Да ! На пробке бензобака есть надпись , которая переводится так: "ОТКРЫВАТЬ ОСТОРОЖНО! Возможен выброс капель топлива"
Мне хватает других забот, чтобы еще "устраивать соревнования"...
Пробка бензобака пока идет импортная ( поставка из США).
Скоро будет из Самары и какого-то другого города России.
Это под норму ЕВРО-3.
Сегодня получил с гар.ремонта свою "КАЛИНУ". Заправил 20 литров на ГСМ "ЛУКОЙЛ". Посмотрим , как теперь будет работать движок.
Да, попутно - СВЕТ ФАР и сами фары на "КАЛИНЕ" очень приличные и производят приятное впечатление. Ночью ездил несколько раз. К освещению претензий нет. Практически , как на "ОПЕЛЬ-ВЕКТРЕ".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Да, попутно - СВЕТ ФАР и сами фары на "КАЛИНЕ" очень приличные и производят приятное впечатление. Ночью ездил несколько раз. К освещению претензий нет. Практически , как на "ОПЕЛЬ-ВЕКТРЕ".
С уважением! Ю.К.Целиков.
Вроде ж Calina должно быть...
Вроде ж Calina должно быть...
Я та самая Диана, которая ее купила, конечно "немного" не точно переданы мои слова, но я машиной довольна. Смешно говорить, что это лушая машина, но меня она устраивает. Будем надеятся, что так и останется.
Честно скажу, очень неприятно смотреть, как Вы мужики, ниразу не сиджевшие в Калине, матюгаетесь по ее поводу. Я уже больше полугода являюсь читателем Вашей болтологии, и ниодин из Вас не дал дельных советов.
Я не превозношу Калину, но и не считаю, что она так уж плоха.
Простите, если кого обидела, накипело.
Не вижу смысла общаться далее, боюсь получить культурный шок. Лучше бы Вы свою энергию на жен направляли.
Уважаемая Диана,скажите пожалуйста, какова гарантия на Калину, указанная в гарталоне и договоре на техобслуживание - лет,км пробега. Каков межсервисный пробег.
С уважением.
С каких это пор ВАЗ стал давать 2 года гаранти на свои поделки?
?Питер-Лада?, официальный дистрибьютор АО ?АВТОВАЗ? в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, с 1 мая 2005 года к двум годам заводской гарантии предоставляет дополнительно три года гарантии на весь модельный ряд автомобилей LADA.
Пресс-служба АО ?Питер-Лада?
?Питер-Лада?, официальный дистрибьютор АО ?АВТОВАЗ? в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, ....
пять лет это конечно хорошо, но при каком пробеге?
и хотелось бы знать сколько гарантия на стойки, резинки. Не верится, что тоже пять лет
Простите, эту тему я уже неоднократно поднимал, но я надеюсь что Вы отнесётесь с пониманием и терпением к вопросу:
Планируется ли тестдрайвы на машины семейства Калина? Если да то примерно когда?
Вы же сами знаете ответ на этот вопрос.
Когда будут тест-драйвы, Вы первым об этом узнаете!
И еще: может пока с Дианой договоритесь? (Извините, Диана...).
Она частый посетитель и этого и нашего форума.
Вы сами ответили на свой вопрос.
Хмм... я бы не дал Нас в Питере не мало, а если каждому давать... то конец гарантийного пробега будет очень близко