Страница 2 из 4
kotmu
Guzh писал(а):

логан и сейчас запросто в 500 можно наворотить, и это не будет даже комплектация лимитед эдишн.

и на3* он нужен. колхознику на дачу ездить - классика лучше, потомк как дешевле. глушитель проволокой привяжет. а пацаны купят какцент
ms_2007
Andrey163 писал(а):

купил ниссан, ипись с ним сам pst

Запатентуй эту умную мысль, потом за бешенные бабки продашь конкурентам ваза Ниссана
мим
Поршеньковский писал(а):

детсады, лагеря, медсанчасти..

стадион, дворец спорта, детсады и лагеря уже переданы городу пару лет назад. медсанчать - в федеральное медикобиологическое агенство.
Поршеньковский
мим писал(а):

Поршеньковский писал(а):

детсады, лагеря, медсанчасти..

стадион, дворец спорта, детсады и лагеря уже переданы городу пару лет назад. медсанчать - в федеральное медикобиологическое агенство.

А, ну Окей!
Теперь, мим, если чо, то ты "вабщето утвердительно хахол". Понял? - Я не шучу
Guzh
Цитата:

и на3* он нужен. колхознику на дачу ездить - классика лучше, потомк как дешевле.

ну вот как бы для дачи я и выбрал бы в первую очередь логан а не классику, сравнивать даже и не надо пытаться...багажник, салон, подвеска, посадка водителя и самое главное безопасность.
Классику я могу рассматривать как второе авто, ну допустим мне жалко свой лансер чтобы в гипермаркеты ездить - во первых ехать не больше нескольких километров, во вторых всяких уродов на парковке гиперов которые могут поцарапать авто и свалить куча и маленькая тележка...
Вообщем как второе расходное авто классика, но никак не основное и единственное.
Понятно что пока едешь на этой классике тоже безопасность не улучшается, но тут уж дело случая... Pardon
мим
Поршеньковский писал(а):

Теперь, мим, если чо, то ты "вабщето утвердительно хахол". Понял? - Я не шучу

неа, не понял. ты о чем?
Поршеньковский
мим писал(а):

неа, не понял. ты о чем?

когда тебя выгонят поймёшь
kotmu
Guzh писал(а):

ну вот как бы для дачи я и выбрал бы в первую очередь логан а не классику, сравнивать даже и не надо пытаться...багажник, салон, подвеска, посадка водителя и самое главное безопасность.

дачник голосует кошельком, а не за посадку..
МегаVolt
мим
Поршеньковский писал(а):

мим писал(а):

неа, не понял. ты о чем?

когда тебя выгонят поймёшь

facepalm у тебя паранойа по национальному признаку реально....
Поршеньковский
мим писал(а):

у тебя паранойа по национальному признаку реально....

Дружищще, я работаю в мегакорпорации, где русских(даунов) среди руководства нет. Есть правда кубанцы, но они чотко отмежевываются от принадлежности к русским даунам.
Если ты русский и даже не скрываешь этого, то ты точно даун
Extreme
куплю себе приору новую, в фарше, из последних
потом раритетом будет hehe
и будут на неё лет через 30 дрочить как щас на москвичи и волги hehe
мим
Поршеньковский писал(а):

Дружищще, я работаю в мегакорпорации

американской что ль? facepalm
я общаюсь уже года 3 с людьми из этой мегакорпорации, некоторые из которых уже здесь пару лет, и прекрасно представляю, что и как они думают о русских и о "национальном" признаке.
Extreme
мим писал(а):

и прекрасно представляю, что и как они думают о русских и о "национальном" признаке

ну дык рассказывай, не томи
Шилов
Guzh писал(а):

Классику я могу рассматривать как второе авто, ну допустим мне жалко свой лансер чтобы в гипермаркеты ездить - во первых ехать не больше нескольких километров, во вторых всяких уродов на парковке гиперов которые могут поцарапать авто и свалить куча и маленькая тележка...

за цену классики новой ты свою девятку не раз целиком перекрасишь hehe
МегаVolt
Поршеньковский
жалко мне тебя supercool
мим
Extreme писал(а):

ну дык рассказывай, не томи

да все просто - в компании основное лицо которой ливанец бразильского происхождения, христианин, сделавший карьеру во франции и японии, где в ниссан работает куча французов, в рено куча японцев и там и там испанцы, англичане, румыны, алжирцы, украинцы, индийцы, русские, югославы, бельгийцы и т.д. и т.п. (это только те национальности, которых я лично встречал на автовазе) и официальный язык английский - национальный признак последнее дело. ну а то, что все СНГ для них русские - вообще не секрет facepalm
ЗЫ: знаю что сегодня некоторые французы собираются с нашими идти в проруби купаться (крещение). hehe
Sany_Omsk
Какое бы говно на ВАЗ не производили - я бы НИКОГДА не одобрил передачу крупнейшего автозавода страны иностранцам
Это вопрос экономической безопасности страны. facepalm
мим
Sany_Omsk писал(а):

я бы НИКОГДА не одобрил передачу крупнейшего автозавода страны иностранцам
Это вопрос экономической безопасности страны

блок пакет остается за Ростехнологиями (госкорпорация).
об этом нюансе журналистам упоминать не к чему - не так "жарено" получается.
ЗЫ: хотя по-большому счету ты несомненно прав.

Последний раз редактировалось: мим (18 Января 2012 19:19), всего редактировалось 1 раз
Sany_Omsk
мим писал(а):

Sany_Omsk писал(а):

я бы НИКОГДА не одобрил передачу крупнейшего автозавода страны иностранцам
Это вопрос экономической безопасности страны

блок пакет остается за Ростехнологиями (госкорпорация).
об этом нюансе журналистам упоминать не к чему - не так "жарено" получается.

а поподробнее можно?
так сказать из первых уст
мим
Sany_Omsk писал(а):

а попобробнее можно?

Цитата:

Блокирующий пакет акций - доля акций, позволяющая их владельцам накладывать вето на решения совета директоров акционерного общества. Обычно блокирующий пакет составляет более четверти акций.

они любое решение совета директоров могут зарубить. а стратегические решения принимаются именно там.
мим
http://www.carclub.ru/news/russia/kontrolnyj_paket_aktsij_volzhskogo_avtozavoda_mozhet_perejti_k_renault_vesnoj_2012_goda.html
из первых уст
Цитата:

Уже через 3-5 месяцев в распоряжение франко-японского альянса перейдет 50% плюс одна акция Волжского автозавода. Об этом сообщил президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров. Блокирующий пакет акций при этом сохранит за собой компания Рособоронэкспорт.

ошибочка, Ростехнологии
Extreme
мим
что-то я не догоняю. как так? контрольный пакет у французов будет, но блокирующий почему-то у нас. там что акции особые в блокирующем пакете? я всегда думал у кого акций больше тот и решает, а мнение остальных 49,9% никого не ипёт Pardon
Mihalych78
долой французских гомигов
руки проч от наших жигулей
Extreme
Mihalych78 писал(а):

долой французских гомигов

тащите обратно итальянских, у нас идеи кончились hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ