Страница 95 из 123
max9000
Цифра писал(а):

начинает бить в педаль тормоза

facepalm
не везет чета
ехать к мастерам, пусть устраняют, теперь еще пока выберешь ровные тормоза hehe
ksv71
Цифра писал(а):

надо было ГТО покупать.

63 не доходит через голову , доцдет через кошелёк.
почему то мне кажеца , что старые тормоза работали нормально вполне.
тебя же не кидало при торможении и не разворачивало?
всё дело скорее всего в волшебной настройке стенда было facepalm
теперь ты поменял нормальные барабаны на говно с нарушенной центровкой ступицы, потому и бьет скорее всего.
вообщем предстоит ипотня тебе снова, ибо езда с дробящей педалью то еще развлекалово.
если старые барабаны нормальные ставь их обратно
брат шумы
Цифра писал(а):

Поменяли барабаны, цилиндры, колодки, тормозуху. Теперь такая фигня, как тормозишь во вторую половину хода педали, начинает бить в педаль тормоза. Особенно на торможении со скоростей 60+ заметно. Капец. Кривые барабаны?

писец
genich
Цифра
я на 2109 один раз купил барабаны подешевле. Стал ставить, а дырки под шпильки не совпадают. Поехал к продавцу, тот не поверил, пришлось прям у магазина ему показывать. Вот такие глаза у него были - wwow
А я взял барабаны дороже и все гут было.
majorboy
Цифра писал(а):

цук, надо было ГТО покупать.

а нафига ты поехал на него ? карту диагностическую у любого страховщика купить можно
только поискать кто менее жадный
в том году купил карту толи за 1000 толи за 800 на 2 года
он мне вообще готов был полис выписать так - только сразу предупредил что это туфта если что случится. а ему (барыге) вообще насрать - что логично - поэтому конечно я взял еще и карту
Цифра
genich
Я спецом барабаны ВАЗ взял, не самые дешевые, а оно вон как.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

ksv71 писал(а):

теперь ты поменял нормальные барабаны на г@$но с нарушенной центровкой ступицы, потому и бьет скорее всего.

Тогда бы било на ходу, даже без торможения, нет?
ksv71
Цифра писал(а):

Тогда бы било на ходу, даже без торможения, нет?

нет, пока его не цепляют колодки там бить нечему, ну если разогнать только до 200-сот , тогда уже может биение( точнее вибрацию, ощутимую и БЕЗ торможения) вызвать нарущенная балансировка барабана, ибо он меньше чем колесо и легче раза в три hehe
Цифра писал(а):

Я спецом барабаны ВАЗ взял, не самые дешевые, а оно вон как.

а вот так hehe
пока не закисли на ступице попробуй по очереди каждый барабан повернуть на 180 градусов и оттормозиться, иногда помогает снизить биение, но скорее всего всё останется как было.
*Nikita*
Цифра
и почём вазовские барабаны? я же тебе говорил - лукас надо было брать. и я уверен что эти твои вазовские - левак. запомни - не покупать запчасти отечественные, если есть качественные аналоги зарубежных! и не покупать запчасти в мелких магазинах!!! вот на днях приехал ко мне ступичный подшипник fag для ваз 2112, стоит дешевле чем левая вологда facepalm вообще заходил бы почаще в 10 ветку

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

у меня с барабанами одна проблема (они родные пробег 140 тыщ) - после мороза при торможении шуршащий звук идёт из левого колеса, думаю что тупо надо скинуть и почистить грязь. вот как раз ступичный подшипник подошёл к замене - всё равно барабан скидывать придётся
МегаVolt
на левак нарвался, посмотри лукасы действительно барабаны, здт не советую ибо оно тебе не надо, да и не поставишь, а в сервисе тебе уже барабаны поставили....
Цифра
Заехал на сервис где менял. Мастер там норм, прокатился и вопрос сразу -"Где брал?", там-то, там-то. Позвонил в магаз, договорился, что он пишет рекламацию и в понедельник (выходной) снимает мне барабаны, я их везу в магаз, меняю на другие, он замену ставит.

Брать Лукас?
*Nikita*
барабаны сдать назад, лукасы брать - но только не в этом магазине, там тебе тоже левые продадут, будешь потом говорить лукас говно facepalm экзист (или другие проверенные конторы) есть у тебя в городе?
брат шумы
белмаг бери http://avtopasker.ru/goods/30454.htm
у импортных лукосов,трв и прочих сейчас наверно ценник негуманный.главное-это фенокс не брать ни под каким соусом
*Nikita*
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=73504497&sr=29&cn=%C2%C0%C7_112_1.5_16V_

под позицией TRW (он же лукас) есть автовазовские барабаны, думаю что эти настоящие.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

1500 стоит барабан лукас
брат шумы
*Nikita* писал(а):

1500 стоит барабан лукас

я за эти деньги два белмага возьму по 800 руб за барабан
*Nikita*
брат шумы
или четыре фенокса? полтора рубля - не такая уж и большая переплата за качественный товар
брат шумы
*Nikita* писал(а):

или четыре фенокса?

facepalm фенокс-це европа,дороже стоит
http://avtopasker.ru/goods/14610.htm
а белмаг-хорошая фирма supercool
Цифра
С возвратом денег туго, на обмен согласны. Там на память были ВАЗ (которые я взял, бело-синяя коробка (лада-имадж?)), Владимирские, Лукас. Это то что точно помню.

Мне нужны исправные тормоза и быстро. Времени эксперементировать нет. Настроен на Лукас. Если доплатить рупь за два барабана закроет вопрос, я согласен.
V1T
брат шумы писал(а):

главное-это фенокс не брать ни под каким соусом

да фенокс пипец facepalm
помню купил задние колодки их, а они по отверстиям не сходятся facepalm
брат шумы
Цифра писал(а):

Мне нужны исправные тормоза и быстро. Времени эксперементировать нет. Настроен на Лукас. Если доплатить рупь за два барабана закроет вопрос, я согласен.

как бы 2 рубля не пришлось доплачивать

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Цифра писал(а):

Там на память были ВАЗ (которые я взял, бело-синяя коробка (лада-имадж?))

у меня кстати такие и стоят.полёт нормальный
Alexandr008
я уже писал про фенокс. цилиндры задние уже тык 70прошли. передние тормозные диски прошли около 100тык. и то заменил в связи с переходом на 14тормоза.
брат шумы
Alexandr008 писал(а):

я уже писал про фенокс. цилиндры задние уже тык 70прошли. передние тормозные диски прошли около 100тык. и то заменил в связи с переходом на 14тормоза.

предлагаешь цифре дальше экспериментировать?
МегаVolt
фенокс гавно с крайне малым процентом нормального качества
Цифра
брат шумы писал(а):

как бы 2 рубля не пришлось доплачивать

2 рубля эти барабаны. Если те по 1,5 (я если честно не помню таких ценников), то 3 выходит - доплатить рупь.
Alexandr008
брат шумы
да ему можно и не экспериментировать. год ездил без тормозов и не заметил, особо не напрягало. можно и дальше ездить pst
брат шумы
Цифра писал(а):

2 рубля эти барабаны. Если те по 1,5 (я если честно не помню таких ценников), то 3 выходит - доплатить рупь.

доложишь потом Smile

Добавлено спустя 44 секунды:

у меня подозрение,что в вашей булочной лукасы по 2хе за барабан Wink
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 95 из 123
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ