Спасибо за ответы.
А вот есть проволка с флюсом. Как она варит? Там вроде углекислота не нужна.
Мои издевательства на машиной, если кому интересно
Ну разве что сам авторемонтник и сам для себя все делаешь.
Мне интересно, но у меня картинки не кажутся.. можешь на мыло?
Странно, почему не кажутся?
Т.е. и рапидшару не видно?
Ok, высылаю на емыл.
Получил... посмотрел... Эээ... В общем Респект! Труд немалый!!! :cool:
После переварки задницы переварить пороги - просто раз плюнуть. Заодно и усилители поменяю.
А вот для меня одна фраза "переварить пороги" рисует жуткую картину... Там ведт порог целиком надо отрезать от днища, стойки итп... Сколько же это там работы???
играть в трехмерный тетрис двумя полами, двумя арками, двумя лонжеронами и двумя балками
Как обычно - никогда сразу ни одна деталь не подходит по месту.
Учитывая то, что опорники задних пружин провалились и арки от порогов отржавели...
Думаю основная проблема в том, что может не быть металла, к которому можно прихватиться... тык-тык-тык.. а электроды проваливаются в гнилье...
Ты же вроде говорил про днище на бэхе. Откуда там задние пружины и арки?
Тут да, но надо смотреть по месту. Обычно гниет не все, а проблемные участки, по площади единицы процентов, их можно заменить.
Ну начать с днища, а вообще-то проблема там почти по всему низу... Хотя есть шанс, что все отложится.. Женщина сдала на права, будет ездить... На "этой тарахтелке и дребезжалке"
Так что видимо позже весь ремонтнинг...
Что-то мне так подумалось - вовремя я начал ремонт. Как раз собрались ехать в Казань в аквапарк (160 км), сели-поехали, слышу что-то заднее колесо об подкрылок стало чаще задевать при поворотах, заглянул под днище - там лонжерон вываливается.
Добавлено: Пн Ноя 19, 2007 14:59 Заголовок сообщения:
Еще вопросик...
Что можно сделать с нижними кромками дверей, а то прогнили насквозь. Менять скальп, потом красить, как то дороговато. Если заминить только низ дверей, а сверху молдинг присабачить. Кто как делал.
транспортровочную грунтовку наверно лучше всю убрать....
Убирал когда-нибудь?
Геморроище