Сколько у Вас с собой наличности?
- менее 100 рублей[ 3 ]4%
- 100-300 рублей[ 5 ]7%
- 300-500 рублей[ 11 ]16%
- около 1000 рублей[ 20 ]29%
- около 2000 рублей[ 10 ]14%
- около 3000 рублей[ 10 ]14%
- более 5000 рублей[ 8 ]11%
Всего голосов: 67
603
На форуме 22 лет
алексей213 писал(а):У меня ощущение,что у народа в карманах только мелочь.
Собрать по 100р. на чай можно только в первую неделю после получки. Перед перечислением зарплаты дня два никто не может работать-узнают перечислили или нет.
недопонял, поясни мысль!
алексей213 писал(а):Едем куда нить на рыбалку за пару сотен км.Сколь у кого денег? -у одного 30р., у другого 20р.
Так что считаю опрос даной аудитории не репрезентабельным,так вроде это называеться?
если ты действительно едешь на
рыбалку куда подальше на сибирскую речку то деньги в кармане только случайно - нахрена они там - все: палатка, жрачка, бенз, выпивка, прикормка с собой и с запасом...
если едем на "рыбалку" до ближайшего сельмага, то да попутчики с 20-30 ры на кармане вызывают наверное тоску
алексей213 писал(а):У меня ощущение,что у народа в карманах только мелочь.
Собрать по 100р. на чай можно только в первую неделю после получки. Перед перечислением зарплаты дня два никто не может работать-узнают перечислили или нет.
Едем куда нить на рыбалку за пару сотен км.Сколь у кого денег? -у одного 30р., у другого 20р.
Так что считаю опрос даной аудитории не репрезентабельным,так вроде это называеться?
не меньше 6000 руб+Visa*там 500 кредита
Женя
На форуме 19 лет
Юрий Деточкин писал(а):не меньше 6000 руб+Visa*там 500 кредита
Камрады! Вы слышали. Действуйте
Levski
На форуме 19 лет
думаю, не буду отличаться оригинальностью...
1000 + пара карточек банковских...
но однажды я ужо попал с этими картами, меня
Chud выручал....
приехал на заправку, топливо залили, а оплата по карте не проходит.. налика нет... гы...
Fragesteller
На форуме 18 лет
100-200 рублей. Пластика нет.
Yurdager
На форуме 20 лет
Всем привет!
Господа не стоит заморачиваться на бабках, по сути, деньги - это навоз, сегодня нет, а савтра воз.
Давайте лучше поговорим о бабах. Куда приятнее. Блин ну как только летом тяжело ездить по городу... Быстрее бы лето кончалось, да девки оделись бы, а то...
603-й, ты лучше такой опрос создай, типа: мужики как вам удается ездить по дорогам в таких экстримальных условиях? налево глянешь - ноги, направо груди. Ой быстрее бы снег, пока я куда нибуть еще не впендюрился.
Женя
На форуме 19 лет
Yurdager писал(а):603-й, ты лучше такой опрос создай, типа: мужики как вам удается ездить по дорогам в таких экстримальных условиях? налево глянешь - ноги, направо груди.
Меркантильный он
:-D
603
На форуме 22 лет
Levski писал(а):но однажды я ужо попал с этими картами, меня Chud выручал.... приехал на заправку, топливо залили, а оплата по карте не проходит.. налика нет... гы...
хм, эт че... я вот как-то в Иркутске застрял - как раз в их гребаном аэропорту, за 3 дня нал кончился на пластике 30тыр а взять я их не могу - "нет связи с процессинговым центром"
а вообще пластик эта штука сама в себе, вроде как не нал, вроде заблокировать можно если что, мой опыт показывает что карточку терять нельзя - ловкие люди знают что можно с ним сделать даже без пинкода... кто из нас постоянно носит налом с собой например 250тыр + 50овердрафта? пожалуй никто... а на карточке вроде как и ничего...
603 писал(а):Levski писал(а):но однажды я ужо попал с этими картами, меня Chud выручал.... приехал на заправку, топливо залили, а оплата по карте не проходит.. налика нет... гы...
хм, эт че... я вот как-то в Иркутске застрял - как раз в их гребаном аэропорту, за 3 дня нал кончился на пластике 30тыр а взять я их не могу - "нет связи с процессинговым центром"
а вообще пластик эта штука сама в себе, вроде как не нал, вроде заблокировать можно если что, мой опыт показывает что карточку терять нельзя - ловкие люди знают что можно с ним сделать даже без пинкода... кто из нас постоянно носит налом с собой например 250тыр + 50овердрафта? пожалуй никто... а на карточке вроде как и ничего...
В основном на карточке, а так 1000-2000.
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Хотя частенько жена дает с утра на сигареты "Некст легкий" 11 р.
Потому, что в карманах шаром покати.
На следующий день я сам даю ей из остатков имеющегося пачки, чтобы не потратить. Трачу быстро и не глядя любые деньги, практически не умею экономить. Помогу с транжирством. Обращайтесь за справками.
Mahmud
На форуме 21 лет
Медвед
На форуме 20 лет
Yurdager писал(а): налево глянешь - ноги, направо груди. .
кто ж там у вас так расчлененку пораскидал?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Emperor писал(а):500 норвежских крон.
Блин... вот про кузейро слышал, а чего нет, того нет...
И у меня нет кузейро... а что же делать?
Медвед
На форуме 20 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Медвед писал(а):штук 10 обычно
Ниипаццо, пиши исчо.
Какой ты медвед, ты соучаснег.
Serega127
На форуме 21 лет
По будням обычно рублей 500, т.к. на работу на метро еду, деньги нужны только на обед, сигареты, может пивка бутылку-другую, почитать что нить купить... А в остальном зависит от того, что запланировано.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ