На этих выходных мои планы резко поменялись, когда выйдя на улицу застал такую картину
[/img]
Достаю щуп-сухой, промокаю лужу салфеткой и не остается сомнений, что это масло, которое я залил на прошлых выходных. Звоню в "клубный сервис", где менял масло, объясняю в чем дело и спрашиваю что мы со всем этим будем делать. На что приемщик сказал вызывайте эвакуатор, приезжайте, будем разбираться. Ну ок, нашел эвакуатор, подождал полчаса, подняли авто и причина стала окончательно понятна- течет из сливной пробки. Далее увлекательная поездка по жаре и спустя чуть менее часа мы на месте. Авто быстро загоняют на подъемник и ожидаемый вердикт местного мастера: недокручена сливная пробка
Мне было предложено заменить масло+фильтр за их счет, а также оплата эвакуатора, на что я согласился. Конечно, передо мной извинялись, но я до сих пор не могу понять как можно не закрутить сливную пробку, ведь простейшая операция. Хорошо, что я на авто никуда не ездил на неделе и заметил эту лужу. К слову, когда сливали масло, там оставалось литра 2 из нужных 4,2.
P.S. Один из друзей тоже гонял доджа в "клубный сервис" на этих выходных. Так мастера забыли капот до конца закрыть и была несостыковка в ценах на з/ч.