Я тоже не так давно задавался подобным вопросом, подбирал летнюю резину на свою "ласточку". Благо, нашлись знающие люди, подсказали хорошее место, а именно - магазин "Дилижанс". Зашел туда без особого энтузиазма, так как все мои попытки до этой приносили лишь разочарование. А здесь, на удивление, такой широкий выбор, что просто глаза разбежались, на любой вкус и размер кошелька. Цены не скажу, чтобы прям дешевые, но вполне себе адекватные. Очень грамотные и вежливые консультанты. А это большой плюс, когда люди знают, что продают, в современных магазинах это уже стало редкостью. В общем, посоветовавшись с менеджером и задав ему интересующие меня вопросы, остановился я на модели Brigestone Dueler H/P 680/ Отличная резина, рисунок протектора очень оригинальный, думаю, дорогу будет держать отлично, ну и размер как раз, что мне и нужен. Конечно, это не совсем бюджетный вариант, но для шин повышенной проходимости, цена приемлемая. Привезли очень оперативно, доставка оказалась не бесплатной, но вполне доступной - всего 400 рублей. Оплатил наличкой курьеру - все четко, быстро и предельно вежливо. Еще и гарантию дали, что тоже очень порадовало. Резина подошла идеально! Машина просто летает, даже по бездорожью, при этом ход мягкий, а в салоне никакого шума. Так что, и вам от души рекомендую этот магазин. Уверен, вы обязательно найдете там подходящую вам резину. Вот адрес
Реклама, выдал
LambadA