Denis 21093 писал(а):to NWorker93:
буду я здесь админом.
делать на форуме что захочу, я не делал, и делать не буду. то что форум починил, это не значит ничего.
6600 проучить следовало, и как-раз таким жестким способом. вы сейчас заступаетесь за него, а почему-бы, когда он пишет гадости, и называет форумчан дебилами, вы ему не сказали, что он не прав. Зато сейчас кричите "6600 обидели", "админ делает что хочет", "модераторы звери"...
и скажите пожалуйста, в чем сходство наших действий, с тем, о чем написано в соседней ветке про Евдокимова и водителя
Сходство в том, что КОГО ЗАХОТЕЛИ, ТОГО И СДЕЛАЛИ КОЗЛОМ ОТПУЩЕНИЯ, без разбирательств... посмотри на голосование. Вернее не так - кого можно было красивее и удобнее сделать, того и сделали.
И вообще кто дал тебе право кого-то проучать, может правила почитаешь еще разок?
Ведь многие говорили о том, что не один 6600 виноват в сложившейся ситуации... ну и что, какая реакция - НИКАКОЙ.
P.S. Свое отношение я уже высказал выше. Уж не админам до такого уровня опускаться. Типа ой извините я вам на ногу наступил, ничего ничего я вам уже на спину плюнул. Детский сад.
P.P.S. И все же нафига голосование? Все что нужно уже сделали...
Последний раз редактировалось: NWorker93 (06 Февраля 2006 18:04), всего редактировалось 2 раз(а)