Страница 102 из 219
Parus
DAI писал(а):

На самом деле форма и физической состояние водителя, никак не оказывают влияние на его темперамент на дороге.

Думаю, ты ошибаешься.
Alex_21124
Johann Halter писал(а):

чем?

-=GaLaN=- писал(а):

он принимает форму неровностей дороги лучше низкого

DAI
Parus писал(а):

Думаю, ты ошибаешься.

Не, я сугубо в плане разницы между тем, кто особо следит за своим рационом и весом, в качалку ходит и тем, кто не замарачивается по поводу жрачки и с качалку не ходит. Короче не забивает себе голову при этом находясь в своей конституции уже не один десяток лет.
П.с написал и аж противно стало, что разговор перевел на Ванин лад о формах тел и их сотоянии 63
Parus
DAI писал(а):

Parus писал(а):

Думаю, ты ошибаешься.

Не, я сугубо в плане разницы между тем, кто особо следит за своим рационом и весом, в качалку ходит и тем, кто не замарачивается по поводу жрачки и с качалку не ходит. Короче не забивает себе голову при этом находясь в своей конституции уже не один десяток лет.
П.с написал и аж противно стало, что разговор перевел на Ванин лад о формах тел и их сотоянии 63

То-то же! Значит форма всё-таки имеет значение. Wink
Your fit style determines your drive style. Wink
Johann Halter
Цитата:

Ты не знаешь, похоже, что высокий профиль на бездорожье рулит не только протектором, но в том числе и тем, что он принимает форму неровностей дороги лучше низкого, тем самым увеличивая пятно контакта.

пятно увеличивается за счет спуска давления в шине.

Цитата:

Это те или иные заваленные производителем характеристики товара в целом.

обе шины круглые - обе катятся.) что еще?

Цитата:

А о том, что шины спускают на бездорожье ты слышал? Правда низкий профиль спускать бесполезно.

часто на лаче спускаешь шины на бездорожье? ) я вас понял, давай те я буду писать исключительно в разрезе гоночных заездов. вы ведь понимаете под бездорожьем исключительно такие гавн куда и на танке с трудом вьехать можно.

Цитата:

Даже лень идти гуглить ваши беховские термины... много звона, а толку нет, на пустом месте замутили кучу шняги... м-обвесы, чёрный индивидуал... Так что сам скажи - есть разница или плацебо?

разницы баснословная. разница есть даже между амортами биль б8 и кони спорт. при прочих равных. били более жесткие. я это вижу и чувствую, а даи не может отличить 16 от 18 по поведению. видимо чувствителка у всех разная очень)

Цитата:

Короче не забивает себе голову при этом находясь в своей конституции уже не один десяток лет.

ты хотел сказать имея ожирение уже много лет? есть три типа телосложени яи жирные люди в ней не представлены точно)

Цитата:

П.с написал и аж противно стало, что разговор перевел на Ванин лад о формах тел и их сотоянии

то есть тебе пох как ты выглядишь? хотя было б не пох, тыб чтото с этим делал.. supercool

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:

Цитата:

То-то же! Значит форма всё-таки имеет значение.

элементарно у людей с избытком жира пониженный уровень тестостерона, что отрицателно влияет на агрессивность и еще кое на что)
Alex_21124
Johann Halter писал(а):

В низкопрофильных, за счет жесткой боковины, это не особо работает. Да и вероятность её угандохать очень велика на малом давлении. Посмотри каке в спорте используются шины для езды отличной от асфальтовой, они ведь не ездят на спущенной изоленте Smile
Tony999io
Parus писал(а):

Tony999io писал(а):

украина это вообще пестец pst
там нехороший человек резина от кировца не всегда спасет

В Донецке давно был?

правилно спросить как до донецка добирался 63
Johann Halter
Alex_21124 писал(а):

Johann Halter писал(а):

В низкопрофильных, за счет жесткой боковины, это не особо работает. Да и вероятность её угандохать очень велика на малом давлении. Посмотри каке в спорте используются шины для езды отличной от асфальтовой, они ведь не ездят на спущенной изоленте Smile

люди. вы все в капитнаны очевидность чтоли записались?
Tony999io

по мнению гайвера у него лоховская нечеткая резина по мнению субаровода на полусгнившей помойке их мотает как кисель.

63 жалко ен услышим мнения пилота ф1
кто тут лох pst
Alex_21124
Johann Halter
Скучно мне сегодня Smile

Добавлено спустя 42 секунды:

Tony999io
hehe
DAI
Johann Halter
В своей конституции это необязательно быть жырным.
Я че жирных не видел что ли?
Я и сам то их недолюбливаю. Но блин мне даже как то западло писать об этом на ЛОЛе. Я понимаю что ты достиг определенных успехов в области культуризма, а я к примеру нет. И что? Это дает тебе право считать всех кто тяжелей тебя толстыми недосуществами? 63
Блин, мне бы даже в западло такое было писать.
Ладно, поскольку все, что выше 40% от профиля это нифига не низкий профиль, то от скольки килограмм при росте к примеру 170 см начинается по твоему ожирение?
63
Maratos
Tony999io писал(а):

по мнению гайвера у него лоховская нечеткая резина
по мнению субаровода на полусгнившей помойке их мотает как кисель.

кто тут лох pst

гайвер найдет аргумент- он скажет что пилот лох потому что дрищ 63
Parus
Опять закомплексованный саабовод полез картинки выкладывать. facepalm pst

Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:

Tony999io писал(а):

по мнению субаровода на полусгнившей помойке

Если ты не пестобол и отвечаешь за свои слова, то предлагаю выставить отдельной темой на обозрение публики наши с тобой авто, и послушаем, чья смотрится полусгнившей, а? Good

И если окажется, что твоя, то... supercool будешь носить звание "пестопол года". Drinks or Beer
Михан831
Tony999io писал(а):

кто тут лох pst

Регламент? Не, не слышал.
Tony999io
Михан831 писал(а):

Tony999io писал(а):

кто тут лох pst

ипать
о5 бмв мозга включилось
чеж пилоты страдают на неуправляемой резине когда есть ниипатсо четкая pst
Alex_21124
Михан831 писал(а):

Почитай его, там нету привязки к профилю. Есть привязка к общей ширине и диаметру, а в случаи с формулой то у всех шины одинаковые, но они как видишь не низкопрофильные Smile
Tony999io
Parus писал(а):

Если ты не пестобол и отвечаешь за свои слова

я твечаю за свои слова
что по сравнению с ф1 у тебя не машина а говно

более того 163 силы это даже по меркам суб говно

а то поешь тут сказки
50 профиль вместо 45 поставили и пестец машину не узнать 63
Parus
Tony999io писал(а):

Parus писал(а):

Если ты не пестобол и отвечаешь за свои слова

я твечаю за свои слова
что по сравнению с ф1 у тебя не машина а г@$но

Стоп-стоп-стоп. pst
О сравнении с Ф1 речи не было. От тебя была другая фраза и я тебе предлагаю за неё ответить.

Так готов выложить для голосования или сливаешься? Smile
Михан831
Tony999io писал(а):

и#@ть
о5 бмв мозга включилось
чеж пилоты страдают на неуправляемой резине когда есть ниипатсо четкая pst

Повторю для людей, страдающих сгм: регламент. Все требования в ф1 ограничивают скорость в конечном итоге. Если есть другие причины, по которым в ф1 колёса таких размеров - расскажи. Я в своей правоте на 100% не настаиваю.
Tony999io
Цитата:

теперь о Формуле-1.
"Перед Рождеством Макс Мосли обнародовал предложение об использовании в Формуле-1 низкопрофильных шин, подобных тем, что применяются на большинстве спортивных машин. На собрании руководителей команд чемпионата мира Мосли заметил, что покрышки с высокими боковинами, используемые в современной Формуле-1, выглядят довольно старомодно. Боссы команд не стали спорить с президентом, однако позднее представитель федерации отметил, что пока “низкопрофильный проект” остается лишь “темой для обсуждения”. Технический анализ, проведенный инженерами некоторых команд, позволяет утверждать, что существенного влияния на поведение машины низкопрофильная резина не окажет

Добавлено спустя 49 секунд:

и тока хохлы на 50 профиле ездить не могут 63
Parus
Tony999io писал(а):

Тоня, ты хоть и пытаешься косить под дурачка, но тем не менее ты так и не ответил на мой вопрос - фото выкладывать будешь или сливаешься? supercool
Tony999io
Parus писал(а):

Tony999io писал(а):

Тоня, ты хоть и пытаешься косить под дурачка, но тем не менее ты так и не ответил на мой вопрос - фото выкладывать будешь или сливаешься? supercool

если бы вы нашим газом не надышались
то мозг бы допер
что фото можно посмотреть в теме про машину pst
но куда вам
выж в мыслях о резине 63
Михан831
Tony999io писал(а):

Цитата:

теперь о Формуле-1.
"Перед Рождеством Макс Мосли обнародовал предложение об использовании в Формуле-1 низкопрофильных шин, подобных тем, что применяются на большинстве спортивных машин. На собрании руководителей команд чемпионата мира Мосли заметил, что покрышки с высокими боковинами, используемые в современной Формуле-1, выглядят довольно старомодно. Боссы команд не стали спорить с президентом, однако позднее представитель федерации отметил, что пока “низкопрофильный проект” остается лишь “темой для обсуждения”. Технический анализ, проведенный инженерами некоторых команд, позволяет утверждать, что существенного влияния на поведение машины низкопрофильная резина не окажет

Добавлено спустя 49 секунд:

Кстати, какое давление там? Интересно, на них комфортно лежачих полицейских переезжать?..
SUNshineNT
Maratos писал(а):

гайвер найдет аргумент- он скажет что пилот лох потому что дрищ

пилотам Ф1 запрещено сильно накачиваться - иначе в кокпит помещаться перестанут
competition
Parus писал(а):

Tony999io писал(а): украина это вообще пестец

там нехороший человек резина от кировца не всегда спасет

В Донецке давно был?

Чё там? Дороги поездатые? В Горловке, да? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 102 из 219
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ