От чегож поисковики не берут, очень даже нормально щазамом взялось.
он троль знатный
, никаких хитрозамысленных "проверок на слабО" и т.п. Да и вообще песня не эксклюзивная и попадалась дофига на каких иностранных сборниках второй половины 90-х. есть, то исключительно доброе
а песню я так и не
нашел а песню я так и не hehe Pardon нашел
.
.
виден свежепокрашенный участок:
. Через пару-тройку дней можно будет шкурить и продолжать возню, ну а до этого момента нужно озадачиваться вознёй с левым крылом.
. Хотя надо, потому что на ходу таки брякает
и если ездить так то новый красивый болтег таки побьёт, а его очень жалко - он целых 130 р. стОит.
с толстым слоем эпоксидного грунта сломался на 3-м или 4-м загибе на 180 градусов, а образец с краской сломать вообще не получилось. При том что образец с чистым эпоксидным грунтом сломался уже при изломе градусов на 45.
.
.
.
. Во-вторых обещая что собранная морда проедет зиму я таки не набрехал - зима заканчивается и морда не превратилась в лютую жесть даже после серии дтп с сугробами, собиранием дыр с "выбыванием" колёс и возможно других интересных приключений, о которых мне не рассказывали.
. Внизу всё оказалось стандартно: балочные резинки закончились, на топливных шлангах как будто оттачивал мастерство Федя Крюков, "домики" установлены без проставок и некисло подзаплющены. Но было и нестандартное: правый балочный кронштейн треснул напополам
. При относительно целом лонжероне. И я даже догадался почему: место посещалось дипломированным специалистом, который заменил ненавистные гайки со вставками или упразднил пружинные шайбы (не помню как там должно быть). И покуда гайки не приржавели к шпилькам их усилие затяжки от повышенных вибраций немного уменьшилось. Само собой на фоне общего состояния, варьирующегося между "дец" и "кромешный дец"
, заметить такую мелочёвку по поведению машины на дороге невозможно. Хорошо хоть балка совсем не отчихнулась.
, а взвешивать даже вполне себе чермет уже не спешат. Чудеса
. выходящих курить тамошних вертухаев
. Что они там делали я хз, но небольшая толпа курящих не исчезала
, одни уходили, на их место приходили другие. Смотрелось дико (я там много ходил, с детской коляской круги в по парку нарезал), как секта какая то, где они постоянно находятся в состоянии аффекта.
.
.
.
, проще тогда купить новый за 20 тыров - дешевле выйдет.
. Ну и крашеной китайчатины в пределах 5-8 тыр тоже много.
). И на всякий пожарный есть даже 3/4 большой банки шпакли для пластика, осталось от ремонта обвеса на одном ведре.
.
и перед поисками надо скататься на мойку, что в настоящий момент невозможно (автобан из нюрбургского стал венецианским плюс местность посещали чмыри с тракторами, тащили кабЕль и развели вокруг такой лютый чвякер, что из гаража ващще лучше не выезжать).
) уберётся.
.
.
.
для чего красная краска до грунта?
.
пластизоль снизу начал отваливаться
..по разному,где грунт с рыжим налетом-подозреваю налет-вымытая ржа возможно из трещин покрытия,где железо ржавое(отбортовка порогов участками),где пластизоль просто с трещинами где грунт,где железо ржавое,где пластизоль просто с трещинами
Чем тщательнее будет очистка - тем дольше проживёт ремонт.
посоветуй что купить из материалов и последовательность нанесения
) высохший кислотник лучше полить 2К наполнителем.
спасибо,буду в процессе спрашивать ты компрессор купил за около 18 тыс примерно по памяти,сейчас посмотрел он же уже 30