Скорость в основном колеблется от 40 до 100 , в зависимости от разных условий. Умиляют люди едущие по ПДД в левом, многие реально неуспевающие и превышающие скорость не от того ,что они Шумахеры,просто жизнь такая и иногда приходится ускориться, а из-за тех кто тащится от езды по правилам, человек начинает обходить такой чудоход справо,иногда втискиваясь в поток и создавая неприятные ситуёвины для остальных...
Гораздо больше проблем из-за бл*дей разговаривающих по мобиле...когда-нибудь засуну кому то в *опу
Многие не торопясь ,то ли не глядя в зеркала или как то желающие самоутвердиться ,начинают закрывать путь,цепляя край моей полосы, пока был на двенахе , пугал , впритирку проходя и внимательно смотрел тупарям в глаза...на Гранте новой наверное придётся быть аккуратнее
Да и вообще много другого , что происходит на наших дорогах НЕпозитивного, давайте быть просто уважительными , друг к другу, дайте дорогу быстрому , не делая кривые умозаключения, едьте по правилам посередине или справа...когда меня пропускают, я обязательно моргну аварийкой , приятно же ,чёрт возьми , быть вежливым!