Страница 10 из 69
Mavarick
Пардон, темой ошибся.Модеры, убейте мой пост.

Последний раз редактировалось: Mavarick (02 Май 2007 15:45), всего редактировалось 1 раз
VolkS
2 недели, как купил.
выбирали из 15 машин больше 2 часов. Потом долго удивлялись, как только терпения хватило у менеджера. Приглядывался в основном к варианту с движком 1.6 (где то половина осмотренных машин), но так и взял с 1.5, т.к. те, что были с 1.6 - чем то да не нравились моему знакомому спецу по самарам: то движок не так работает, то на газ не отзывается, то что то подозрительно стучит...
В итоге перешли смотреть 1.5 - забраковали так же все имеющиеся в наличии экземпляры по тем же причинам кторме двух, эти всем понравились, дальше выбирали по цвету.

Менеджер объяснял, что типа все машины только по 18 км проехали по кругу почета, типа в них и так все должно греметь и стучать на первых сотнях км, и мы мол многого хотим от младенца.
Может конечно и так, но проехал 850 км за 2 недели и тьфу-тьфу-тьфу все отлично.

После покупки с тем же спецом протянули все патрубки системы охлаждения (фигово были затянуты!) и смазали шрусом места крепления задних барабанов (говорит через полгода-год прикипают так, что фиг снимеш неповредив барабан).

ЗЫ.
нашлась конечно мелочевка, как же без этого: датчик уровня тосола время от времени то загорается, то нет, хотя уровень всегда в норме.
rva
с первого км. что в плафоне освещения салона дребежит, обивка передней пассажирской двери скрипит и что в право чуть чуть тянет.
крышкой багажника надо хлопать сервисмены сказали, что резинка еще не примялась.
с каждым киллометром все легче и веселей катиться постепенно все притирается, обкатка.
alex447
машина январь 2007, шалит реле-регулятор, немного дизелит чтоли, обороты ХХ до 760 по БК, и несильно шумит КПП... вроде всё...
alex447
rva
точно точно, при разгоне совсем малость тянет вправо...друган говорит что это из за разной длинны шрусов...
и по поводу датчика тосола... вроде бы уровень и в норме (по рискам) а если снять крышку то маловато будет.
vnv
alex447 писал(а):

rva
точно точно, при разгоне совсем малость тянет вправо...друган говорит что это из за разной длинны шрусов...
и по поводу датчика тосола... вроде бы уровень и в норме (по рискам) а если снять крышку то маловато будет.

Это как, объем бачка меняется от положения крышки?
dimanich
... что за датчик уровня ох. жидкости - то это просто беда. горит постоянно уровень в норме. дверь багажника захлопывается с трудом но при умелой
(приходит с опытом) предачи ускорения закрывается с первого раза. подложить шайбы мысль конечно... но вопрос пока "открыт". 8-) При полном вывернутом руле в лево есть скрежет (кратковременный, очень похожий на контакт колеса и пл. подкрылка), но осмотр показал что это не то. изучаемс дальше... 8-)

зы. А что ВАЗ отказался от индикатора износа колодок!? полез менять колодки, "обрезать" ничего не пришлось. Smile
leha
ddimanich писал(а):

что за датчик уровня ох. жидкости - то это просто беда. горит постоянно уровень в норме.

меня тоже начила заёбывать эта тема.

каков принцип действия этого датчика, геркон?
VolkS
поставил сегодня новый датчик (65 руб.), уровень по максимуму, датчик не горит.
Artecom
VolkS писал(а):

поставил сегодня новый датчик (65 руб.), уровень по максимуму, датчик не горит.

Эт не надолго! Глючные они
maksimon
=Kost1k= писал(а):

Вот это уже писец полный. Ну хоть ктонибудь купит недефектную машину? или там на заводе вообще офигели совсем в конец? раньше вроде из 5 одна была исправла,а теперь походу из 10.

НИОДНОЙ
Artecom
Ну почему ниодной?
Я например на свою не жалуюсь (ттт)

За 15ткм беспощадной езды

Не считая раходников, поменял
1. Лампу стопа
2. ДК (и то не менял а отключил)
3. ДПДЗ сменил сразу на безконтактный (моя прихать)
4. Свечи сразу (тоже моя прихать)

ВСЕ!
maksimon
твоя была 11-ой :-D
*Kostik*
Artecom писал(а):

Ну почему ниодной?
Я например на свою не жалуюсь (ттт)

За 15ткм беспощадной езды

Не считая раходников, поменял
1. Лампу стопа
2. ДК (и то не менял а отключил)
3. ДПДЗ сменил сразу на безконтактный (моя прихать)
4. Свечи сразу (тоже моя прихать)

ВСЕ!

Smile Smile
KOTOK
Пересел на 2115 с 2106. никак не могу привыкнуть к РОКОТУ двигателя! Достал уже своим ревом! При сбросе газа воет коробка передач. Говорят, это на всех десятках так. А как у Вас? Да и вообще в салоне, по сравнению с 2106, все гремит! ЖУТЬ!!!
KOTOK
Пересел на 2115 с 2106. никак не могу привыкнуть к РОКОТУ двигателя! Достал уже своим ревом! При сбросе газа воет коробка передач. Говорят, это на всех десятках так. А как у Вас? Да и вообще в салоне, по сравнению с 2106, все гремит! ЖУТЬ!!!
KOTOK
KOTOK
KOTOK
KOTOK
KOTOK
KOTOK
rva
плохо закрывается багажик (хлопать надо) крышкой багажника натёрлась полоса на бампере.
может отрегурировать надо, но как
Wel
KOTOK писал(а):

По поводу рокота, местные (форум) долгожители кажется называют, что дизелит. У мя также на 14, причину пока не знаю спрошу на гарантийке pray:
Am!go
Клапана смотри, если стучат хоть маленько - регулировать их надо полюбому на 1 ТО.
Рокот...у меня тут другая фигня. Еду - в районе правой двери что-то дребезжит. Убрал все из кармана подиума, проверил, как сидит колонка (Герц165), убрал из-под бардачка все диски и вообще ВСЕ. Дребезг продолжается. Причем не просто панель двери, а что-то так глухо бумбумбум, как будто гиря там катается немаленькая такая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 69
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ