SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):Эээээ, да ты барыга и спекулянт, если тебя немного поскоблить
Дебилушка
барыга и спекулянт это ты
Потому что барыга(спекулянт) что то покупает и перепродает дороже. Как ты розетки. При этом ты ничего не делаешь с предметом спекуляции, только ценники переписываешь
А я ничего не покупаю чтобы перепродать подороже, я произвожу
Так что обломись буншик
Последний раз редактировалось: SDRIVER (20 Декабря 2014 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)
Кир-кук
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):я ж пример почти реальный привел
если арбузы это пример
я тогда пас
majorboy
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):Просто говорю, есть такое дело, дефицит кеша Не катастрофический, но есть. Ну и еще есть причина - у поганок процент за обнал окерительный сейчас, вот и меньше кидают на них денег. А после НГ по этой части вообще говорят худо станет.
ну это из другой серии немного - что совсем не значит что напряг с кешем. да, а помоечкам похоже приишла ...зда благодаря изменениям в отчетности по ндс
это факт, тут ты прав.
просто будешь государству половину теперь отстегивать - либо к тебе будет много вопросов
для текущих операций расчетов кредитов и т.п. кеша у банков хоть обосрись.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Кир-кук писал(а):TRANS MISSION писал(а):я ж пример почти реальный привел
если арбузы это пример
я тогда пас
думаешь по овощам не так? да ты дибил
SDRIVER
На форуме 21 лет
Michail_09 писал(а):SDRIVER
Почем молоко сдаешь, если не секрет?
В компании на букву "D" озвучили среднюю цену 1 кг за 1...3 квартал в 22р с копейками. При этом 70% закупок непосредственно у производителя. Этим объясняют высокую цену молока на прилавках при высоком снижении потребительского спроса.
Просто интересно - врут или нет.
Я молоком не занимаюсь. Молочное животноводству у нас убыточно, поэтому я завязал с ним давно. Последний раз сдавал молоко по 6 рублей, в магазинах оно было больше 20. Чтобы лично у меня появился интерес к молочному животноводству литр молока на закупе должен равняться литру соляры
majorboy
На форуме 15 лет
а хомечки со своими депозами и пластиком это как мухи на гавно - проблем не доставляет, просто неприятно. с пластиком разобрались, на депозы заявки и всячески динамить будут - в итоге половина успокоится - тем более впп выступал, и щас недельку поиграют с рубликом на бирже чтобы он стабилизнулся
Кир-кук
На форуме 19 лет
SDRIVER писал(а):Я молоком не занимаюсь. Молочное животноводству у нас убыточно, поэтому я завязал с ним давно. Последний раз сдавал молоко по 6 рублей, в магазинах оно было больше 20. Чтобы лично у меня появился интерес к молочному животноводству литр молока на закупе должен равняться литру соляры
я покупал вчера 1.5л тамбовского молока (типа "из под коровы") уже по 140р.
Было в начале года 100р, летом 120р.
Возят тамбовчане каждую неделю целую газель и торгуют на рынке.
В воскресенье обычно уже пустые сидят
SDRIVER писал(а): я произвожу
Ты лично?Пашешь, сеешь, ухаживаешь, снимаешь урожай? Или твои рабы-колхоники это делают, а ты потом перепродаешь результат ИХ ТРУДА?
Да ты барыга в квадрате
tvist
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Я молоком не занимаюсь. Молочное животноводству у нас убыточно, поэтому я завязал с ним давно.
Работники нужны для этого расконвоированые из зеков? Деньги выделяет на питание государство ..... Халтурят, ленятся ... на БАМ ж.д. дорогу строить...
Michail_09
На форуме 20 лет
tvist писал(а):SDRIVER писал(а):Я молоком не занимаюсь. Молочное животноводству у нас убыточно, поэтому я завязал с ним давно.
Работники нужны для этого расконвоированые из зеков? Деньги выделяет на питание государство ..... Халтурят, ленятся ... на БАМ ж.д. дорогу строить...
Все гораздо веселее. Пришел инохозяин, купив 2 десятка заводов. И теперь вынужден не только деньжища вбухивать в эти заводы, но и коров для с/х приобретать
Цитата:С целью увеличения поголовья стада и объемов производства молока Компания организует финансирование существующих молочных хозяйств. Для решения поставленной задачи Danoneуже предоставил собственное финансирование на закупку трех тысяч коров для пяти хозяйств. В ближайшие три года планируется организовать стороннее и собственное финансирование приобретения 25 тыс. коров в сотрудничестве с более чем 50 хозяйствами, что позволит обеспечить стабильность и увеличить прибыльность производства молока. В рамках данной программы Danoneтакже поддерживает привлечение займов от банков-партнеров.
www.dairynews.ru/news/postavshchiki-danone-uvelichili-proizvodstvo-molok.html
Mihalych78
На форуме 15 лет
ну че там вкратце?
доллар уже все?
SDRIVER
На форуме 21 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а): я произвожу
Ты лично?Пашешь, сеешь, ухаживаешь, снимаешь урожай? Или твои рабы-колхоники это делают, а ты потом перепродаешь результат ИХ ТРУДА?
Да ты барыга в квадрате
я лично пашу, сею и убираю. так что выдыхай барыга
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:я лично пbшу, сеhю и убираю. так что выдыхай барыга
Раманыч
На форуме 15 лет
S597SMRUS писал(а):деньги это банкноты , подкрепленные товарной массой, активами ,интеллектуальной собственностью и проч.
Деньги - это прежде всего банкноты, подкреплённые авторитетом власти своего государства. Именно власть в ответе за ликвидность своих денег, потому, что это основа кредита доверия к ней. Иначе это не власть а какие то самозванцы, сброд взявший на себя больше, чем ему положено...
majorboy
На форуме 15 лет
ну что тут ?? говорят бакс валится рупь крепится
сливать активы надо
проблемы с деревянной ликуидностью вроде как
царь сказал инструмент есть
стас подтвердил. значит все по плану
SDRIVER писал(а):я лично пашу, сею и убираю
Не верю!!!(С) не верю тебе, каккеист.Тот кто реально, пашет , сеет, убирает- на ЛОЛе не торчит и днем и ночью
Раманыч писал(а):Деньги - это прежде всего банкноты, подкреплённые авторитетом власти своего государства
Прежде всего это мера стоимости
Читай классиков , а так же пройди краткий курс политэкономии, "патриот"
Последний раз редактировалось: S597SMRUS (20 Декабря 2014 16:42), всего редактировалось 1 раз
majorboy
На форуме 15 лет
S597SMRUS
а у тебя что там с кредитами ?? доверия...до 1 квартала 2015 года ? или до января ? потом кому продашся ?
majorboy писал(а):а у тебя что там с кредитами ?? доверия...до 1 квартала 2015 года ?
Читай тему, мой кредит доверия Путину обозначен.Сведующие товарищи в курсе.Лопать тему
majorboy писал(а):потом кому продашся ?
Никогда не продавался, не продаюсь, и не собираюсь.Если Пу не оправдает моих ожиданий и сдастся пиндосам, то....Жить и действовать буду по ситуации и в своих интересах
Slavny
На форуме 18 лет
S597SMRUS писал(а):SDRIVER писал(а):я лично пашу, сею и убираю
Не верю!!!(С) не верю тебе, каккеист.Тот кто реально, пашет , сеет, убирает- на ЛОЛе не торчит и днем и ночью
чувак, ты видишь какой месяц на календаре ?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Не верю!!!(С) не верю тебе, каккеист.Тот кто реально, пашет , сеет, убирает- на ЛОЛе не торчит и днем и ночью
особенно на твоем примере это видно
Slavny писал(а):чувак, ты видишь какой месяц на календаре ?
чувак, "фермер" и весной, летом, осенью с ЛОЛа не вылезал
Mihalych78 писал(а):особенно на твоем примере это видно
я ж барыга, имею право, тем более я сам себя кормлю, мне никто не помогает.А вот что здесь в рабочее время делает инженегр навроде тебя-вопрос вопросов
И не отмазывайся, что сегодня выходные дни.В рабочие ты тоже торчишь на ЛОЛе, а значит с рабочего места пишешь-воруешь инеттрафик работодателя.Пихалыч-ты ВОР!!!
Еще у кого то вопросы будут?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:А вот что здесь в рабочее время делает инженегр навроде тебя-вопрос вопросов Wink И не отмазывайся, что сегодня выходные дни.В рабочие ты тоже торчишь на ЛОЛе, а значит с рабочего места пишешь-воруешь инеттрафик работодателя.Пихалыч-ты ВОР!!!
что-что?
я работаю водьным графиком
выбираю работу и ее делаю
а ты -спекулянт и барыга
тебя надо расстрелять на лесоповале
SDRIVER
На форуме 21 лет
Mihalych78 писал(а):Цитата:А вот что здесь в рабочее время делает инженегр навроде тебя-вопрос вопросов Wink И не отмазывайся, что сегодня выходные дни.В рабочие ты тоже торчишь на ЛОЛе, а значит с рабочего места пишешь-воруешь инеттрафик работодателя.Пихалыч-ты ВОР!!!
что-что?
я работаю водьным графиком
выбираю работу и ее делаю
а ты -спекулянт и барыга
тебя надо расстрелять на лесоповале
Буншик все напутал.
Голова кругом наверное у барыги пошла, ценники о5 переписывать надо
S597SMRUS
все верно говорит.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Дмитрий_053 писал(а):S597SMRUS