Но самые настоящие некорродирующие свойства кузова были у Победы - там цинковали днище горячей оцинковкой. Вот это было вечное днище. А то. что сейчас - так.. ерунда. такую оцинковку любой желающий кисточкой может сам нанести.
Была у меня тойота виста 86 года. НЕБИТАЯ ТОЧНО. затерта была задняя арка, немного ржой пошла. При разборке для покраски ржавчины обнаружено небыло нигде.... Выводы делайте сами.
Кстати, хотите скажу, чем Таврия лучше нового ВАЗа,
и уж тем более новой иномарки ?
Её никогда не угонят ! Угонщики на неё не смотрят ! :-D
И ни один "подставляла" на неё не позарится ! :-D
Да Вы и сам, вижу, поездили.
А если бы Вам надо было дрова на дачу возить, не другой ли был бы Ваш выбор ?
...
2.СС. Говнюк. Я же ведь выполню свои обещания. У тебя угонят машину , причем так, что тебе и страховку могут не заплатить.
Имя и фамилию твою знаю. Место жительства и адрес тоже. Только пока не видно, что у тебя акцент. У папы твоего может есть? Проверить?
Погодите, это Вы выходит черной магией владеете? Т.е. "умны на зло"...А кто ж белой-то занимается? Кто добро несёт? А то кругом одно зло.
А вот скажем ВАЗ 87 года , за которым следили - дырявым тоже не бывает.
...
Погодите, это Вы выходит черной магией владеете? Т.е. "умны на зло"...А кто ж белой-то занимается? Кто добро несёт? А то кругом одно зло.
...
машину готовил к покраске,зачистил участок кузова до металла,прошел дождик минут на 20,выхожу из дома,-блестящий участок стал просто коричневым от ржи! О чем вы говорите? На иномарке такого не видел никогда.
победы" лудили из-за того что тогдашняя технология не позволяла выгнуть листы в прессе без "гармошки", гармошку рихтовали и лудили, адова работа, цена соответствующая, поэтому "победу" имели герои, артисты и стахановцы... по соображениям не цены, а идеологии... у особо (не)удачных моделей толщина кузова доходила до 2мм, неудивительно что таковые массово дожили до наших дней
Поскольку в конфе "выбор ино" я этого разместить не могу - некто Сталкер и другие "модераторы" удаляют там все сообщение с негативом по любых Ино (в конфе Калина - никто не удаляет их злобства по поводу одной Калины)