Страница 100 из 159
Victkh
Е.Бунко
извиняюсь, я лучше в магазин схожу, жалко мне времени на неадекватов.
dezruptor
Е.Бунко писал(а):

Но для меня лично, Приора оставляет впечатление схожее с Е-класс, лексусж, А6.. так.. ничего особенного.. ездить можно.

Е.Бунко, Лимон, АлДимыч... слухай, Коматоз, я что подумал... может у тебя и приоры нет и ты наговариваешь про нее, гат такой? Ну не может столько людей ошибаться, что приора мегазашибательская тачка!
Darth
Е.Бунко писал(а):

Но для меня лично, Приора оставляет впечатление схожее с Е-класс

вот это трава Crazy
komatoz
dezruptor писал(а):

слухай, Коматоз, я что подумал... может у тебя и приоры нет и ты наговариваешь про нее, гат такой? Ну не может столько людей ошибаться, что приора мегазашибательская тачка!

у меня нет приоры и я всё фантазирую, а фотки в фотошопе ваяю pst
dezruptor
komatoz
Ты единственный, наверное, адекватный владелец )
Ну то бишь понимаешь, лишнего не нахваливаешь и не наговариваешь наоборот. Но что с другими творится просто жесть ))))
El Dron
Смотрю я на свою машину, и под определенным углом, в погожие солнечные деньки, среди причудливой игры света и тени, вижу ее, мою Субару Вээрикс. mail1
Подхожу поближе- да это ж какцент, ипать-колотить! wwow vfac
А некоторых походу, так и не отпускает. supercool
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Но что с другими творится просто жесть

Жесть - это как ты усираешься здесь, ага supercool
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

dezruptor писал(а):

Но что с другими творится просто жесть

Жесть - это как ты усираешься здесь, ага

Походу в приорах панель приборов клеили из старых запасов момента, галлюциногенного еще. Но Коматозу не фартит ведь, то капот зацветет, то генератор хрякнется, так теперь выяснилось что еще и клея сэкономили в салоне!
Е.Бунко
Victkh писал(а):

Вообще считаю, что те , кто его покупают - либо бабы, либо мажоры, либо люди с суфле в башке. Ненормальные короче.

Их покупают те, кому они нравятся. А нармальные пасаны покупают то, что принято.. на ДВ - пруля. любого, хоть катафалк.. не на ДВ - в соответствии с веяниями и рекламными компаниями на ТВ. Нет денег на новую - берут 15-летку. Свято веря - надежность, порода, настоящщее качество. Приору покупают те кто не хочет тратить, или не хватает на авто более высокого класса.
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Но Коматозу не фартит ведь, то капот зацветет, то генератор хрякнется, так теперь выяснилось что еще и клея сэкономили в салоне!

А к тебе-то какое это имеет отношение? Ахценты сраные твои не берут не фига в связи с кризисом? Так больше их не будут брать - даже и не надейся supercool
dezruptor
Al_Dimich писал(а):

А к тебе-то какое это имеет отношение?

Сейчас ты клей нюхаешь, а завтра родину продашь... или старушку ограбишь.

Al_Dimich писал(а):

Ахценты сраные твои не берут не фига в связи с кризисом? Так больше их не будут брать - даже и не надейся

Да пох supercool
El Dron
dezruptor писал(а):

komatoz

предатель, цуко, нашей Родины ROFL
Al_Dimich
dezruptor писал(а):

Сейчас ты клей нюхаешь, а завтра родину продашь... или старушку ограбишь.

hehe
Е.Бунко
dezruptor писал(а):

komatoz
Ну то бишь понимаешь, лишнего не нахваливаешь и не наговариваешь наоборот. Но что с другими творится просто жесть ))))

Есть дебилы которые очень любят лезть в машину, но делать этого не умеют, они очень любят кататцо, но не умеют. купив неваз (ланос например) они до усрачки пугаются увидев неруссние леблы и перестают лезть своими кривыми ручками в механизмы и вдруг до них доходит что это не дт-75 чтоб ехать "тама".
В поломках и косяках Приоры виноват вочти всегда владелец.
Al_Dimich
Надо эту ветку переименовать в клуб пиздаболов, укушенных автовазом hehe
dezruptor
Е.Бунко писал(а):

Есть дебилы которые очень любят лезть в машину, но делать этого не умеют, они очень любят кататцо, но не умеют. купив неваз (ланос например) они до усрачки пугаются увидев неруссние леблы и перестают лезть своими кривыми ручками в механизмы и вдруг до них доходит что это не дт-75 чтоб ехать "тама".

Такие есть.

Е.Бунко писал(а):

Оставлю на твоей совести сие утверждение.
mikal
Е.Бунко писал(а):

Навярняка Коматоз втихоря капот гвоздём царапал, а потом нам тут впаривал, типа ржавеет.. Точно засланый казачок 63
Al_Dimich
mikal писал(а):

Навярняка Коматоз втихоря капот гвоздём царапал

Не гвоздём, а камни попали supercool
mikal
Е.Бунко писал(а):

не удобная ручка КПП, шумы, резиновое рулевое.

Мне тоже кажется, что Ягуар должен быть потише Приоры, по крайней мере Приоры без доп. шумки, а вот ручку КПП можно и поменять, а про резиновый руль ты просто врёшь. Всем известно, что на Приоре ЭУР, а он лучше, чем ГУР, который Форд к тому же никогда не умел настраивать. Это тебе любой Приоровод скажет, хоть wratnika спроси. Тормозят они с Приорой тоже одинаково, если Приора на хорошей резине, Димыч подтвердит. Есть небольшая разница в отделке, ну так за 1.700 Приору всю можно алькантрой обшить, а снаружи покрыть сусальным золотом. Размеры? В городе только минус, а за город джип рулит. Ну или Приора, у которой геометрическую проходимость с Ягуаром не сравнить. Вот и получается, ну зачем ты взял это ведро, когда у тебя МАШИНА была?
Al_Dimich
mikal писал(а):

Тормозят они с Приорой тоже одинаково, если Приора на хорошей резине

Неужели тебя это так бесит? supercool
El Dron
mikal
Al_Dimich писал(а):

Неужели тебя это так бесит?

Почему бесит? Забавляет supercool
Victkh
Пришел я.. Жгите дальше!!

Блин есть приороводы в питере? чтобы меня тоже торкнуло и вставило!
Victkh
+1 Е.Бунко, ты зачем лимон с лишним выкинул! В принципе если приора как Е класс, то нужно было взять удлиненную приору, это же как мерс S класс, и движок там мегамощный, и места много! gpn
Чего то ты протупил...
SeaRunner
Е.Бунко писал(а):

+1 000 000
Совершенно верно. С этим Вашим выводом просто нельзя не согласиться. Если ты купил г...но - сам виноват, кто же еще???....

hehe hehe hehe
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 100 из 159
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ