ето очивидний знак што людям надоело когда не ани ёздят на машинаx а машини ёздят на ниx.
в литве два года назат тоже босше всеx продавали ваз. но иx не стало болше на дорогаx. почти всеx иx експортировали в россию. вот так.
Их у населения судя по всему просто отбирали что-ли?
За два года столько машин "истребить"...
PS: Кстати, г.Снечкус вы переименовывать не собираетесь?
Извините за Офф
Народ читайте, цитата Литовца дословно:
****да нет, просто наверное у вас на вазе два конвеера стоят. один для експорта где иx собирают как надо. а другой для вас,где собирают как получитса.
а может патому што здес модел люукс можно достат до 9000 у.е.
но за такие денги здес можно купит полно авто палутче ****
Обратите внимание, в начале он помнит как писать по русски, даже запятые ставит...а потом вспоминает что он НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ ПО РУССКИ )))
Ой немогу УРЖАЧА ))))
Как же так, ай яй яй...вспомнил что не умеет писать по русски....ой немогу )))))))
***бьется головой об стол***
Товарищ, вы что хотите доказать? Что забыв русский вся страна резко стала европой?? Ага, а если все начнут говорить по фене, то сразу станет зоной?
У Вас товарищ, кстати, на клавиатуре РУССКИЕ буквы написаны. Съеште клавитуру, если вы такой идейный )))))
Снова сорри за ОФФтоп
PS: Кстати, г.Снечкус вы переименовывать не собираетесь?
Извините за Офф
Народ читайте, цитата Литовца дословно:
****да нет, просто наверное у вас на вазе два конвеера стоят. один для експорта где иx собирают как надо. а другой для вас,где собирают как получитса.
а может патому што здес модел люукс можно достат до 9000 у.е.
но за такие денги здес можно купит полно авто палутче ****
Обратите внимание, в начале он помнит как писать по русски, даже запятые ставит...а потом вспоминает что он НЕ УМЕЕТ ПИСАТЬ ПО РУССКИ )))
Ой немогу УРЖАЧА ))))
Как же так, ай яй яй...вспомнил что не умеет писать по русски....ой немогу )))))))
***бьется головой об стол***
Товарищ, вы что хотите доказать? Что забыв русский вся страна резко стала европой?? Ага, а если все начнут говорить по фене, то сразу станет зоной?
сравнив с вашой? да.
знаете если вы такои xороший лингвист может даваи мне пишите по литовский. а я посмотрюу,посмеюс над вами. што слабо?
Вы готовы по морде получить мой тел. специально для Вас 8 905 234 3781. Звоните - договоримся где именно я Вам надаю.
сравнив с вашой? да.
знаете если вы такои xороший лингвист может даваи мне пишите по литовский. а я посмотрюу,посмеюс над вами. што слабо?
Вы готовы по морде получить мой тел. специально для Вас 8 905 234 3781. Звоните - договоримся где именно я Вам надаю.
Здесь статья из Ведомостей
http://www.aksionbkg.com/library/91/108/?i_695=37426