И ещё маленькое предложение. Можно ли при входе в чат ( т.е. на страничке авторизации ) указывать кто уже сидит в чате? А то иногда хочется поймать какого-то конкретного человека в чате, заходишь, его нету, снова выходишь. А так лишний раз заходить не придется. Сразу видно кто там сидит.
..я бы лучше 1 раз написал в фак статейку например про мой опыт покупки и эксплуатации автономного подогревателя чем ее размусоливать 20 раз по топикам
..и ответил бы - да лениво хотя понимаю - для выборки тем - нужны люди и усилия...
Лично мне вообщем все нравится за исключением выяснения отношений на вечную тему "Мужчина-Женщина"".
Сразу извинюсь перед НОРМАЛЬНЫМИ людьми за отход от темы.
Ну например, полюбуйтесь на Daibolo Плетёт сам не ведает чего. Ответить ему - получить столько помойных слов, потом сам себе не рад будешь.
Сайт отличный! К недостаткам я бы отнёс следующее: 1) каждая загрузка требует очень много трафика. Я ещё не встречал столь жадных до трафика сайтов. Мне-то в общем это по барабану, у меня Нэт халявный
хорошо бы сделать какой то знак типа " прошу совета" , "рассказываю что узнал " , " как у вас " тогда и без просмотра сообщения можно было бы узнавать в чем проблема
Не надо, грузится со свистом, модем смени если такой уж привередливый.
И поддерживаю предложение Глебки:
хорошо бы сделать какой то знак типа " прошу совета" , "рассказываю что узнал " , " как у вас " тогда и без просмотра сообщения можно было бы узнавать в чем проблема