2
Кир-кук
1.
Кир-кук писал(а):ты, будучи уже модером, проморгал или промолчал, когда я просил закрыть помойку или хотя бы переименовать её.
В других разделах у меня прав не больше чем у тебя.
Помойка это вне моей компетенции ни переименовать ни перенести ни сделать что либо с помойкоя я немогу. Были предложения переименовать помойку, но решили оставить так как есть.
Ибо помойка она и есть.
2.
Кир-кук писал(а):Сдадите смехуёчками курилку, удафф поползёт в профильные разделы
если в курилке будет удафф её просто закроют.
В профильных разделах "свободерастии" не будет.
И кстати что значит "сдадите" ? кого ты конкретно имеешь ввиду?
3.
Кир-кук писал(а):Из тебя, дорогой komatoz, в курилке сделали "официанта" , а тут должен быть МОДЕР
когда стадо народа накидывается на модератора, то почемуто все сочуствующие (модератору) молчат, выступают же только "свободерасты" (пишут письма ит.п., а остальные ВСЕ молчат ну написали бы тоже письмо Администрации
) да и Администрация тоже идет на поводу У.
я всегда модерил так как считал нужным никогда не шел вразрез со своими принципами и убеждениями. Так что мне стыдиться нечего.
4.
Кир-кук писал(а):6600 меня, естественно, не просил, слово даю.
Просто, когда Вы его тут "молотили" я не успел свои 5 коп. вставить.
я пошутил
, да и не тот человек 6600 чтобы когото о чем то просить..
6600 - лично я не против его "возвращения", так как не раз говорил неважно КТО человек важно КАК он себя ведет на форуме, но я сильно сомневаюсь что он "перевоспитался".
А касательно "молотили"
, так ты просто почитай его посты надосуге - там сам разберешься кто кого молотил.
5.
Кир-кук писал(а):Впиши его в список кандидатов - будь МОДЕРОМ!
Не я создавал опрос и не мне вписывать в опросник кого бы то ни было (именно потому что я модератор).