Страница 2 из 2
кола
P@hen писал(а):

за которую не платят

+1
BPSNSK
самая тупая работа это та, что не даёт результата и делается не понятно для чего. Самой тупой и бессмысленной работой считаю работу контроллёрров в электричках (дыроколы). Но всё это в совокупности с наитупейшей организацией работы всей конторы.
Люрр
у меня самая тупая работа... заепала в доску. Хочу на волю! В лес! Хочу на джипе говна месить!
брат шумы
а я что-то даже не знаю кем и где хочу работать Pardon .всё заипло
NorthWest
Дежурный по эскалатору был уже?
туда же большинство охранников ЦОПа )
брат шумы
NorthWest писал(а):

туда же большинство охранников ЦОПа )

есть один знакомый охранник.работает сутки через 3е.получает 30 тыщ в месяц.говорит,что устал спать на объекте.в оставшееся время халтурит-занимается ремонтом и заправкой холодильных агрегатов ...

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

в общем вместо того ,чтоб ипашить за 25- 30 на заводе уж лучше буем груши окалачивать в охране
VL121
Все относительно.
Что значит тупая?
Та что не нравится?
Или совсем не нравится? ...
Или нравится, но не совсем? mosk
Патрикевна
охранник . саша бородач
NorthWest
брат шумы писал(а):

в общем вместо того ,чтоб ипашить за 25- 30 на заводе уж лучше буем груши окалачивать в охране

я п ипашил на заводе. Ну собсно в начале "карьеры" после школы так и было полгодика )))

не всем подходит сидеть на месте и смотреть в одну точку. В силу чисто психологических причин, я бы не смог.
брат шумы
NorthWest писал(а):

я п ипашил на заводе. Ну собсно в начале "карьеры" после школы так и было полгодика )))

полгода вообще ни о чём Pardon .за это время даже ключи подавать нормально не научишься Wink
NorthWest
брат шумы писал(а):

полгода вообще ни о чём Pardon .за это время даже ключи подавать нормально не научишься Wink

не знаю, кому-там полгода нужно на подавание ключей, таких как я 16-17-летних нач.цеха спокойно ставил на сверлильные станки и сборку.
Ну а по чесноку - в цехе металлообработки мебельного производства любой ребенок лет от 14-ти сможет любую работу выполнить, ну разве что кроме сварки. Ну и малярка реально было вредно. Еще трубогибы - физическая сила нужна была местами. А все остальное от и до - запросто.
брат шумы
NorthWest писал(а):

не знаю, кому-там полгода нужно на подавание ключей, таких как я 16-17-летних нач.цеха спокойно ставил на сверлильные станки и сборку.
Ну а по чесноку - в цехе металлообработки мебельного производства любой ребенок лет от 14-ти сможет любую работу выполнить, ну разве что кроме сварки. Ну и малярка реально было вредно. Еще трубогибы - физическая сила нужна была местами. А все остальное от и до - запросто.

когда реальное машиностроительное производство,то там размеры могут быть с точностью до микрон. и поймать все эти допуски соединений с натягом или втулка -деталь не так просто....там столько засад....
брат шумы
а когда + или- миллиметр-сантиметр,то это из разряда:могу копать,а могу не копать ...
NorthWest
свёрла хоть научился точить?
sveinung
брат шумы писал(а):

а я что-то даже не знаю кем и где хочу работать Pardon .всё заипло

+1.
не хочу работать нигде.
потому что кругом наебалово и плотют ссаные копейки, за которые не что то работать , на работу идти не хочется ... facepalm

правда лоловцамъ не понять с их доходами от 200 pst
sveinung
LOZZY
слабый вброс , алкаш арбузоголовый Pardon
ProYuri писал(а):

Какая работа, из виденных Вами, самая тупая, на которую вы бы не пошли, даже если нуждались?

Молотком и зубилом долбить стяжку, не использую штроборез с пылесосом.
sveinung
говорю же , слабо вбрасываешь , синька
sveinung
арбузоголовый, ты нам о всех своих бедах только что поведал cry
Никогда не мог понять - в чём "фишка" срать на своего аппонента в теме?

Может это действо заменяет семяизвержение во время полового акта с женщиной? Wink
sveinung
LOZZY
так он про тебя , синета арбузоголовая facepalm
Слушайте, ребятки! Вываливать личный срач в общественной теме - нетолеранто, как говорит, Владимир Владимирович...

А как показывает практика в РФ - то, что спизд+ёт президент по телеку - через 2 дня становится Законом! Wink
Vert Shkan
Для каждого своя. Меня больше удивляют люди которые ненавидят свою работу и постоянно ноют о том что им ПРИХОДИТСЯ там работать. facepalm

Одно время работал на заводе, вот это было самое веселое и насыщенное на события рабочее время. Если говорят - на войне чувствуешь что живешь, то на заводе чувствуешь что работаешь. hehe Но надо расти дальше Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ