s010
А где бицепс? Веса в два раза упадут на сушке ? а у тебя рабочие какие 50 кг жмешь ?
ребята начинающие, налегайте на анаэробные тренировки, питайтесь по больше но не надо экстрем с яйцами десятками. Местные качки нажираются белка килограммами и обвалакиваясь жопными выхлопными газами рассуждают то...се.
набирают вес как бройлеры,, потом сушатся с такой же скоростью. Организм не любит таких скачков как и избыток определенных веществ, это все наносит ВРЕД,
Солярко
не одобрят.
1)грудь трицепс
2)спина бицепс
3)ноги плечи.
пресс после каждой треньки.
што не пост, то прям шедевр... хотел поглумиться, но не буду.. поеду лучше пожму на бицепс..
што не пост, то прям шедевр... хотел поглумиться, но не буду.. поеду лучше пожму на бицепс..
ребята начинающие, налегайте на анаэробные тренировки, питайтесь по больше но не надо экстрем с яйцами десятками. Местные качки нажираются белка килограммами и обвалакиваясь жопными выхлопными газами рассуждают то...се.
набирают вес как бройлеры,, потом сушатся с такой же скоростью. Организм не любит таких скачков как и избыток определенных веществ, это все наносит ВРЕД,
качки все такие прошаренные, с апломбом, типа все тупо трочут железки в зале с нулевым выхлопом, а они все такие специальные, все делают со значением, со смыслом, даже мимо штанги проходят не как все. Клоуны мля
Этот апломб легко сбивается вопросом расскажи свои документально подтвержденные успехи в фитнесе / ББ.
про белковое отравление не слышал не?
а как почки реагируют на избыток белка в пище?
а как разрегулируется механизм переваривания пищи жкт и извлечения энергии из нее когда баланс смещен в ту или иную сторону по составу пищи .
пробовал вчера фотки вывалить не получается с телефона, еще почитаю фак.
Результат зимнего сезона: повышение работоспособности. Сейчас межсезон.ье. К примеру раньше зарядка состояла из 5х20 отжиманий или склепок. Сейчас я делаю по утрам 5х25 + 5х25 того и того. ВСЕ. ЭТО И ВЕСЬ РЕЗАЛТ к которому я шел. за зима нарастил 2кг (96)
х.з. у меня:
1.дельты,трапеции
2.грудь,спина
3.биц,триц. предплечья по настороению.
Ноги не занимаю,ибо терпения не хватает.Пресс тоже.Да и дергаю только дома.Когда приезжаю,то зал уже закрыт. Раньше(лет 10 назад) по этой схеме разогнался "мама-не-горюй".
по молодости результат был,
F1
не спугни.. скучно в теме будет..
много курить, а начать с чего-то надо, почему бы не с советов и отзывов людей в теме, етм более мы их сами так сказать видим, а там кто? мож теоретики диванные, хрен их знает
к тому же все конечно хорошо, но искать в овер9000 страниц этой и прошлой темы среди срача 10% полезных постов это тоже анрил
а так привели бы в порядок мысли, а срач в отдельной теме