350 за матреху это очень дохрена имхо
то многие рассуждения типа "а вот чуть добавил бы и взял..." или "вот ссылки на б/у..." просто превращаются в пшик.
350 за матреху это очень дохрена имхо
Нексии в приличном состоянии, даже в идеальном можно найти, а вот что-то более серьёзное уже один хлам.
Отпишись, какого производителя стоит ЭУР на машине если это возможно посмотреть и как он ведет себя в работе! А также было бы интересно узнать про кондиционер (Август), производительность при его включении, сильно ли влияет на обороты?
Ты в каком городе живешь-то? Просто интересно, откуда такой страх перед наценками. Какие нафик 60 штук??? Втюхивают допы, разворачиваешь и идешь в другой салон. Если в твое городе все так плохо, не грех и проехаться за авто в другой. За 60 штук + наверняка наценки салона (прайсы смотреть не стал, ибо есть один: lada-auto.ru. Остальное чьи-то фантазии) много раз дорогу окупишь.
350 за матреху это очень дохрена имхо. За эти же день лучше гранту-калину-нахудойконецприору взять. Стоит столько же, но новее, безопасней и удобней.
Ты в каком городе живешь-то? Просто интересно, откуда такой страх перед наценками. Какие нафик 60 штук??? Втюхивают допы, разворачиваешь и идешь в другой салон. Если в твое городе все так плохо, не грех и проехаться за авто в другой. За 60 штук + наверняка наценки салона (прайсы смотреть не стал, ибо есть один: lada-auto.ru. Остальное чьи-то фантазии) много раз дорогу окупишь.
Не знаю что это за секретный город, где все плохо, но всегда можно доехать до Москвы, Рязани и т.п.
А тазами многие торгуют, может какие комплектации и подождать недельку-другую придется, но это лучше, чем переплачивать дикие деньги...
Тут обнаружил сегодня еще пару "косяков"...
Ручка гидрокорректора фар не имеет подсветки (не предусмотрено конструкцией вообще). Колодка диагностики OBD II прекрыта нижней частью кожуха рулевой колонки. Вообщем что бы до нее добраться и воткнуть например БК для диагностики, нужно подпилить край кожуха! Кожух подрульника походу дела от "Калины" вот и несовпадуха получается!
Мало на вазе своих косяков, хохлы еще и своих добавили.
Мало на вазе своих косяков, хохлы еще и своих добавили.
Но в данном случае я бы предпочел "нативную" десятку, без допов от хохлов. Если уж и брать бюджетку, то она должна быть дешевой, иначе не оправдано.
Что нового иномарочного с этими полезными вещами можно взять за 350?
А температура двигателя на фото, ИМХО, практически критическая!
Что значит "оправдано - не оправдано"? Мне вот край нужен кондей в машине, ибо гипертония и у меня и у жены. Летом без кондея мы просто не выживем.
Что нового иномарочного с этими полезными вещами можно взять за 350?
Калина не совсем дороже.
Почему Богдан, а не Калина, к примеру?
А где музыка? Как ощущения после шахида?
Если кто-то реально купит в Москве такой же как у меня "Богдан" за меньшие деньги - убедительная просьба написать сюда!
365 500 руб за все
...
Модификация "21114-88
Взял в Воронеже(6.04.12г) Богдана 21114 в 86 комплектации (сочи) за 325500
Если кто-то реально купит в Москве такой же как у меня "Богдан" за меньшие деньги - убедительная просьба написать сюда!
365 500 руб за все
...
Модификация "21114-88
Взял в Воронеже(6.04.12г) Богдана 21114 в 86 комплектации (сочи) за 325500
Уважаемый Serge!! ...
От Москвы до Воронежа 445 км! Может для кого-то это не проблема, но я ради 30 тонн выгоды с большими бабаками на кармане туда не поеду!
Если в провинции есть тазы, пусть хохлятские по вменяемым ценам, то в столице их не может не быть! Если там ино доступней чем в провинции, то с такими ценами таз, тем более такой эксклюзивный, никто не купит. Только и всего.
меня кинули! Я - лох!