max50
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):А мы тут будем сидеть ровно на ж..пе...Свое барахло охранять...
это не укладываетс в голове, но человеческая психология такова.
Если мы сейчас положим за них тысячи жизней и два годовых бюджета страны, они через год нас собаками будут считать, которые им жизнь испортили. История учит: благодарности от народов ждать бессмысленно, а последствия расхлёбывать придётся пол века.
STAS152005
На форуме 19 лет
svarnoi писал(а):
Стас, может прокоменнтишь, если это еще не баян
Какой то му..ло в балаклаве без знаков различия вещает....
Да такою фигню снять как два пальца....
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Зачем лицо-то закрывать если ты не бандит? И воюешь на стороне гос.власти?
А "бандиты" вон лиц не закрывают....
Добавлено спустя 43 секунды:
Кстати он даже НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ..Ни имени ни фамилии...
seregaZ
На форуме 15 лет
STAS152005
На форуме 19 лет
max50 писал(а):
это не укладываетс в голове, но человеческая психология такова.
Если мы сейчас положим за них тысячи жизней и два годовых бюджета страны, они через год нас собаками будут считать, которые им жизнь испортили. История учит: благодарности от народов ждать бессмысленно, а последствия расхлёбывать придётся пол века.
А мы и не кладем и не собираемся....А поддержка..поддержка была, есть и будет.... В том объеме который необходим в данный момент...
Гнать танки когда нет экипажей бесмысленно...
Везти автоматы когда нет бойцов тоже...
Раздавать ПЗРК и ПТУР стоимостью с новый Мерседес не пойми кому ....
Вот и все ответы на вопросы...Легко кричать Путин слил...
Путин на минуточку ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! Обязанный защищать прежде всего ИНТЕРЕСЫ РОССИЯН...А не Украинцев....Мы можем помогать...Но не воевать за них и не решать что и как...
Безусловно мы будем влиять на их решения...В СВОЮ пользу и в СВОИХ интересах...Но не надо ожидать что мы будем это делать ради интересов хохлов...
Алексей 123
На форуме 20 лет
Adaptechnic™ писал(а):Алексей 123 писал(а):Adaptechnic™ писал(а):Alexandr008
даже если случится невероятное, и я, дрищь, не прошедший мед фильтр в военкомате по реальным причинам, поеду туда добровольцем, всё равно найдутся люди, которые будут пытаться меня пнуть за то что я не подумал о родственниках, о близких и т.п. Лучше сейчас небольшая войнушка, чем постепенное умирание русской оплёванной бесправной России.
Ты это, давай, не отлынивай. Прыгай в авто и вперед на борьбу с фашизмом.
ты это сказал бы и в случае с сербами?
При чем тут сербы?
Фашисты наступают, геноцид русских и т.д.
Надеюсь ты завтра уже будешь в бою?
DAI
На форуме 17 лет
Вот именно, а в Украине министр иностранных дел в объективе камер совершает минимум 2 правонарушения (бросая камень в посольство РФ и публично оскорбляя ВВП нецензурной лексикой) не несет за это никакого наказания.
AMAROCK
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Надеюсь ты завтра уже будешь в бою?
Да и тебя могут призвать...
Мне интересно, а какими силами они будут проводить гейпарад в Киеве ? Вроде все на войне у них ?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Шилов писал(а):из-за одного мудака, который засцал размолоть кучку гопоты и наркоманов щаз будет масштабная заварушка
При чем этот мудак нашел убежище в Ростове. Где я так понимаю весьма не плохо живет.
Acquirer
На форуме 20 лет
Очень вообще странно все, то РФ во всем виновата, отделимся и заживем, то как заваруха так мы должны спасать жителей другого государства которое, на минуточку, уже 23 года полностью независимо. Мы же в Сирию не вторгались чтобы там кого-то защищать или в любое другое независимое государство в котором идет гражданская война? А здесь если не введем войска то виноваты все равно, а уж если введем то и подавно.
max50
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Стас, может прокоменнтишь, если это еще не баян.
очень сомнительное видео. Главный герой ни словом не обмолвился о жертвах среди гражданских. Какие-то джипы, правосеки, рынки.. Обвинения из знакомого уже набора.
Трагедия-то не в том, что кто-то угоняет чужие машины. А в том, что погибли женщины и дети, разрушены дома. Чего тебе, Сварной, опять не понятно?
P@hen
На форуме 17 лет
Авто: Зубилка 08=> 21150i(05г)=> LK 1.4 универсал (люкс)=> Asics Gel Pulse 3 + X-ium Skating S2 + Madshus Nanosonic Carbon S
Мr. Black Star писал(а):Я чего-то не догоняю, донбас - 7 млн человек, 110 тысяч сбежало в РФ, кто-то на Украину, старики, дети, женщины там, но остальные где? Почему по дорогам Днр и Лнр спокойно катаются воинские колонны ничем не прикрытые где борьба то? Почему укропы спокойно снабжают свои части где фугасы, где нападения на колонны, почему успешно воюют партизаны из РФ, а местные какие-то бандиты тупорылые? Не фиг лезть нам ибо население ждёт чем закончится даже когда соседей убивать начали.
А почему ты решил что население Донбасса этого хочет? Мне думается мы имеем картинку восприятия несколько иную от реальности.
Алексей 123
На форуме 20 лет
AMAROCK писал(а):Алексей 123 писал(а):Надеюсь ты завтра уже будешь в бою?
Да и тебя могут призвать...
Мне интересно, а какими силами они будут проводить гейпарад в Киеве ? Вроде все на войне у них ?
Буду отлынивать всеми доступными способами.
Не вижу никаких причем участвовать в той войне.
А человек вроде рвется в бой... но дальше толчка, я так понимаю, от дивана не отходит.
max50
На форуме 17 лет
Acquirer писал(а):А здесь если не введем войска то виноваты все равно, а уж если введем то и подавно._________________
а если там вырежут половину населения и устроят опорный пункт для дальнейших действий, мы проиграем глобально. Мы всё-таки противостоим не Украине, а США, а они останавливаться не будут.
DAI
На форуме 17 лет
Алексей 123
Ты чего не в курсе, что у нас тут свои диванные войска? Не подрывай нам боевой дух, а то расстреляем как паникера.
max50
На форуме 17 лет
DAI писал(а):а то расстреляем как паникера.
подушками
Acquirer
На форуме 20 лет
max50 писал(а):и устроят опорный пункт для дальнейших действий
Как в Прибалтике?
STAS152005
На форуме 19 лет
http://icorpus.ru/motorolla-zhiv-zdorov-03-07-2014/
Моторола жив-здоров!
Алексей 123 писал(а):чем этот нехороший человек нашел убежище в Ростове. Где я так понимаю весьма не плохо живет.
Не ну а че банька у него под Ростовым...Почитай все как на родине...
Деньги есть, почему бы и не жить...И вообще че вы к нему привязались..Он кровь не проливал...ни кого не стрелял....
Шилов
На форуме 19 лет
DAI писал(а):seregaZ писал(а): Вот выражение протеста в "дикой Рассеи", реакция на это милиции:
В Петербурге у дверей генконсульства США сожгли американский флаг
Вот именно, а в Украине министр иностранных дел в объективе камер совершает минимум 2 правонарушения (бросая камень в посольство РФ и публично оскорбляя ВВП нецензурной лексикой) не несет за это никакого наказания.
а какое наказание за пиндоский флаг? в 329 ст ук только за российский говорится
seregaZ
На форуме 15 лет
Цитата:Украинцы обстреливают машины по дороге в пропускной пункт Изварино
Военные ведут прицельный огонь по автомобилистам на границе Украины и России.
Украинские снайперы ведут прицельный обстрел водителей, которые на машинах направляются в пункт пропуска Изварино, расположенный на украино-российской границе.
http://www.youtube.com/watch?v=MZg7Hz9C6-4
Алексей 123
На форуме 20 лет
P@hen писал(а):А почему ты решил что население Донбасса этого хочет? Мне думается мы имеем картинку восприятия несколько иную от реальности.
+1
По факту видно безразличие подавляющего большинства жителей Донбасса.
И не большую воюющею группу людей. Причем возглавляемую жителем РФ.
Шилов
На форуме 19 лет
STAS152005 писал(а):Он кровь не проливал...ни кого не стрелял....
вот из-за этого бездействия щаз тонны крови проливается
STAS152005
На форуме 19 лет
Господи! Наконец-то спустя....
http://www.interfax.ru/world/384101
Цитата:осква. 4 июля. INTERFAX.RU - Украинские власти ведут подготовку к созданию коридора для вывода мирного населения из зоны проведения силовой операции на востоке Украины, этот план будет обнародован 7 июля, сообщил вице-премьер Украины Владимир Гройсман.
"Намечен очень четкий и понятный план действий, который будет представлен в понедельник, но к этому времени уже будут развернуты определенные объекты инфраструктуры, которые необходимы для мирного коридора и помощи в перемещении лиц", - передает слова Гройсмана его пресс-служба.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/384101
А какого же ты....Это не сделал раньше..ДО начала БД!...
ДО хохлов доходит туго я смотрю...
дмитрийй
На форуме 14 лет
TRANS MISSION писал(а):что-то хохлы только поздним вечером появляются. не могут с майдана писать что ли?
Вы тут и без них не плохо срётесь...
Алексей 123
На форуме 20 лет
max50 писал(а):а если там вырежут половину населения и устроят опорный пункт для дальнейших действий, мы проиграем глобально. Мы всё-таки противостоим не Украине, а США, а они останавливаться не будут.
Население особо не возражает, те кто бегут из зоны боевых действий большей частью все же бегут в другие районы Украины, а не РФ.
Ты то же хочешь мочить фашистов в стиле КонтСтрайк? То есть не вставая с дивана? Или уже выезжаешь на ЮВ Украины?
DAI
На форуме 17 лет
STAS152005 писал(а):
ДО хохлов доходит туго я смотрю...
Не, это Псаки пока проверила информацию о беженцах и жертвах....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ