Цитата:Ты не знаешь, похоже, что высокий профиль на бездорожье рулит не только протектором, но в том числе и тем, что он принимает форму неровностей дороги лучше низкого, тем самым увеличивая пятно контакта.
пятно увеличивается за счет спуска давления в шине.
Цитата:Это те или иные заваленные производителем характеристики товара в целом.
обе шины круглые - обе катятся.) что еще?
Цитата:А о том, что шины спускают на бездорожье ты слышал? Правда низкий профиль спускать бесполезно.
часто на лаче спускаешь шины на бездорожье? ) я вас понял, давай те я буду писать исключительно в разрезе гоночных заездов. вы ведь понимаете под бездорожьем исключительно такие гавн куда и на танке с трудом вьехать можно.
Цитата:Даже лень идти гуглить ваши беховские термины... много звона, а толку нет, на пустом месте замутили кучу шняги... м-обвесы, чёрный индивидуал... Так что сам скажи - есть разница или плацебо?
разницы баснословная. разница есть даже между амортами биль б8 и кони спорт. при прочих равных. били более жесткие. я это вижу и чувствую, а даи не может отличить 16 от 18 по поведению. видимо чувствителка у всех разная очень)
Цитата:Короче не забивает себе голову при этом находясь в своей конституции уже не один десяток лет.
ты хотел сказать имея ожирение уже много лет? есть три типа телосложени яи жирные люди в ней не представлены точно)
Цитата:П.с написал и аж противно стало, что разговор перевел на Ванин лад о формах тел и их сотоянии
то есть тебе пох как ты выглядишь? хотя было б не пох, тыб чтото с этим делал..
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Цитата:То-то же! Значит форма всё-таки имеет значение.
элементарно у людей с избытком жира пониженный уровень тестостерона, что отрицателно влияет на агрессивность и еще кое на что)