Ошибся малость. Грузины сбили Ту-22. Тоже новинка ещё та. Производился с 1959 г.
Еще большим удивлением будет узнать, что и этот хлам, разработанный в начале 50-х, до сих пор стоит на вооружении самой совеременной армии мира...
Б-52 ваще сложно сбить, ууу!
Ошибся малость. Грузины сбили Ту-22. Тоже новинка ещё та. Производился с 1959 г.
Б-52 ваще сложно сбить, ууу!
А я извиняюсь, шо, в России в 1995-м нефти вааще не было?
Шо за мутная табличка то?
Самые благополучные страны соцлагеря были развалены, проиграв холодную войну, как опасные конкуренты.
Теперь валяй, выбирай.
Конечно, сказки. Или галлюцинации.
Чаппи, даже на советских телеках была кнопка "Выкл." и ручка, чтоб звук убавить.
Ведущие страны разграбили пол-мира, уничтожили десятки миллионов людей,
Так при Совке все-таки ништяк жилось?
а бабушкам-то что делать? При Союзе у них проблем не было с продуктами, а теперь-то что?
Будем о благе супермаркетов заботиться?
Ну да, и щас тянут.
Не смеши уж, "честный труд спекулянта". По 10 взять, по 20 отдать - ахуеть, какой труд.
Так что жили мы хорошо.
где у тебя все нищие были, и ничего купить нельзя было.
"Золотой теленок" - гениальный сатирический роман.
Во, пошли оскорбления. Клиент созрел
Ибо ведущие страны капитализма.
Слушай, а мне то какое дело? Там в табличке данные по России начиная с 1995 г. Я эту табличку составлял что ли?
Если тебе так интересно, спроси об этом у той тётки, которая эту таблицу составляла. Тебе это так важно?
Отчего ж вы тогда такими нищими были
Слушай, а мне то какое дело? Там в табличке данные по России начиная с 1995 г. Я эту табличку составлял что ли?
Если тебе так интересно, спроси об этом у той тётки, которая эту таблицу составляла. Тебе это так важно?
Мы все люди разные и запросы на "необходимое" у нас разные.
Бабули-пенсионерки не составляют большинство посетителей сегодняшних супермаркетов, как не составляют они большинство населения страны.
Но не "пашут как ужаленные", если это, конечно, не какая-то рабовладельческая контора с рабами и надсмотрщиками.
СССР хорошая была
А зачем Вы прочитали то, что я не писал? Wink
Теперь СССР нету и всем плохо. cry
Мы все люди разные и запросы на "необходимое" у нас разные.
PS Вообще говоря, что СССР, что сегодняшняя РФ - это рай! Ибо большая часть населения планеты живет в НЕИЗМЕРИМО худших условиях
Теперь СССР нету и всем плохо. cry
СССР хорошая была
А такие как Скандер144 как крысы первые бегут с тонучего корабля.