Страница 14 из 67
oleg_21093i
поздравляю, сам чуть меньше года назад с-кросса 7-местного не взял, на мешалке правда хотел, т.к. нет у меня веры к варикам
что у него в итоге с клиренсом не смотрел?
Маринер
Спасиб Smile
oleg_21093i писал(а):

что у него в итоге с клиренсом не смотрел?

больше чем у пыжа точно hehe , абсолютные размеры пох Smile
oleg_21093i
Маринер писал(а):

абсолютные размеры пох

это пока пох, а когда появится ясность что можно ездить не только по асфальтовым дорогам и за счет этого экономить или время или хорошо отдохнуть душой и телом, клиренс станет не пох.
мне уже моих 200 маловато, чиркаю иногда
Маринер
Не..я отчетливо понимаю на что спосбен авто и для чего я такой покупал:
1. Редкие выезды в деревню - разбитая грязевая грунтовка
2. Снежные городские зимы/высокие бордюры
Для частых вылазок на природу я бы новый паджеро-спорт купил бы или пикап какой.
Маринер
Сегодня произошла забавная хрень.
Первый раз проехал сразу пару сотен км по разным дорогам, по разбитым в т.ч. Колбасило по разбитым, так, что думал пломбы выпадут...
Доехал до дачи, решил опробовать новый компрессор - колеса проверить/подкачать...епт.. по 5атм каждое было накачено. Уроды дилеры, нихуа никакой предпродажки, как изготовитель транспортировал, так и отдали гандоны.
Короче, спустил до положенных значений - КАЙФ!!! очень доволен всем!!!
mikal
Маринер писал(а):

епт.. по 5атм каждое было накачено

wwow Вот это жесть.. Убивать за такое..
Гомер Симпсон
Маринер писал(а):

...епт.. по 5атм каждое было накачено...

непонял, нахуа производитель так качает баллоны? wwow
я понимаю ещё, если +- 20-30%.
Но так извращаться.. непонятно.
Маринер
mikal писал(а):

. Убивать за такое..

это точно.
еще вспомнил, что голову все ломал почему у авто в поротах на сухом асфальте, на не очень высоких скоростях срабатывал "трекшн контроль" или как там его у митцу. опасно это.
Гомер Симпсон писал(а):

непонял, нахуа производитель так качает баллоны?

я хз, но на аут клабе про это совершенно четко написано. типа везут именно с таким повышенным давлением.
Ранетка
Маринер писал(а):

...
я хз, но на аут клабе про это совершенно четко написано. типа везут именно с таким повышенным давлением.

чтоб на автовозе машина меньше прыгала может?..
grehov
Ранетка
нет. для предотвращения деформации резины.
Маринер
grehov писал(а):

нет. для предотвращения деформации резины.

похоже. она из японии на пароме до бельгийского Зебрюгге только один месяц идет + 1 неделю на пароме же до Питера.
Наблюдатель
Маринер писал(а):

Сегодня произошла забавная хрень.
Первый раз проехал сразу пару сотен км по разным дорогам, по разбитым в т.ч. Колбасило по разбитым, так, что думал пломбы выпадут...
Доехал до дачи, решил опробовать новый компрессор - колеса проверить/подкачать...епт.. по 5атм каждое было накачено. Уроды дилеры, нихуа никакой предпродажки, как изготовитель транспортировал, так и отдали гандоны.
Короче, спустил до положенных значений - КАЙФ!!! очень доволен всем!!!

Про 5 атм. впервые слышу ,слышал про 3,5 атм wwow ,что у многих ,в том числе и у меня было 3 атм,это да.
Это что у французов так качают?
Маринер
Нашел в авто своеобразную фичу, явно на америкосский рынок сделанную, которая меня раздражает. Тормоза сами дотормаживают, т.е. прижмешь педаль и через некоторое время не меняя усилия на ней, авто замедляется намного интенсивнее. Уровень замедления не линеен, т.е. для меня пока мало предсказуем.
Руль пустоват.
У пыжа это все конечно в разы лучше (тормоза, рулевое).
Но тем не менее, с-кроссер меня сильно радует, ибо "берет другим" - удобным по сравнению с пыжом, креслом, более мощным двигателем и нааамного лучше работающей (более мощной) климматической установкой. Езжу расслабленным и умиротворенным )))
Наблюдатель писал(а):

Это что у французов так качают?

было от 4.3 до 5 атм. звонили от дилера, что продал, спрашивали про обслуживание при продаже и претензии, ессно ,"настучал", ибо опасно так делать.
Tulsky
Могу поверить в разные кресла на клонах, но вот в то, что стоит другая климатическая установка очень слабо верится... nea
Маринер
Tulsky писал(а):

Могу поверить в разные кресла на клонах, но вот в то, что стоит другая климатическая установка очень слабо верится...

читай внимательно ЧТО я писал и с КАКИМ авто я сравниваю.
Makc
Привет. Поздравляю с преобретением!!! И удачной продажи пыжа.
Маринер
Спасибо )))!
Tulsky
Маринер писал(а):

читай внимательно ЧТО я писал и с КАКИМ авто я сравниваю.

Извини, сразу не понял, что ты про свой 307 писал.
Маринер
Роман-НН
Красавец! Good
НАПИЛЬНИК
Роман-НН писал(а):

Красавец! Good

+1
особенно после изуродования мицубиси рейстайлингом cry
Роман-НН
НАПИЛЬНИК писал(а):

особенно после изуродования мицубиси рейстайлингом

Ага. Бывает бросишь мимолетный взгляд на морду этого "рестайла" и мысль - "Лансер"? "А, нет, повыше вроде....". Короче, имхо, лоханулись япы с этой мордой для XL.
Один из немногих случаев когда владельцам ДОрестайла абсолютно не завидно Smile

Последний раз редактировалось: Роман-НН (07 Июля 2010 09:22), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Роман-НН писал(а):

Короче, имхо, лоханулись япы с этой мордой для XL.

Время и продажи покажут. "Люди хавают!" (с)
Маринер
Всем спасибо, мне тоже нравится. Ну и редок он относительно на дорогах, что тоже меня радует.
SMF писал(а):

Время и продажи покажут. "Люди хавают!" (с)

Уже показало, хавает bbbee немерянными темпами, очередь стоит.
Но в тоже время с сентября будут все клоны Калужские, что еще больше спрос подстегивает.
не Шумахер
Роман-НН писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

особенно после изуродования мицубиси рейстайлингом

Ага. Бывает бросишь мимолетный взгляд на морду этого "рестайла" и мысль - "Лансер"? "А, нет, повыше вроде....". Короче, имхо, лоханулись япы с этой мордой для XL.
Один из немногих случаев когда владельцам ДОрестайла абсолютно не завидно Smile

Здесь вопрос даже не в том, "красиво" это или "некрасиво", а в другом:помните рекламу рестайла:мужик едет, видит его в зеркале и пугается.То есть, по сути, реклама говорит, что новый Аут-машина для ущербных, которые мечтают кого-то напугать.Это ж пипец полный:Покупайте машину для закомплексованных! cry Я бы , после такой рекламы машину не купил никогда.Причём какой-нибудь геймобиль меня не отвращает-меня мало волнует что думают о моей ориентации, а вот расписываться в том, что я ущербный, я бы не хотел
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 67
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ