Стоит, не?
С одной стороны хочется
не вижу разницы в 1000000 в этих двух машинах
это потому, что ты брал за старый бакс астру.
Я уже устал писать, что это не машины подорожали, это мы все подешевели.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
А, и губу можно на долго закатать. Не будет теперь нам хороших машин по хорошим ценам.
AxL
и чего? На авто.ру велкам. Ты только учти, что за трейд-ин скидос с новой идет, раз. И второе, в трейд-ине краску померят и норм. А с авто.ру покупашки (они ж умные ща все стали, блогов начитались, толщиномерами запаслись) в задницу без мыла залезут и мозг отсношают. Но 20-30т.р. выиграешь.
Берем вполне реальную пиканту, которая взята трейд-ином за 311т.р. Сейчас она на авто.ру за 415 стоИт. Но я знаю, что отдадут ее макс за 390т.р. Это потому, что это профи (гарантия юрчистоты, 146% исправности и прочая белиберда).
Я бы ее выставлял за 370, а продал бы реально за 350 (парням на качелях, как ты любишь )
Еще они бы резину бы забрали вторую (ну кто ж халяву не любит).
350...а по трейд-ин скидос 30ку на новую дали. Получаем 311+30=341. А еще я продам диски с резиной за 15ку. Итого 356т.р. Мне выгодно и удобно.
двигаются в цене они хорошо стоит просто помахать наликом при них или тупо сказать - у меня вот сумма такая то и точка
Эт канеш чушь все, двигаются в цене они хорошо стоит просто помахать наликом при них или тупо сказать - у меня вот сумма такая то и точка
Ну вот с вашей суммой и пройдите к другому автомобилю, а этот продается за эту сумму.
Turner
ой все, ты крут. Наслаждайся. Продолжай дальше нести херню с умным видом. Даж отвечать не хочу.
В 2013 я пришел в салон с 1,3 мио наликом. И мне даже сраные коврики не подарили.
мне рио 270 оценил мейджор и 280 рольф
Считаю, что каждый отдельный случай надо смотреть отдельно, одно дело когда авто нужно срочно новое и деньги позволяют пожертвовать