Victkh
На форуме 18 лет
Е.Бунко
извиняюсь, я лучше в магазин схожу, жалко мне времени на неадекватов.
dezruptor
На форуме 22 лет
Е.Бунко писал(а):Но для меня лично, Приора оставляет впечатление схожее с Е-класс, лексусж, А6.. так.. ничего особенного.. ездить можно.
Е.Бунко, Лимон, АлДимыч... слухай,
Коматоз, я что подумал... может у тебя и приоры нет и ты наговариваешь про нее, гат такой? Ну не может столько людей ошибаться, что приора мегазашибательская тачка!
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):Но для меня лично, Приора оставляет впечатление схожее с Е-класс
вот это трава
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
dezruptor писал(а):слухай, Коматоз, я что подумал... может у тебя и приоры нет и ты наговариваешь про нее, гат такой? Ну не может столько людей ошибаться, что приора мегазашибательская тачка!
у меня нет приоры и я всё фантазирую, а фотки в фотошопе ваяю
dezruptor
На форуме 22 лет
komatoz
Ты единственный, наверное, адекватный владелец )
Ну то бишь понимаешь, лишнего не нахваливаешь и не наговариваешь наоборот. Но что с другими творится просто жесть ))))
El Dron
На форуме 17 лет
Смотрю я на свою машину, и под определенным углом, в погожие солнечные деньки, среди причудливой игры света и тени, вижу ее, мою Субару Вээрикс.
Подхожу поближе- да это ж какцент, ипать-колотить!
А некоторых походу, так и не отпускает.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Но что с другими творится просто жесть
Жесть - это как ты усираешься здесь, ага
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):dezruptor писал(а):Но что с другими творится просто жесть
Жесть - это как ты усираешься здесь, ага
Походу в приорах панель приборов клеили из старых запасов момента, галлюциногенного еще. Но Коматозу не фартит ведь, то капот зацветет, то генератор хрякнется, так теперь выяснилось что еще и клея сэкономили в салоне!
Е.Бунко
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):Вообще считаю, что те , кто его покупают - либо бабы, либо мажоры, либо люди с суфле в башке. Ненормальные короче.
Их покупают те, кому они нравятся. А нармальные пасаны покупают то, что принято.. на ДВ - пруля. любого, хоть катафалк.. не на ДВ - в соответствии с веяниями и рекламными компаниями на ТВ. Нет денег на новую - берут 15-летку. Свято веря - надежность, порода, настоящщее качество. Приору покупают те кто не хочет тратить, или не хватает на авто более высокого класса.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Но Коматозу не фартит ведь, то капот зацветет, то генератор хрякнется, так теперь выяснилось что еще и клея сэкономили в салоне!
А к тебе-то какое это имеет отношение? Ахценты сраные твои не берут не фига в связи с кризисом? Так больше их не будут брать - даже и не надейся
dezruptor
На форуме 22 лет
Al_Dimich писал(а):А к тебе-то какое это имеет отношение?
Сейчас ты клей нюхаешь, а завтра родину продашь... или старушку ограбишь.
Al_Dimich писал(а):Ахценты сраные твои не берут не фига в связи с кризисом? Так больше их не будут брать - даже и не надейся
Да пох
El Dron
На форуме 17 лет
dezruptor писал(а):komatoz
предатель, цуко, нашей Родины
Al_Dimich
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):Сейчас ты клей нюхаешь, а завтра родину продашь... или старушку ограбишь.
Е.Бунко
На форуме 19 лет
dezruptor писал(а):komatoz
Ну то бишь понимаешь, лишнего не нахваливаешь и не наговариваешь наоборот. Но что с другими творится просто жесть ))))
Есть дебилы которые очень любят лезть в машину, но делать этого не умеют, они очень любят кататцо, но не умеют. купив неваз (ланос например) они до усрачки пугаются увидев неруссние леблы и перестают лезть своими кривыми ручками в механизмы и вдруг до них доходит что это не дт-75 чтоб ехать "тама".
В поломках и косяках Приоры виноват вочти всегда владелец.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Надо эту ветку переименовать в клуб пиздаболов, укушенных автовазом
dezruptor
На форуме 22 лет
Е.Бунко писал(а):
Есть дебилы которые очень любят лезть в машину, но делать этого не умеют, они очень любят кататцо, но не умеют. купив неваз (ланос например) они до усрачки пугаются увидев неруссние леблы и перестают лезть своими кривыми ручками в механизмы и вдруг до них доходит что это не дт-75 чтоб ехать "тама".
Такие есть.
Е.Бунко писал(а):В поломках и косяках Приоры виноват вочти всегда владелец.
Оставлю на твоей совести сие утверждение.
mikal
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):В поломках и косяках Приоры виноват вочти всегда владелец.
Навярняка Коматоз втихоря капот гвоздём царапал, а потом нам тут впаривал, типа ржавеет.. Точно засланый казачок
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Навярняка Коматоз втихоря капот гвоздём царапал
Не гвоздём, а камни попали
mikal
На форуме 19 лет
Е.Бунко писал(а):не удобная ручка КПП, шумы, резиновое рулевое.
Мне тоже кажется, что Ягуар должен быть потише Приоры, по крайней мере Приоры без доп. шумки, а вот ручку КПП можно и поменять, а про резиновый руль ты просто врёшь. Всем известно, что на Приоре ЭУР, а он лучше, чем ГУР, который Форд к тому же никогда не умел настраивать. Это тебе любой Приоровод скажет, хоть wratnika спроси. Тормозят они с Приорой тоже одинаково, если Приора на хорошей резине, Димыч подтвердит. Есть небольшая разница в отделке, ну так за 1.700 Приору всю можно алькантрой обшить, а снаружи покрыть сусальным золотом. Размеры? В городе только минус, а за город джип рулит. Ну или Приора, у которой геометрическую проходимость с Ягуаром не сравнить. Вот и получается, ну зачем ты взял это ведро, когда у тебя МАШИНА была?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Тормозят они с Приорой тоже одинаково, если Приора на хорошей резине
Неужели тебя это так бесит?
El Dron
На форуме 17 лет
mikal
mikal
На форуме 19 лет
Al_Dimich писал(а):Неужели тебя это так бесит?
Почему бесит? Забавляет
Victkh
На форуме 18 лет
Пришел я.. Жгите дальше!!
Блин есть приороводы в питере? чтобы меня тоже торкнуло и вставило!
Victkh
На форуме 18 лет
+1 Е.Бунко, ты зачем лимон с лишним выкинул! В принципе если приора как Е класс, то нужно было взять удлиненную приору, это же как мерс S класс, и движок там мегамощный, и места много!
Чего то ты протупил...
SeaRunner
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Откуда: Где наркотики проще купить, чем хорошую запчасть на ВАЗ
Е.Бунко писал(а):
В поломках и косяках Приоры виноват вочти всегда владелец.
+1 000 000
Совершенно верно. С этим Вашим выводом просто нельзя не согласиться. Если ты купил г...но - сам виноват, кто же еще???....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ