Насчет досрочного погашения - все верно. Если форд фиксирует строго сумму к погашению вместе с процентами и делит ее на равные части, то платить заранее нет никакого смысла - это не классический банковский кредит с ежемесячным начислением процентов на сумму остатка основного долга.
ReVis
По фордовскому кредиту мне менеджер не говорил об ограничении суммы скидки в зависимости от стоимости авто,первый раз слышу. Сумму скидки высчитывали от стоимости авто. Но я не говорил с представителями банка, только с менеджером. Нет времени выбраться к ним в будний день - из банка люди в выходные не работают.
Насчет досрочного погашения - все верно. Если форд фиксирует строго сумму к погашению вместе с процентами и делит ее на равные части, то платить заранее нет никакого смысла - это не классический банковский кредит с ежемесячным начислением процентов на сумму остатка основного долга. Лучше положить лишние деньги в банк под 10% - еще и в наваре останетесь.
Впечатления от машины... Ну, если учесть, что я пересел на покуса с восьмерки, а не с бэхи или мерина, описывать их не надо. Просто начинаю понимать тех, кто имея Ваз, говорят, что лучше машины нет, а пересев на ино, даже бюджетное, меняют свое мнение на противоположное. Короче, я пришел к выводу, что российский автопром, а конкретнее Ваз, скорее мертв, чем жив. Просто маховик, который еще в советские времена, за железным занавесом, раскрутили, еще крутится по инерции.
Вот такие грустные мысли, на радостях-то.
2), либо вносишь определенную сумму, которая полностью идет на погашение основного долга. При любом случае это будет выгоднее, т.к. РЕАЛЬНО будет выплачено банку мешьше процентных платежей.
И скок такой ФФ обошелся?
Вы сами это пробовали или так думаете?
С чего бы банку соглашаться на "меньше процентных платежей"?
но аннуитетные платежи тем и плохи, что сумма всех процентов уже включена в график
Для этого заранее извещается в банк, для пересмотра графика ежемесячных аннуитетных платежей.
как Русский Стандарт или Хоум Кредит