Boriskin
На форуме 18 лет
Acquirer
На форуме 20 лет
Duche писал(а):Я тоже себе вчера Рижскую поставил, старая дохла по частям и в субботу окончательно откинулась
За скоко брал? В Мааскве?
Кнопка сброса радует, подсветка и стрелки приборов человеческие. На старой у меня подохли: указатель температуры, стрекотал тросик в гнезде спидометра, безбожно врал указатель бензина.
На новой: указатель бензина тоже плюс минус километр, тахометр подвирает в большую сторону.
Админ на авто
На форуме 18 лет
Wh`te
На форуме 18 лет
чото не по глазам - где она?
Админ на авто
На форуме 18 лет
Wh`te
На форуме 18 лет
Админ на авто ага увидел! Спасибо
Duche
На форуме 19 лет
Acquirer писал(а):За скоко брал? В Мааскве?
Кнопка сброса радует, подсветка и стрелки приборов человеческие. На старой у меня подохли: указатель температуры, стрекотал тросик в гнезде спидометра, безбожно врал указатель бензина.
На новой: указатель бензина тоже плюс минус километр, тахометр подвирает в большую сторону.
В Москве, последнюю в магазине взял за 3450р. Все приборы очень точно показывают :cool: (у меня еще комп стоИт). Сделана приборка по-человечески, и плата и пайка, еще бы светодиоды вместо ламп... На старой уже ничего не работало, кроме подсветки (лампы уже несколько раз менял).
Duche
На форуме 19 лет
Глюк так и не победил
. Массу везде проверил - все ОК, коррозии нет, разъемы тоже проверил, контакты подогнул; реле зажигания поменял. Работать нормально начинает только после полного прогрева, на тряску не реагирует - специально ездил по трамвайным путям :grin: . Короче - полтергейст
Duche
На форуме 19 лет
Кто тут про приборку спрашивал - вот она темка то :-D . Кстати, проблему я решил, хреновый контакт был в ответной части разъема на приборке -пропаял и все стало ОК. :cool:
volokh
На форуме 21 лет
Авто: ВАЗ-2108'95 1500 карб->Avensis '99 3S-FE АКПП седан linea sol
Blackjek
На форуме 19 лет
Acquirer
А ты где брал Рижскую панель - и есть ли она в магазине на сегодняшний день?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ