Может определимся сначала с контроллерами ?
На ВОШе дергает или нет ?
У меня все "подергушки" - это Январи...
Есть дергающиеся ВОШи у кого ?
Может другие думают что это нормально? С карбом в этом деле было всё в шоколаде.
temych_p
Это понятно, что там с топливом, углом, воздухом, люфтом в трансмиссии проблемы.
Но почему не у всех ?
seawar
Ты разрушил мой миф...
Значит дергает не только Январь.
Интересненько...
Подождем. Может еще кто отпишется.
виной тому что отпускаешь газ расход идет в 0
seawar
Ты разрушил мой миф...
Значит дергает не только Январь.
Интересненько...
Подождем. Может еще кто отпишется.
Это понятно, что там с топливом, углом, воздухом, люфтом в трансмиссии проблемы.
Но почему не у всех ?
Думаю, дело привычки. Эластичность двигла, честно говоря, никакая, но можно рефлексы приспособить.
Я склоняюсь к жесткому переходу ХХ-рабочий режим и обратно.
Чтобы увеличить эластичность движка (особенно 16вэ) есть рекомендация которая уже на нашем форуме звучала и обсуждалась (тему надо откопать).
Суть в следующем: отсоединяете тонкий шланг вентиляции картера от дроссельного узла и втыкаете его в свободный штуцер на впускном ресивере (тот что закрыт заглушкой). Освободившийся штуцер на ДУ закрываете заглушкой. Тем самым вы увеличиваете поток воздуха в обход дроссельной заслонки и резкое её захлопывание не отзовётся рывком движка. Заодно увеличивается вентиляция картера - недогоревшие продукты прорывающиеся в картер сквозь поршневые кольца отлично подготовлены для горения и создают дополнительную тягу на низах (особенно заметно на 16вэ).
Но почему не у всех ?
Думаю, дело привычки. Эластичность двигла, честно говоря, никакая, но можно рефлексы приспособить.
Я склоняюсь к жесткому переходу ХХ-рабочий режим и обратно.