Покупаешь контролер управления электропакетом 11180-3763040, и соответствующие блок и кнопки. А потом электросхему от калины реализуешь на своей машине, бонусом получишь закрывалку дверей и окон на ключе
А вообще не отказался бы от блока аля-калина с 4 кнопками, управлением зеркалами, цз и блокировкой ЭСП.
Kachan
А управление зеркалами, блокировку подъемников, и кнопки задних подъемников откуда взять?
Kachan
Да и как получить на ключе? Может ты хотел сказать на брелоке? Так это разные вещи.
Только сейчас обратил внимание на управление электорозеркалами. Ты как понимаю сам приколхозил? Ибо блоков на 2 кнопки с управлением электрозеркалами я так и не нашел.
msmproject на 2 подъемника без электрозеркал и кнопками по фэн-шую, 1250 в одном магазине, 580 в другом
ЗЫ по вариантам 1 и 2 я хз, можно подключить АПС к ЭБУ матрен или нет (на январях 7.2 и выше, а т.ж. на бошах 7.0, 7.9.7 и выше думаю, что возможно, но утверждать не буду)
Контролер 11180-3763040 стоит гораздо меньше, примерно столько же сколько и 11180-6512010, на www.postavto.ru 1200 и 1000 соответственно.
ПДУ стоят тоже дешевле, и они разные для разных контролеров.
По остальному не скажу.
Поэтому я за 1-й, т.к. там и управление встроеное в ключ, и двухступенчатое открывание дверей, и электрозеркала, и блокировки, никакой доводчик этого не даст
Мне впринципе подойдет и 2-й + доводчик, т.к. у меня 2 двери которыми нужно управлять, но это только если я найду водительский модуль с электрозеркалами.
Ителма только мультиплексные выпускает
Вроде как от волги кто-то заморачивался.
Блин а где взять схему блока. Я бы посмотрел и перепоял бы плату. А то покупать за 1200 блок чтобы его разобрать и по дорожкам изучить очень не хочется а вдруг там большой подводный камень.
Если имеется ввиду блок от Калины, то могу предоставить снимки
купил я блок