твоя дочь продюшерша тоже до 26 лет не училась и не работала - ты её часто 3,14здил ?
через 5 лет ему будет всего 18 лет - он по определению будет иждивенцом
У меня не было ни каких зятьев...Он не бил мою дочь и не оказывал на нее ни какого физического насилия. С чего я должен был его бить?
Стас,а тебе не приходило в голову выбирать для общения более ровный курятник,без этих чужих проблем?
и к кому ты заберешь мать?
в дом,где твоя дочь живет,чтобы у нее шаблон сорвало?
а для кроссвордов и грядок любую кошатницу подтянуть можно
Если бы надо было то и его бы уложил. Кстати без проблем он там не РЭМБО далеко....
простыни текста, с этим трудно справиться !))))
А вот чужих деток так просто уже не спихнеш
Мы знакомы с ней уже 19 лет...Она человек моего круга.
ты писал что она срулила из израиля, чтобы не идти в армию
так а что ты дочь то в кащенко не оставил - она в 26 лет сама должна отвечать за свои поступки и дела
пацан тебя и мать свою тоже не бил - кули ты его тогда 3,14здил - он тебе вообще никто и ничего тебе не сделал facepalm
санитара из психушки с опытом работы ??
я тоже мечтал найти одну девочку с детсадовской фотографии, нашел в одноклассниках, удалил свой аккаунт и больше не лажу туда, нервов не хватит такие метаморфозы воспринимать.
Стас,делай что хочешь,но за рукоприкладство в отношении чужих детей тебе еплет нашарашить имеет смысл, это выход за границы
...А кто-то отрицает помощь детям? Помочь ради бога. Но не кормить и спонсировать еду и водку. Это совсем разные вещи. Ты этого не понимаешь видимо.
ты писал что она срулила из израиля, чтобы не идти в армию
а что пацан в 13 лет бухает и жрёт целыми днями ?
т.е. она в 26 лет слушает маму - валить ей с израиля или строить карьеру и служить в армии как она хотела (получая в месяц 80 косарей) - как ты тут выше 3,14здато расписал ?
У обоих дети. Доводим их до окончания школы и поступления
а что пацан в 13 лет бухает и жрёт целыми днями ?
У обоих дети. Доводим их до окончания школы и поступления
Не всегда получается уйти, люди привыкают к друг другу и даже прости господи влюбляются.)))
Я кстати общался с бабами что называется с улицы. Однозначно скажу что нет...Не выстраиваются с ними отношения.
Не всегда получается уйти, люди привыкают к друг другу и даже прости господи влюбляются.)))
Плюс возраст когда у бабы "фасад" далеко не тот, чтобы увидев сразу испытываешь желание прыгнуть с ней в постель)))
Я чёта опять запутался. Дочери же 26 уже
пока что я вижу что он понял кто сильнее тот и прав - вырастит будет 3,14здить мать и тебя
Наслышаны о твоем общении. Платить надо нормально, тогда и отношения выстроятся
мля сколько новосёловских портянок сейчас обратилось в прах
я тоже мечтал найти одну девочку с детсадовской фотографии, нашел в одноклассниках, удалил свой аккаунт и больше не лажу туда, нервов не хватит такие метаморфозы воспринимать.
В данном случае это ее просьба и решение было.
Konst
ырастит будет 3,14здить мать и тебя Pardon
Не беда, что лицо овечье, главное - чтоб песта была человечья?
аленина классическая в твоем лице, один епал,другой "воспитать" пытается, баба в сорокет-полтос не может с ребенком общий язык найти, шо за цирк с конями?
Vassya писал(а):
Не беда, что лицо овечье, главное - чтоб песта была человечья?
это называется- "главное,что человек хороший"
Ни какого "врага" там и в помине нет
Бедный стол... Как же ж за него все переживают то...