Dsoftgroup
На форуме 16 лет
ппц... снял подкрылки.... возле номерного стакана почти все сгнило.. не знаю что делать, с левой стороны сквозная дырень в салон...
MG_And
На форуме 16 лет
Dsoftgroup писал(а):не знаю что делать
Ну дык заварить то наверное всё там можно?
RaFaz
На форуме 16 лет
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
MG_And
скину крыло - посмотрю.... но там жестоко..
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Dsoftgroup писал(а):1987г.в.
RaFaz писал(а):Варить надо
было бы чего варить...
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Лёха198
ну деваться некуда, денег на новую нету, будем латать то что есть, в прошлом году днище перетряхнули,в этом частично верхотуру и передок видать будем...
Лёха198
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Авто: Hyundai Solaris 1,6 AT Comfort 2020 (Winter+Light+Advanced)
Dsoftgroup
давай фотки штоль - а?
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
э..... секунду.. ночь... попробую сейчас...
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
Путник
На форуме 15 лет
Сам будешь делать? Это только на первый взгляд тут дырка там дырка хрень делов вырезать, наварить покрасить. Когда почистишь и полезешь окажется тут от металла фольга осталась и е..ть-колотить тут, тут и ещё тама варить придётся. Готов к крупным вливаниям?
Жуков с арки вычищать пока не прогнило насквозь и красить. Остальное сварка, шпакля, покраска. Оно того стоит?
Квотер
На форуме 15 лет
Задние крыло жесть видно предыдущий хозяин не залил полости внутренние, где пружина жесть надо бы менять целиком стакан..... А это очень большие финансовые затраты, если конечно сам делать не будешь
maximk
На форуме 16 лет
Квотер писал(а):Задние крыло жесть видно предыдущий хозяин не залил полости внутренние
А какие полости? Через что их заливать?
Может кто поделится схемкой этих полостей или вообще инструкцией по обработке?
Квотер
На форуме 15 лет
снял обивку багажника, и вот тебе полости т.е элементы авто состоят из наружного элемента и салонного они сваркой скреплены,а промеж них пустота и там в этой пустоте чаще всего образуется конденсат из за перепада температур и как следствие гниение. Обрабатывать мовиль с цинком или мовиль с бронзой. Инструкции нет просто заливаешь им все. Здесь есть как обрабатывал фото много не делал т.к работа очень пачкатная
http://www.drive2.ru/cars/lada/2108/21083/pink1987punk/journal/288230376152353691/#post
ak75
На форуме 19 лет
Квотер, cерьёзно подошел к вопросу
Guzh
На форуме 18 лет
Авто: Ока>ВАЗ 2109>Lancer 9>ВАЗ 21140 2005 г.>ВАЗ 2191 2018 г.
У ТС знакомая картина, у меня похожее с одним стаканом сзади было, продержался я четыре года на антикоре с уже полученным от предыдущего хозяина наследством, а потом так и продал. Ибо машине уже было 11 лет и начни варить все равно по легкому не отделаешься, хотя с виду сквозных дыр не было. Хотя нет вру были две дырочки, но опять же от пред хозяина, они у меня под контролем были всегда.
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
не знаю что касается предыдущего хозяина, но я проливал 3 года назад авто полностью, все аж чавкало... но машине 24 года.... когда я ее покупал -был конструктор лего, машина года 3 простояла в помещении полностью разобранная, частично переваренная.. сенгодня загнал к мастеру.. будет лепить что то...
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
решено подшаманить и продать.... буду уходить с вазовского семейства....
kotmu
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а):буду уходить с вазовского семейства....
инки ходят лучше... но если что-то крякнет - надо иметь бабло.. особенно с современными... кароче взвешивай и решай...
у меня жена Тойоту пользует десятилетнюю - года 3 уже ездит.. ничего не ломалось... масло менял раза два - сливал деготь практически.. и свечи менял раза два... надо бы почаще конечно машину обслуживать... так вот - пока не ломалось - так однозначно лучше моей двенахи (хотя мне моя двенаха оч. нравится.. много трудов вложил) но вот думаю.. если на Тойоте че крякнет... какой тогда расклад будет..
Dsoftgroup
На форуме 16 лет
kotmu
у нас в хохляндии на ланосы запчастей столько же как и на вазы, цены в среднем такие же... вот ходят они поинтереснее.. думал брать хонду 15летнюю. передумал, лучше 7-8 летнего ланоса, говорят что кузова луженые или оцинкованые в то время шли... да и знаю я эти автомобили, лично сотни 2-3 перебрал...
RaFaz
На форуме 16 лет
правильно что решил продавать, нафиг тебе этот гемор, главное вовремя продать
kotmu
На форуме 14 лет
Dsoftgroup писал(а): нас в хохляндии на ланосы запчастей столько же как и на вазы, цены в среднем такие же... .........., лучше 7-8 летнего ланоса, ...... да и знаю я эти автомобили, лично сотни 2-3 перебрал...
одобряю
maximk
На форуме 16 лет
Да, годы берут свое. Задний стакан. На фото один из, но второй аналогичный.
Мокро, потому что я там отмывал (пытался), чтобы промазать все раст-стопом. Собственно, промазал все жирно раст-стопом для днища.
Но вот теперь думаю - стакан в этом месте он из двух стенок состоит, т.е. внутри есть узкая полость? Или как? Если да, как в эту полость можно залить жидкого раст-стопа?
А вот последствия задних подкрылков. Саморез вызвал ржу, ржа пошла в сторону, начало отслаиваться заводское покрытие. Причем, там где его никто не трогал - оно вполне себе крепкое.
Путник
На форуме 15 лет
"А вот последствия задних подкрылков. Саморез вызвал ржу, ржа пошла в сторону, начало отслаиваться заводское покрытие. Причем, там где его никто не трогал - оно вполне себе крепкое." - так точно! себе задние подкрылки к лонжерону поставил на канцелярские зажимы лишь бы не дырявить. Зима покажет оторвёт/нет.
"Или как?" - да узкая полость.
"Если да, как в эту полость можно залить жидкого раст-стопа?" - в теории со стороны багажника небольшое отверстие на толщину металла, но на врядли что-то даст два листа сварены точечной сваркой между них и гниёт. Герметизация шва со стороны арки колеса может поможет и пролить обильно задние крылья через карманы в багажнике.
liv
На форуме 18 лет
Путник писал(а):
P.S. Своей-то я такое прощу ей уже 20 (слава СССР!), твоей тачке 10-ти лет нет, а тут такое.
Вовремя не проантикорили похоже. У моей авты там всё норм.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ