Страница 2 из 6
FHR
А с 15-летней если что будет? и играет роль что по согласию?
Чапай
strong
я не скрываю своей сексуальной ориентации Smile
Я БИСЕКСУАЛ !
FHR
Чапай писал(а):

strong
я не скрываю своей сексуальной ориентации Smile
Я БИСЕКСУАЛ !

полноприводной чтоли? 4х4 63
Чапай
http://lj.rossia.org/users/antipopulism/383.html очень интересная статья о педофилии и о тех депутатах и властных органах что делают из педофилии выгодную тему

Депутаты хотят сажать мам и пап на 5 суток. Разведенные родители окажутся за решеткой, если не сумеют договориться о воспитании детей. Такова суть принятого Госдумой законопроекта. 5 суток - это, конечно, лучше, чем 10 лет, как изначально предлагала глава думского Комитета по вопросам семьи Елена Мизулина (фракция «Справедливая Россия»). Споры бывших супругов приравнивались к убийству или изнасилованию. Теперь - к хулиганству.

Смягчили абсурдный законопроект думцы, разумеется, не по своей воле. Мизулинский законопроект натолкнулся на возмущение обычно вялого российского общества. В Интернете появились созданные блогерами сайты, самый известный из которых - mamupodsud.net - в считанные дни собрал более пятнадцати тысяч подписей под открытым письмом протеста в адрес спикера Госдумы Бориса Грызлова. У здания Госдумы появились пикетчики. Молодые люди в свадебных платьях и кандалах вручали депутатам листовки, призывая их «не поддаваться на развод» непрошеных защитников прав детей. Против этой парламентской инициативы выступили люди правых и левых взглядов. Критически высказались и представители Русской православной церкви. А опытнейшие юристы с трудом сдерживали гнев. Под этим напором Елена Мизулина сняла свой законопроект с обсуждения.
http://kp.ru/daily/25672/832575/
Низнаю как вам, но мне эта депутатша Мизулина кажется мягко выражаясь неадекватной ...
Мляяя, кого допустили к власти, это же трындец полный

Возможно её стоит пожалеть, наверное старпер-муженег бегает налево, если вообще у него стоит. А бедную депутатшу некому удовлетворить, вот и бесится она, да климакс еще ...
Цифра
Чапай
Чапай, вопрос. Скользкая тема. А ты теоретический бисексуал или практика была? Без подъеба.
Чапай
Hexff писал(а):

Чапай
Чапай, вопрос. Скользкая тема. А ты теоретический бисексуал или практика была? Без подъеба.

даже втроем пробовали, моя бывшая девушка, 21 год ей, я, и парнишка, нескажу сколько ему лет, а то в педофилии начнут некоторые обвинять

Hexff
ты тоже хочешь попробовать ? ROFL
antipinoman
Чапай писал(а):

Я БИСЕКСУАЛ !

ояебу facepalm
пляяяя, слуш, скажи, как у мужика должен встать раком мозг, что ему хочется присунуть другому мужику? facepalm или шоб ему мужик присовывал? facepalm КАК??? facepalm facepalm facepalm
шо у вас там в мозгах замыкает что вас на такую поеботу тянет? facepalm
Цифра
Чапай писал(а):

ты тоже хочешь попробовать ?

Не , спасибо Smile
Чапай
strong
иди к Мизулиной, она тоже очень возмущена этим вопросом, может вместе решите проблему pst

бисексуально более 40% мужиков и почти 90 % женщин, ничего страшного в этом нет, есть только комплексы Wink
antipinoman
Чапай
ну расскажи, КАК ты можешь жить с такими мыслями и желаниями?? КАК зарождаются такие мысли в башке мужика???facepalm facepalm facepalm
а ты это, пассивный или активный? facepalm facepalm facepalm
Чапай
antipinoman
песец
других слов не нахожу facepalm
Цифра
strong
Чет ты разошелся Smile Это его жизнь.
Чапай
strong
ты че так возбудился то ? стока смайлов понаставил hehe
Proteus
А чего Чапай так засуетился-то? pst pst pst Столко постов набил lol1
Мегалодон
Чапай писал(а):

активный
facepalm

т.е. ты помимо бывшей еще и паренька того в очко драл? wwow facepalm
Цифра
Чапай
Чапай, я еще спросить хотел. Может сильно личное, мне дюже интересно (просто я с такими людьми не сталкивался). А ты на кожаной флейте играл? Можешь не отвечать, если что Smile

Блин, что я спрашиваю у человека facepalm
via4e
Чапай писал(а):

Я БИСЕКСУАЛ !

wwow

сочувствую Pardon
Мегалодон
Hexff писал(а):

А ты на кожаной флейте играл?

pst ROFL
MilleniumD
Чапай писал(а):

Я БИСЕКСУАЛ !

Египетская сила (с) facepalm
via4e
Чапай писал(а):

активный

а так сможешь facepalm

antipinoman
Hexff писал(а):

А ты на кожаной флейте играл?

Мегалодон писал(а):

и паренька того в очко драл

63 hehe

пля, если чапай цука тролить вздумал - то он по популярности может и кавбойца переплюнуть
Proteus
Чапай писал(а):

я не скрываю своей сексуальной ориентации
Я БИСЕКСУАЛ !

Из Чапаевской "гаражной" темы:

Чапай писал(а):

они меня все же заметили
выхожу утром, а они вдвоем стоят, один чуть поодаль, вообщем состоялся не очень приятный разговор, но они цуко наглые такие что краснел тока я, предложили откуп за молчание в виде денег или

Чапай писал(а):

секс-услуги придложили
краснел от их пошлости, жуть просто, маленькие чудовища

Скажи честно: ты тогда согласился, и теперь боишься, что тебя посадят и кастрируют? facepalm
via4e
Фредди Мэркури ЖИФ!!! И он с нами тусит на форуме!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!

Шилов
Proteus писал(а):

А чего Чапай так засуетился-то?

переживает что теперь за его увлечения
Чапай писал(а):

парнишка, нескажу сколько ему лет, а то в педофилии начнут некоторые обвинять

йайки почикают hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ