Страница 17 из 57
VVSFalcon
Так это же хорошо.
nestor
Парни какой прогой можно разбить Флэк без остановки на отдельные треки?Желательно халявной и на русской. Но край и на инглише пойдёт.
EugenB
VVSFalcon
Ну и связкой Notepad+Foobar2000.
В первом создаётся CUE файл, второй с его помощью нарезает (и, при необходимости, преобразовывает в нужный формат) на части.
Работает не только для FLAC, но и для других форматов.
nestor
Спасибо разобрался. А прога Easy-CD-DA Extractor-она не режет?
Вова Длинный
Сегодня мои Ямахи пришли, но я их еще не видел и нет слышал, ибо дома только к выходным появлюсь. На выходных отпишу впечатления.
nestor
Вова Длинный писал(а):

Сегодня мои Ямахи пришли

Какие взял расказывай. Во сколько дорога встала и где брал?
Вова Длинный
НЕСТЕР
Ну те самые Ямахи NS 6490, которые насоветовал VVSFalcon
nestor
Вова Длинный писал(а):

Ну те самые Ямахи NS 6490

Подожду твой отзыв о них. И если что то возьму пока есть
Вова Длинный
А ты что, так и не заказал?
nestor
Не я в больницу лёг. Сколько дорога и где заказывал?
Вова Длинный
Заказывал в spbzone, вышло что-то в районе 6000 рублей, плюс 3% за услуги банка.
Отправили ПЭКом, вчера мой товарищ получил груз.

Была еще одна компания - alt-shop, те работают только с "Деловыми линиями" (помешаны там в питере что-то все на ДЛ). Там выходило рублей на 300 дороже.
VVSFalcon
Вова Длинный писал(а):

НЕСТЕР
Ну те самые Ямахи NS 6490, которые насоветовал VVSFalcon

"Господа, неужели вы будете нас бить?" (c) Very Happy
nestor
VVSFalcon писал(а):

"Господа, неужели вы будете нас бить?" (c)

Возможно даже ногами hehe
Я если их возьму. то доработую ещё виброй и кондёры на плёночные поменяю. По САБику позже решу. Что то доставка в Омск дорогая. Почти в 1.5 рубля выливается.
VVSFalcon
НЕСТЕР
Не спеши ты с улучшайзингами.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Кстати нашёл с чем проявляются недостатки этих колонок. Если послушать винил рип The Modern Jazz Quartet (1974) - Blues On Bach, то там, местами вибрафон слегка искажают. Правда, хотя и с несколько другими искажениями, на этом и DALI Icon 5 лажанулись.
nestor
Я винил рипы редко слушаю. У меня складывается впечатление-что у тебя вообще абсолютный слух. Или мне медведь наступил. Хотя всегда считал себя не глухим. Но к 40 годам кстати что то притупилось. Или просто ооочень долго слушал мультимидийную аккустику. Но иногда то что стоит на столе на малой громкости оочень даже ни чего-если бы не гудёшь САБа. Я его ещё в тумбочку засунул pst . Открываешь тумбу звук меняется гула меньше. hehe

Добавлено спустя 28 секунд:

VVSFalcon писал(а):

Не спеши ты с улучшайзингами.

Не буду. Послушаю сначала.
VVSFalcon
НЕСТЕР писал(а):

Или просто ооочень долго слушал мультимидийную аккустику.

Скорее всего это. А не у меня абсолютный слух Smile
Ещё может быть, что мы просто по разному слушаем. Тут уж "на вкус и цвет . . ."
Вова Длинный
НЕСТЕР писал(а):

Что то доставка в Омск дорогая. Почти в 1.5 рубля выливается.

Ты им мозги поипи побольше. У меня тоже отправка от двух с лишним штук стартовала. В итоге что-то рублей на 500 вышло.
nestor
Вова Длинный писал(а):

Ты им мозги поипи побольше. У меня тоже отправка от двух с лишним штук стартовала.

Он мне тоже говорит доставка 2400. 0.5 куба. Я говорю ты с головой дружишь? Ты представляешь что такое 0.5 куба? В итоге пропал. Потом появидся -я ошибся там 0.3 куба. Хочу подождать когда ты получишь и напишеь кабариты коробки или куботаж в накладной. Будь добр черканёшь?. У меня 0.3 куба в Омск вышло ПЭК -1136. Я блин ГБЦ с питера 35 кг в 540 обошлось. И обьём был будь здоров.
Вова Длинный
Согласно моей накладной вышло так:
музыкальные инструменты вес брутто 14 кг., объем 0,12 куб.м., объем жесткой упаковки 0,16 куб.м., макс. габарит м. 0,6, ЖУ кол/м3 1/0,04
стоимость груза клиентом не заявлена.

Счет был выставлен на сумму 5950, туда включены доставка ПЭКом и доставка до транспортной компании.
Доставка до ТК - 300 рублей, доставка ПЭКом - 470 рублей.
Первоначально стоимость доставки заявляли 2970 руб. wwow плюс 300 рублей до ТК. Потом цена доставки упала до 1570. Ну а в конце стало 470 руб. pst

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Тернист путь к ПРЕКРАСНОМУ...

ЗЫ накачал кучу музыки с торрентов, а слушать-то некогда.
nestor
До тебя 2300 км. До меня 3400.
Вова Длинный писал(а):

музыкальные инструменты вес брутто 14 кг., объем 0,12 куб.м., объем жесткой упаковки 0,16 куб.м., макс. габарит м. 0,6, ЖУ кол/м3 1/0,04

Если честно не понял сколько в итоге кубов вбивать в калькулятор. Если вбивать 0.6 то и получается 2260.
Если не трудно время будет скинь размеры коробки. Ты же не упаковывал их дополнительно?
Вова Длинный
ты не понял: в ТК упаковали груз в жесткую упаковку.

По логике получается, что объем в жесткой упаковке 0,16 куба. вес 14 кг.

VVSFalcon
0.6 не кубометра. Это самое большое размерение коробки. А объём коробки 0.12. С доп жесткой упаковкой - 0.16.
Вова Длинный
Ну по моим предположениям коробка составляет 0,5*0,4*0,6 м.
VVSFalcon
Да, примерно так и есть. Вон она, слева от меня в шкафу лежит Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 17 из 57
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ