Мерсу не зазорно уступить, но всяким сракерам пьяным на дИвятках...
Господа, давайте определимся со скоростями.
слабоумным Мудаком следует называть лося, который начинает сигналить впереди идущему своими фарами на скорости 60-70 км. ч.
это касается города и если нет разрешающих знаков на движение с более быстрой скоростью - В этом случае тот кому сигналят фарами в зеркало имеет маральное право остановиться и помять битой скоростного мудака....
Вечером вчера ехал домой: дорога односторонняя с двумя полосам, правая полоса вся убитая, ограничение 50, впереди меня 10-ка, едем по левой 55-60, сзади появляется бумер Х5 177 регион и не моргая спокойно на 80-90 объезжает по правой полосе.
2 Москвчи: я смотрю у вас за превышение скоростного режима гайцы не до...ся? В НН, например, с этим строго. И за 80 по городу - поблажек не сделают.
2 Levski
Объясни, зачем сворачивать на ш.энтузиастов->рогожский вал, когда можно доехать до южки по ТТК?
2 Москвчи: я смотрю у вас за превышение скоростного режима гайцы не до...ся? В НН, например, с этим строго. И за 80 по городу - поблажек не сделают.
Боже, я тут поначитался - никогда к вам в Москву за рулем на своей машине не поеду! Окажусь у вас - только общественный транспорт!
Оренбург: ограничение - 40, моя скорость - 52. Штраф, и все тут. Никаких предупреждений, никаких "счастливого пути".
2 Levski
Объясни, зачем сворачивать на ш.энтузиастов->рогожский вал, когда можно доехать до южки по ТТК?