не себе, а родителям.
ТС все подробно расписал, авто хорошее, но пришлось под конец года срочно купить кое какое оборудование. В соседней теме уже похвалился.
Да я хотел реально купить, только не себе, а родителям.
ТС все подробно расписал, авто хорошее, но пришлось под конец года срочно купить кое какое оборудование. В соседней теме уже похвалился.