Короче продал неона своего за полтос по-братски тому же самому мужику который мне его чинил 8 лет назад.
Можно было по идее и за 80-100 продать, или даже больше, но дичайшая лень была самому со всем этим возиться + типа как бы знакомому по дружбе продавал (он там подшаманит его по мелочи и будет перепродавать) с расчётом на его будущую помощь в покупке новой машины. В салоне каком-то он трудится
В общем в конце лета, как с отдыха вернусь, буду что-то брать в диапазоне 1М-1.5М (максимум)
Не старше 10-ли лет, чем моложе тем лучше. Только автомат. Что-нить джипистое или универсал, наверно с полным приводом (хотя куй его знает в принципе). Чтобы я, жена, и трое детей спокойно могли поместиться + ещё всякий хлам в багажник
Ездить каждый день не буду - так, семейные вылазки с детьми на природу куда-нить, или по делам разок в недельку.
Не знаю в общем, смотрю в сторону хюндаев всяких (Creta, ix 35, может даже Santa Fe), X-trail, или Ford Explorer (помню
Перец его нахваливал как-то). Чтоб не особо дорого всё это в эксплуатации было, если наепнётся там что-нить
Хотелось бы послушать мнение умных людей что лучше брать, потому что я ничего в этом не понимаю, естественно
PS Так глянул, в принципе за 1.5М можно и Infiniti JX JX35 10-ти летний взять