поищи в поиске... кто-то отписывался, как на 2-х литровом движке замерили ход поршня и оказалось, что 2-х литровый мотор не что иное, как обыкновенный 1.5 с установленный на нем рессивером с пафосными обозначениями "2литра"
Я не собираюсь с вами спорить, о том, кто больше далек от автомобильного мира. Что без турбины эти лошади снять можно я знаю, но ресурс будет минимален, знающие люди это подтвердят. Вот вы говорите 190л.с., а я еще раз спрошу, замеряли на стенде? Или так, у меня 190л.с. :cool:, "я мега-крутой чувак"?
Кстати, не знаю как у вас, а стенд у нас нехилый, кроме мощности, он показывает еще и график момента и график потерь и график мощности колеса. Считаю что результатам вполне можно доверять, учитывая что это стенд официального дилера фольксваген и шкода.
Кстати, не знаю как у вас, а стенд у нас нехилый, кроме мощности, он показывает еще и график момента и график потерь и график мощности колеса. Считаю что результатам вполне можно доверять, учитывая что это стенд официального дилера фольксваген и шкода.
...нет, в наших городах и весях , что касается ВАЗов - это давно уже не спорт - это уже мода...
че за мода - на гоночных машинах на работу по делам ездить -не пойму...
...да знаю я.
только по ходу темы про профессиональный спорт вобще речи не было.
речь как раз о серийных и околосерийных машинах...
так что тема зашла в тупик
...да знаю я.
только по ходу темы про профессиональный спорт вобще речи не было.
речь как раз о серийных и околосерийных машинах...
так что тема зашла в тупик