Sashkins
у меня та же самая проблема была летом, если бы раньше зарегался на форуме подсказал бы причину 100%, с ходу причем
Так же изза шпонки шкив проворачивался и с каждым заводом умирала машинка всё сильнее и сильнее, причем ошибок при этом не выдаётся ни одной.
foot, у меня та же самая проблема по твоим описаниям, контроллер тот же самый , прошивку только не знаю. Бортовик стоит. По показаниям на ХХ расход воздуха 10,5-11,5 , время открытия форсунки где то 4,36-4,5 (двигло с датчиком фаз) , а сигнал с датчика кислорода скачет в пределах от 0,11 до 0,66 постоянно и периодически меняется (форма я как понял синусоида), положение РХХ на холостых где то 48-50 шагов постоянно.
Тупит при троганье жёстко, провал такой что весь кузов перетрясывает просто, при переключениях тоже провалы, например переключился со 2 на 3 скорость, добавляешь газу а педаль как будто ватная, пока на 50% заслонку не откроешь разгоняться бодро отказывается.(ДПДЗ поменян и не один).
Помогите кто шарит в этом деле, в параметрах может чтото не так, на диагностику ехать времени нету. Свечи,провода,РХХ поменяны, всевозможные сеточки, ДУ промыт, подсоса воздуха нету.
Обороты ХХ 760-800 по бортовику.
Ещё расход щас жестокий стал по 12 литров на 100