Страница 156 из 197
Шилов
Серго К. писал(а):

Петрович727 писал(а): Yaffet писал(а): Теперь правосеки будут официально мочить сепаратистов, заочно "выдавать" им российские паспорта и выдавать за провокаторов со стороны РФ...

Ну, это как раз в вашем геббельсовском стиле.

Посмотри видео из дома профсоюзов, как правосеки вытаскивали документы у трупов.

Как думаешь зачем?

еще чтоб и на камеру не видно было что за паспорт
Игорь123
Stine писал(а):

Игорь123 писал(а):

Stine писал(а):

Игорь123 писал(а):

Stine писал(а):

сколько людей в эту ночь погибнет Sad Одесса + Славянск думаю уже не меньше 100 ....

Больше, и это только начало. Заметь, ваш тупограф ГМП727 из Харькова (или Днепра) радовался началу гражданской войны.

Самое неприятное что Путин в любой момент может это прекратить... отозвать российских боевиков, прекратить спонсировать и поставлять оружие.... сразу все само утихнет... Я вообще не пойму за что идет война... Турчинов согласился на референдумы и введение русского языка вторым государственным... им видите ли хочется не только автономии но и пункта присоединения к России в референдуме...

Так проведите референдум, он расставит все точки над i, а потом проводите контр террористическую операцию. Мозгов на это не хватает? Почему СССР смог отпустить всех, кто не хотел вместе жить без 3 мировой, а укропы не могут? Смиритесь, треть страны хотят жить в не бандеровском государстве.
Сейчас, единственный метод, прекратить все это- ввести войска РФ, а после этого готовъся к 3 мировой.

Какая треть? В Луганске из за чего конфликт антимайдана произошел? одни захватывали для признания русского вторым государственным, и федерализации... а под управлением россиян боевики желают присоединения к России... и мордобой из за этого был... не смогли решить кто главнее. Только Луганск и Донецк процентов на 90 русскоязычные... 3-м идет Харьков... но у нас где то 50 на 50... город русскоязычный, и то большинство за европу... область украиноязычная, тем более за европу... в остальных областях русских ещё меньше...

Я не про 1/3, а про 3-ю мировую. До сих пор НИ ОДНОГО ГРАЖДАНИНА РФ не было показано. Желают федерализации (о присоединении к РФ не слышал) граждане уже бывшей украины. У меня сложилось впечатление, что юго- восток желает создания собственного, независимого от бандеровцев- фашистов государства. Я думаю, этим все и закончится, никто юго-восток не будет включать в состав РФ.
P@hen
Петрович727 писал(а):

P@hen писал(а):

не знал... честно. дай ссыль

P@hen, возможно это на уровне слухов.
Вам то как раз проще проверить.

все ясно...
Серго К.
Stine писал(а):

Потому что их меньше чем тех кто не желает...

Так почему бы не провести референдум, чтобы тебе глаза открыть на другую правду - меньше тех, кто поддерживает киевские власти...

Stine писал(а):

В мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями, ещё и организованными тем государством которое хочет присоединить территории... Правильно делает запад что вводит санкции... так только Гитлер поступал в прошлом столетии... больше никто....

Ну почему же? Киевская хунта и расширение НАТО к границам России - вот тебе свежий пример!
Olegan-TLT
накуй Эрнсту то стреляться? Бред полный
Stine
по Одессе...

Вот видео где видно что они сами себя подожгли...

http://www.youtube.com/watch?v=3BEpOT6_nOU

А тут проукраинские на мой взгляд слишком жестокие... выносят пострадавших а они их добивают... Люди чуть не погибли, могли бы и не трогать...

http://www.youtube.com/watch?v=BfqoWVwmP2Q
Yaffet
Петрович727 писал(а):

...в вашем геббельсовском стиле....

В нашем гебельсовском стиле мы через месяц войдем в Киев и вам придет пушной зверек.
Шилов
Серго К. писал(а):

Stine писал(а): В мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями, ещё и организованными тем государством которое хочет присоединить территории... Правильно делает запад что вводит санкции... так только Гитлер поступал в прошлом столетии... больше никто....

Ну почему же? Киевская хунта и расширение НАТО к границам России - вот тебе свежий пример!

какой же гнида янукович, столько лет ни повоевать, ни побеспределить не давал
Серго К.
Stine писал(а):

по Одессе...

http://www.youtube.com/watch?v=3BEpOT6_nOU

Подожгли те - кто снаружи. Это видно. Кто был снаружи?

Stine писал(а):

А тут проукраинские на мой взгляд слишком жестокие... выносят пострадавших а они их добивают... Люди чуть не погибли, могли бы и не трогать...

Людей добивали и в здании.
Игорь123
P@hen писал(а):

Серго К. писал(а):

Ken13
P@hen
Не соглашусь.
Если все будет официально, то многие украинские военные перейдут на сторону России открыто.

Я бы не был так уверен. Нагнетание обоюдной истерии и ненависти друг к другу медленно но верно делает свое дело.

Заметь, что ненависть к украинцам на этом форуме разжигают петрович727 и ортодокс, самые откровенные фашисты.
cdrawn
Stine писал(а):

по Одессе...

У тебя глаза внутрь вывернуты чтоль? Что тут видно?
Stine
Шилов писал(а):

Stine писал(а):

В мире это цивилизованно делается, а не вооруженными восстаниями,

а майдан цивилизованно?

вы там у своих гауляйторов научились двойным стандартам?

Майдан хоть митинговал большую часть времени с палками... без трупов, в последнюю недели пошли трупы... и снайперы не понятно чьи... Он выдвинул свои требования... Хоть это тоже не цивилизованно... как действовал майдан я тоже не поддерживаю, но то что устроил Путин не идет не в какое сравнение с майданом, и пугалками про правый сектор...

Добавлено спустя 50 секунд:

cdrawn писал(а):

Stine писал(а):

по Одессе...

У тебя глаза внутрь вывернуты чтоль? Что тут видно?

Сверху летит коктейль молотова, разбивается о кондишн и поджигает этаж...
Игорь123
Петрович727 писал(а):

Из 31-го, погибшего в огне/дыму Дома профсоюзов 15 жителей Приднестровья и 10 россиян.
О какой гражданской войне речь? Банальная интервенвенция со стороны "братьев".

Как определили гражданство, по ДНК? Там трупы прогоревшие до костей, документы, если и были. то сгорели вместе с одеждой.
cdrawn
Stine писал(а):

Точно ты дебил. Глаза на жопе facepalm facepalm facepalm
Mitiok
Stine писал(а):

Майдан хоть митинговал большую часть времени с палками... без трупов

Палки зачем?
Yaffet
Серго К. писал(а):

Stine писал(а):

Потому что их меньше чем тех кто не желает...

Так почему бы не провести референдум, чтобы тебе глаза открыть на другую правду - меньше тех, кто поддерживает киевские власти...

А ты представь, что на Ю-В к ним наблюдателем приедет Чуров)))
Они же потом эти результаты ни в жисть не признают!!! И мы снова будем крайними pst
Раманыч
Ну что всё похоже на то, что наш Цезарь вот вот войско вна окраину всё таки введёт. Чуркин заявляет об участии англоязычного скота в карательной операции, наглосаксы приехали посмотреть какая у словян кровь? Свою тоже показать придётся... Ожидают штурм? Когда, нынче ночью? Думаю... если ночью штурм, то завтра на Берли... тьфу, на Киев наши танки поедут, конституционный порядок наводить. Батальон "Восток" уже собрался наверное... Яйценьх как бородатых увидит так обосрамшись даже морковки грызть перестанет Smile
pavel74
Stine писал(а):

Майдан хоть митинговал большую часть времени с палками... без трупов, в последнюю недели пошли трупы... и снайперы не понятно чьи... Он выдвинул свои требования... Хоть это тоже не цивилизованно... как действовал майдан я тоже не поддерживаю, но то что устроил Путин не идет не в какое сравнение с майданом, и пугалками про правый сектор...

У тебя в башке насрано что ли?
Шилов
Игорь123 писал(а):

P@hen писал(а): Серго К. писал(а): Ken13

P@hen

Не соглашусь.

Если все будет официально, то многие украинские военные перейдут на сторону России открыто.

Я бы не был так уверен. Нагнетание обоюдной истерии и ненависти друг к другу медленно но верно делает свое дело.

Заметь, что ненависть к украинцам на этом форуме разжигают петрович727 и ортодокс, самые откровенные фашисты.

да они больше разжигают к самим себе и им подобных, вот таких как раз и не жалко когда они внезапно зажмуриваются
Stine
cdrawn писал(а):

Stine писал(а):

Точно ты дебил. Глаза на жопе facepalm facepalm facepalm

4-7 секунда... кто кидает, и что загорается? Пророссийские начали закидывать коктейлями молотова проукраинских... хотя нужно смотреть полное видео... кто и куда кидал коктейли.
Mitiok
Раманыч писал(а):

Ну что всё похоже на то, что наш Цезарь вот вот войско вна окраину всё таки введёт

Вопрос накуа? Донецк не возмутился самоназначением хунты сразу. Значит их все устраивало. Лезть туда большая глупость
Номерной
Раманыч писал(а):

Яйценьх как бородатых увидит

Я смотрю, у вас уже генетический страх на чеченцев.
Молодцы нохчи.
cdrawn
Stine писал(а):

кто кидает, и что загорается?

Снаружи кидают, смотри на траекторию бутылки. И разбивается она ниже кондея. Да хоть выпрями зенки свои, заголовок видоса посмотри. Господи, как ты до 30 лет дожил таким дебилом facepalm
Mitiok
Stine писал(а):

4-7 секунда... кто кидает, и что загорается?

Кидают снизу. Четко видно
Шилов
Stine писал(а):

но то что устроил Путин не идет не в какое сравнение с майданом

а что он устроил? не дал устроить бойню в крыму? ужас
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 156 из 197
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ