Страница 93 из 225
Woozу
MRiX
это курсовая работа - "5" Bravo Bravo Bravo
Nekto
Скандер144 писал(а):

Ошибся малость. Грузины сбили Ту-22. Тоже новинка ещё та. Производился с 1959 г. rlzz

Никогда не путай Ту-22 и Ту-22М3.
SeaRunner
Скандер144 писал(а):

SeaRunner писал(а):

Еще большим удивлением будет узнать, что и этот хлам, разработанный в начале 50-х, до сих пор стоит на вооружении самой совеременной армии мира...

Ну допустим модернизированный Б-52 не так-то просто сбить из ручного ЗРК как Ту-16.
Но в целом тоже устаревшая техника конечно. У вас аналогом является Ту-95, которые составляют основу вашей стратегической авиации. А вот у американцев ещё Б-1 и Б-2 имеются. А у вас кроме винтовых Ту-95 всего 16 реактивных Ту-160.

Давай пиши ещё, сраный кот. gpn

Ну глубину Ваших познаний в авиастроении вообще и в отношении российской авиации в частности мы уже выяснили. Так что позволю себе оставить без комментариев глубокомысленные рассуждения мальчика из песочницы о том, что "Б-52 ваще сложно сбить, ууу!!!".
supercool

Лучше идите, матчасть учите. А то пока дети в школе больше о самолетах знают, чем Вы. hehe hehe hehe

-----------
Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз gpn
Woozу
SeaRunner писал(а):

Б-52 ваще сложно сбить, ууу!

вы действительно хотели-бы его СБИТЬ??? зачем?
SeaRunner
Nekto писал(а):

Скандер144 писал(а):

Ошибся малость. Грузины сбили Ту-22. Тоже новинка ещё та. Производился с 1959 г. rlzz

Никогда не путай Ту-22 и Ту-22М3.

+1

Схожие индексы обусловлены были тем, что новый самолет создавался якобы как модернизация существующего. Что в итоге получилось - отдельная история. Но тупым финским детям это знать неинтересно.

supercool

----------
Скандер это не ник. Скандер - это диагноз. gpn
SeaRunner
Woozу писал(а):

SeaRunner писал(а):

Б-52 ваще сложно сбить, ууу!

вы действительно хотели-бы его СБИТЬ??? зачем?

А зачем Вы прочитали то, что я не писал? Wink
Nekto
Скандер144 писал(а):

Nekto писал(а):

А я извиняюсь, шо, в России в 1995-м нефти вааще не было?
Шо за мутная табличка то?

Просто данных по ней не публиковалось.

63
Ваащет есть вполне официальная статистика 100 раз опубликованная
http://ru.wikipedia.org/wiki/Нефть
SeaRunner
Nekto писал(а):

Скандер144 писал(а):

Nekto писал(а):

63

Скандер в очередной раз в лужу сел. Теперь уже с нефтью. Поздравляю, Шарик, ты - балбес!!!... hehe hehe hehe 63 63 63

----------------
Скандер - это не ник, Скандер - это диагноз gpn
Chuppy
MRiX писал(а):

Самые благополучные страны соцлагеря были развалены, проиграв холодную войну, как опасные конкуренты.

Социализм, вроде как, был один на всех. Но он не был выбором этих стран, а навязан извне.
MRiX писал(а):

Теперь валяй, выбирай.

Поэтому и выбираем последних "идейных" типа Пхеньяна или Гаваны.
MRiX писал(а):

Конечно, сказки. Или галлюцинации.

ROFL ROFL
MRiX писал(а):

Чаппи, даже на советских телеках была кнопка "Выкл." и ручка, чтоб звук убавить.

Ну тогда вообще не о чем говорить. Дави на кнопку и крути ручку при появлении рекламы.
MRiX писал(а):

Ведущие страны разграбили пол-мира, уничтожили десятки миллионов людей,

Ну той же Германии это не пошло в прок даже после двухкратных попыток. Тем не менее, после всех воин и контрибуций, это одна из ведущих в промышленном плане стран. А кого "ограбила" Норвегия со Швейцарией? Smile Кого в Африке обокрали Ирландия с Исландией - сами бывшие колонии? Smile
MRiX писал(а):

Так при Совке все-таки ништяк жилось?

При сравнении послевоенного Совка и военного (!!!) оккупированного Остланда в плане еды и "бытовухи" жилось одинаково, в общем-то.
MRiX писал(а):

а бабушкам-то что делать? При Союзе у них проблем не было с продуктами, а теперь-то что?

При Совке проблемы с продуктами были у всех, а не только у бабушек. Только раньше они не могли купить потому, что искомого просто не было в продаже, а сейчас - дороговато при минимальной пенсии. Но за то доступно, а недостаточность пенсии может быть компенсирована заботой детей или внуков. Сложнее одиноким, но и им всё-таки соцпомощь есть. Маленькая, не всегда доступная, но есть. Так что минусов в этом плане сейчас однозначно меньше.
MRiX писал(а):

Будем о благе супермаркетов заботиться?

Супермаркет - это бизнес-структура, она сама о себе заботится и в твоей заботе не нуждается.
MRiX писал(а):

Ну да, и щас тянут.

Но не "пашут как ужаленные", если это, конечно, не какая-то рабовладельческая контора с рабами и надсмотрщиками.
MRiX писал(а):

Не смеши уж, "честный труд спекулянта". По 10 взять, по 20 отдать - ахуеть, какой труд.

А ты попробуй! С оплатой "откатов".
MRiX писал(а):

Так что жили мы хорошо.

Рекомендую съездить в "страну победившего социализма" Швецию и сравнить, что значит "хорошо живут" по понятиям шведским и карагандинским. Про ОАЭ даже не говорю, там ты с ума съедешь быстро.
MRiX писал(а):

где у тебя все нищие были, и ничего купить нельзя было.

для этого не нужно было далеко ходить. Достаточно сравнить среднюю зарплату в Гётеборге и Караганде и что на эту сумму можно было позволить в 1980-ом году, например Smile Судя по отсутствию желающих переехать из Гётерборга в Караганду на протяжении последних лет 90-ста, могу предположить, что Гётеборг "рулит" однозначно по всем пунктам.
MRiX писал(а):

"Золотой теленок" - гениальный сатирический роман.

"История одного города" М.Е.Салтыкова-Щедрина - тоже на эту тему. Но смысл этой книги, как и "Золотого телёнка", намного шире заявленных тобою. Ибо выводы после прочтения ты и я делаем разные.
MRiX писал(а):

Во, пошли оскорбления. Клиент созрел

Так чем тебе Скандер не угодил, лучше расскажи... И мы уже решим, на что "созрел" ты.
Скандер144
MRiX писал(а):

Chuppy писал(а):

Ибо ведущие страны капитализма.

Ведущие страны разграбили пол-мира, уничтожили десятки миллионов людей, чего ж им богатыми-то не быть? Офигенный пример для сравнения.

Ну вот твой совок к примеру тоже захватил полмира и десятки миллионов людей загнобил. Отчего ж вы тогда такими нищими были и твоя бабка засранка всю жизнь в одной юбке проходила на пенсию в 30 р.? supercool
Или не в коня корм пошёл? dns4
Скандер144
Nekto писал(а):

Скандер144 писал(а):

Nekto писал(а):

63

Слушай, а мне то какое дело? Там в табличке данные по России начиная с 1995 г. Я эту табличку составлял что ли? supercool
Если тебе так интересно, спроси об этом у той тётки, которая эту таблицу составляла. Тебе это так важно?
SeaRunner
Скандер144 писал(а):

Слушай, а мне то какое дело? Там в табличке данные по России начиная с 1995 г. Я эту табличку составлял что ли? supercool
Если тебе так интересно, спроси об этом у той тётки, которая эту таблицу составляла. Тебе это так важно?

Принес ссыку на какую-то х..ню как главный свой аргумент. Когда вполне справедливо заметили, что там лабуда написана - тут же слился, мол, тетку я не знаю, и ваще не при делах...

hehe hehe hehe Good
------------
Скандер - это не ник. Скандер - это диагноз gpn
Chuppy
Скандер144 писал(а):

Отчего ж вы тогда такими нищими были

Просто Ымперцы не "грабить" вышли на большую дорогу, а "счастье понесли отсталым народам", а потом "кормили их" до самого 1991-го года. Smile
Скандер144
SeaRunner писал(а):

Скандер144 писал(а):

Принес ссыку на какую-то х..ню как главный свой аргумент. Когда вполне справедливо заметили, что там лабуда написана - тут же слился, мол, тетку я не знаю, и ваще не при делах...

Где здесь написана лабуда? Покажи.
supercool

До 1996 года показаны общие запасы по бывшим республикам СССР.
Читать не умеем?

Ну кошакам это простительно. lol1
Кентавр77
СССР хорошая была Good
aai
Chuppy писал(а):

Мы все люди разные и запросы на "необходимое" у нас разные.

Нет - "необходимое" у всех одно! Не сдохнуть с голоду, не замерзнуть без крыши над головой.
PS Вообще говоря, что СССР, что сегодняшняя РФ - это рай! Ибо большая часть населения планеты живет в НЕИЗМЕРИМО худших условиях(разумеется, есть места, где живут лучше).
Chuppy писал(а):

Бабули-пенсионерки не составляют большинство посетителей сегодняшних супермаркетов, как не составляют они большинство населения страны.

Составляют большинство, правда, вместе с дедульками.
Chuppy писал(а):

Но не "пашут как ужаленные", если это, конечно, не какая-то рабовладельческая контора с рабами и надсмотрщиками.

Знаю я места, где именно "пашут как ужаленные". Прикинь, и желающие не переводятся(силком-то никого не тянут), несмотря на более чем скромную з/п.
Скандер144
Кентавр77 писал(а):

СССР хорошая была Good

Пока спала зубами к стенке. Good
Woozу
SeaRunner писал(а):

А зачем Вы прочитали то, что я не писал? Wink

агрессссси много. вот поэтому.
Кентавр77
Теперь СССР нету и всем плохо. cry
olg2004
Кентавр77 писал(а):

таким как скандер например хорошо, без проблем депортировались заграницу pst
Скандер144
aai писал(а):

Chuppy писал(а):

Мы все люди разные и запросы на "необходимое" у нас разные.

Нет - "необходимое" у всех одно! Не сдохнуть с голоду, не замерзнуть без крыши над головой..

Хорошо, согласен. Но все остальные развитые страны (включая многие европейские страны соцлагеря) обеспечили своим гражданам то же самое. Обеспечили причём более качественно и хорошо.
И без всяких жертв, без миллионов репрессированных, без раскулаченных, без невероятных лишений. Без диктатуры и ограничения прав и свобод личности. Без отгораживания от всего остального мира. Без очередей за колбасой и туалетной бумагой. Без "колбасных поездов в МосквуGood

Не наводит ли это на мысль, что что-то в вашем СССР явно не так было?

aai писал(а):

PS Вообще говоря, что СССР, что сегодняшняя РФ - это рай! Ибо большая часть населения планеты живет в НЕИЗМЕРИМО худших условиях

Это так.
+1

Последний раз редактировалось: Скандер144 (16 Май 2009 20:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Скандер144
olg2004 писал(а):

Кентавр77 писал(а):

таким как скандер например хорошо, без проблем депортировались заграницу pst

Да, я лично очень рад, что не живу в вашей помойке. Smile
И не устаю говорить об этом здесь на форуме. За это меня и не любят. А мне всё равно заебись. Smile
Woozу
Кентавр77 писал(а):

СССР хорошая была

автор говорит про ссср в женском роде, ну ещё остался средний род, и это нам всем "кагбэ намекает"
Кентавр77
А такие как Скандер144 как крысы первые бегут с тонучего корабля.
Скандер144
Кентавр77 писал(а):

А такие как Скандер144 как крысы первые бегут с тонучего корабля.

Ты думаешь, что крысы которые остались поступили умнее? Smile
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 93 из 225
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ