Я опытный старичок, 48 годиков
Добавлено спустя 51 секунду:
Я правильный хахол. Рксский и не скакун.
Сейчас все помегялось.
я те по секрету скажу мы в жопе полной... например по станкостроению такая инфа. сейчас выпускается 0.7% металлообрабатывающего оборудования от его количества, выпускаемого на конец периода ссср. это дикое падение. станкостроение русское умерло (кто есть из этой сферы он может более подробно пояснить про это). станки импортные современные у нас например никто из стран высоких технологий собирать не будут (будут делать авто, холодильники, что угодно - но технологии им ЗАПРЕЩЕНО сюда ввозить). это и к военке относится, и к авиации. и любой здравомыслящий человек понимает что лучше на эту тему (превосходства или возможности конкурировать на примено одинаковом уровне) не говорить. не будем о грустном. Причем я не затрагиваю причин, к этому приведших. я говорю (констатирую) только то, что есть сейчас.
русский старик.
GENA так вот должны были в станки вкладывать, в технологии, в промышленный шпионаж, в людей в конце концов в умных, в школьников,в студентов, в инженеров и так далее. ну во все то, что нас подымет по технологической части. ведь это все элементы государственной безопасности. а вложены бабки с стабфон (где он и что делает я не понимаю). а глонас, истребитель там какой-то запустили, самолет один... это все езда по ушам неискушенному обывателю чтобы ему спалось спокойнее. или можно это назвать хорошей миной при лохой игре. да как хотите назовите, дело каждого. но харахориться сейчас ни нашими успехами, ни нашей армией или флотом имхо не шибко умнО. никому мы ниче случись чего не покажем.
И ведь с тех пор ничего кардинально и принципиально не поменялось. Те же люди у руля. Развитие определённое было конечно , не благодаря ,а вопреки. Но селфимен теперь поет другие песни. Старость покралась незаметно
Минпромторг РФ хочет повысить утилизационный сбор на сельхозтехнику в 5–10 раз,
Скоро продразверстка к тебе придет! Жди
Настоящая будет, когда ты без портков останешься и плетьми хлещен будешь!
заипетесь пыль глотать
Настоящая будет, когда ты без портков останешься и плетьми хлещен будешь!
[q...
2.Аппетиты олигархов и чиновников непрерывно возрастают,.....)
Сейчас все помегялось.
я те по секрету скажу мы в жопе полной... например по станкостроению такая инфа. сейчас выпускается 0.7% металлообрабатывающего оборудования от его количества, выпускаемого на конец периода ссср. это дикое падение. станкостроение русское умерло (кто есть из этой сферы он может более подробно пояснить про это). станки импортные современные у нас например никто из стран высоких технологий собирать не будут (будут делать авто, холодильники, что угодно - но технологии им ЗАПРЕЩЕНО сюда ввозить). это и к военке относится, и к авиации. и любой здравомыслящий человек понимает что лучше на эту тему (превосходства или возможности конкурировать на примено одинаковом уровне) не говорить. не будем о грустном. Причем я не затрагиваю причин, к этому приведших. я говорю (констатирую) только то, что есть сейчас.
русский старик.
GENA так вот должны были в станки вкладывать, в технологии, в промышленный шпионаж, в людей в конце концов в умных, в школьников,в студентов, в инженеров и так далее. ну во все то, что нас подымет по технологической части. ведь это все элементы государственной безопасности. а вложены бабки с стабфон (где он и что делает я не понимаю). а глонас, истребитель там какой-то запустили, самолет один... это все езда по ушам неискушенному обывателю чтобы ему спалось спокойнее. или можно это назвать хорошей миной при лохой игре. да как хотите назовите, дело каждого. но харахориться сейчас ни нашими успехами, ни нашей армией или флотом имхо не шибко умнО. никому мы ниче случись чего не покажем.
И ведь с тех пор ничего кардинально и принципиально не поменялось. Те же люди у руля. Развитие определённое было конечно , не благодаря ,а вопреки. Но селфимен теперь поет другие песни. Старость покралась незаметно
[q...
2.Аппетиты олигархов и чиновников непрерывно возрастают,.....)
Импортзамещают, самолеты вон по полной свои начали шуршать делать, да куча разных движей.
[....
Значит бакс будет по 120 рублей. И банкиры которые кредиты на машины дали с икрой на блинах. Как и китайцы их производящие.
Ширше и глубже надо смотреть на экономику и жизнь! ....n
вот имено-ширше и глубже ! -бакс по 120 это политическая близорукость!
Минфин не одобрил предложение о сохранении потолка беспошлинного ввоза товаров для личного пользования на нынешнем уровне в €1 тыс. (примерно 99 570 рублей по курсу ЦБ). Об этом сообщает газета "Ведомости" со ссылкой на письма министерства, направленные крупным российским маркетплейсам "Яндекс маркет" и Ozon.
© РИА Новости
Такое решение связано с тем, что "обстоятельства, послужившие основанием для введения указанной нормы, к настоящему времени в значительной мере исчерпаны". Отмечается, что письмо в Минфин "о важности сохранения текущего порога беспошлинного ввоза" направлял и логистический сервис CDEK.Shopping. Как сообщил представитель компании, 16 февраля сервис "получил аналогичный отрицательный ответ" от ведомства.
Кроме того, в Минфине сообщили "Ведомостям", что "окончательное решение по порогу беспошлинной торговли будет приниматься правительством РФ". Ранее газета РБК писала, что 7 февраля 2024 года прошло межведомственное совещание по вопросу о размере лимита беспошлинных покупок за месяц.
Как уточняют "Ведомости", с 1 апреля 2024 года потолок должен снизиться до исходных €200 (около 19 900 рублей по курсу ЦБ).
"При отмене или снижении порогов беспошлинного ввоза стоимость всех зарубежных товаров может вырасти до 15% уже в 2024 году, при этом не во всех категориях товаров рынок успел восстановиться и достичь нужного уровня импортозамещения", - отметил представитель CDEK.Shopping.
В России предложили ввести целевой сбор на утилизацию одноразовых мангалов
Председатель Ассоциации природопользователей Роман Корниец предложил ввести целевой сбор на утилизацию одноразовых мангалов, шампуров и других сезонных товаров для приготовления шашлыков на природе. Копия обращения на имя министра природных ресурсов и экологии Александра Козлова имеется в распоряжении RT.
https://russian.rt.com/russia/news/1299055-celevoi-sbor-utilizaciya-mangaly?ysclid=lv29ucdi7352843392
В России предложили ввести целевой сбор на утилизацию одноразовых мангалов
Председатель Ассоциации природопользователей Роман Корниец предложил ввести целевой сбор на утилизацию одноразовых мангалов, шампуров и других сезонных товаров для приготовления шашлыков на природе. Копия обращения на имя министра природных ресурсов и экологии Александра Козлова имеется в распоряжении RT.
https://russian.rt.com/russia/news/1299055-celevoi-sbor-utilizaciya-mangaly?ysclid=lv29ucdi7352843392
Вот ни хрена ни понял как утильсбор будет стимулировать инвестиции... Цена авто с ним растет, привлекательность для покупателя падает, спрос уменьшается, деньги утильсбора загребает государство..Где стимул-то?..