блин в моей, да и в ваших тоже висит на клопах, без конца дрякает, причем из-за поганого качества пласмассы брякает сцуко звонко и пративно!!!
да и как то пугает меня сочитание - кондей и ваз)) необходимый минимум бы не отказывал.
самое прикольное, что с ино-комплектухой проблем как раз и не было. Только с нашими говно-запчастями.
Оттаял "подснежник" на даче (старая шестёрка) - подсохнут дороги, вывожу на утилизацию и беру новый "конструктор"
Оттаял "подснежник" на даче (старая шестёрка) - подсохнут дороги, вывожу на утилизацию и беру новый "конструктор"
Здравствуйте, господа.
Лично я голосую за Калину, ибо более уродливой машины чем Приора (разве что кроме Ланоса) я не припомню. Будь у неё двигатель хоть от Ферари не за купил бы её.
Солярис с Поло чтоли? Ну может и не хватают, но уродами же ты их не назовёшь.
А кто хватает, например, интересно просто?
Лично я голосую за Калину, ибо более уродливой машины чем Приора (разве что кроме Ланоса) я не припомню.
Лично я голосую за Калину, ибо более уродливой машины чем Приора (разве что кроме Ланоса) я не припомню.
Причём тут Соярис с Поло. Я имел ввиду Калину с Приорой.
во первых они обе уродины. а седан калины - просто полное УГ....
Ну мне поначалу Калина тоже не нравилась, но сейчас универсальную считаю вполне терпимой.
Ну мне поначалу Калина тоже не нравилась, но сейчас универсальную считаю вполне терпимой.
Это твое мнение.
И оно ошибочно.
цивик седан в последнем кузове
Многие парни, молодежь, наверное, меня поймут. Что-то есть такое в десятках, приорах, что притягивает.
massakomi
После десятки стоял перед таким же выбором и соображения практичности победили)))
По шумке - это тебе нужно покататься в одной и в другой. На мой вкус шумка лучше как раз в калинобле.