Страница 20 из 240
max50
STAS152005 писал(а):

А мы тут будем сидеть ровно на ж..пе...Свое барахло охранять...

это не укладываетс в голове, но человеческая психология такова.
Если мы сейчас положим за них тысячи жизней и два годовых бюджета страны, они через год нас собаками будут считать, которые им жизнь испортили. История учит: благодарности от народов ждать бессмысленно, а последствия расхлёбывать придётся пол века.
STAS152005
svarnoi писал(а):

Стас, может прокоменнтишь, если это еще не баян

Какой то му..ло в балаклаве без знаков различия вещает.... 63 Да такою фигню снять как два пальца....

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Зачем лицо-то закрывать если ты не бандит? И воюешь на стороне гос.власти?
А "бандиты" вон лиц не закрывают....

Добавлено спустя 43 секунды:

Кстати он даже НЕ ПРЕДСТАВИЛСЯ..Ни имени ни фамилии...
seregaZ
Вот выражение протеста в "дикой Рассеи", реакция на это милиции:
В Петербурге у дверей генконсульства США сожгли американский флаг
STAS152005
max50 писал(а):

это не укладываетс в голове, но человеческая психология такова.
Если мы сейчас положим за них тысячи жизней и два годовых бюджета страны, они через год нас собаками будут считать, которые им жизнь испортили. История учит: благодарности от народов ждать бессмысленно, а последствия расхлёбывать придётся пол века.

А мы и не кладем и не собираемся....А поддержка..поддержка была, есть и будет.... В том объеме который необходим в данный момент...

Гнать танки когда нет экипажей бесмысленно...
Везти автоматы когда нет бойцов тоже...
Раздавать ПЗРК и ПТУР стоимостью с новый Мерседес не пойми кому ....

Вот и все ответы на вопросы...Легко кричать Путин слил...
Путин на минуточку ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ! Обязанный защищать прежде всего ИНТЕРЕСЫ РОССИЯН...А не Украинцев....Мы можем помогать...Но не воевать за них и не решать что и как...

Безусловно мы будем влиять на их решения...В СВОЮ пользу и в СВОИХ интересах...Но не надо ожидать что мы будем это делать ради интересов хохлов...
Алексей 123
Adaptechnic™ писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Adaptechnic™ писал(а):

Alexandr008
даже если случится невероятное, и я, дрищь, не прошедший мед фильтр в военкомате по реальным причинам, поеду туда добровольцем, всё равно найдутся люди, которые будут пытаться меня пнуть за то что я не подумал о родственниках, о близких и т.п. Лучше сейчас небольшая войнушка, чем постепенное умирание русской оплёванной бесправной России.

Ты это, давай, не отлынивай. Прыгай в авто и вперед на борьбу с фашизмом.

ты это сказал бы и в случае с сербами?

При чем тут сербы?
Фашисты наступают, геноцид русских и т.д.
Надеюсь ты завтра уже будешь в бою?
DAI
seregaZ писал(а):

Вот выражение протеста в "дикой Рассеи", реакция на это милиции:

Вот именно, а в Украине министр иностранных дел в объективе камер совершает минимум 2 правонарушения (бросая камень в посольство РФ и публично оскорбляя ВВП нецензурной лексикой) не несет за это никакого наказания.
AMAROCK
Алексей 123 писал(а):

Да и тебя могут призвать... supercool

Мне интересно, а какими силами они будут проводить гейпарад в Киеве ? Вроде все на войне у них ?
Алексей 123
Шилов писал(а):

из-за одного мудака, который засцал размолоть кучку гопоты и наркоманов щаз будет масштабная заварушка

При чем этот мудак нашел убежище в Ростове. Где я так понимаю весьма не плохо живет.
Acquirer
Очень вообще странно все, то РФ во всем виновата, отделимся и заживем, то как заваруха так мы должны спасать жителей другого государства которое, на минуточку, уже 23 года полностью независимо. Мы же в Сирию не вторгались чтобы там кого-то защищать или в любое другое независимое государство в котором идет гражданская война? А здесь если не введем войска то виноваты все равно, а уж если введем то и подавно.
max50
svarnoi писал(а):

Стас, может прокоменнтишь, если это еще не баян.

очень сомнительное видео. Главный герой ни словом не обмолвился о жертвах среди гражданских. Какие-то джипы, правосеки, рынки.. Обвинения из знакомого уже набора.

Трагедия-то не в том, что кто-то угоняет чужие машины. А в том, что погибли женщины и дети, разрушены дома. Чего тебе, Сварной, опять не понятно?
P@hen
Мr. Black Star писал(а):

Я чего-то не догоняю, донбас - 7 млн человек, 110 тысяч сбежало в РФ, кто-то на Украину, старики, дети, женщины там, но остальные где? Почему по дорогам Днр и Лнр спокойно катаются воинские колонны ничем не прикрытые где борьба то? Почему укропы спокойно снабжают свои части где фугасы, где нападения на колонны, почему успешно воюют партизаны из РФ, а местные какие-то бандиты тупорылые? Не фиг лезть нам ибо население ждёт чем закончится даже когда соседей убивать начали. facepalm

А почему ты решил что население Донбасса этого хочет? Мне думается мы имеем картинку восприятия несколько иную от реальности.
Алексей 123
AMAROCK писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да и тебя могут призвать... supercool

Мне интересно, а какими силами они будут проводить гейпарад в Киеве ? Вроде все на войне у них ?

Буду отлынивать всеми доступными способами.
Не вижу никаких причем участвовать в той войне.
А человек вроде рвется в бой... но дальше толчка, я так понимаю, от дивана не отходит.
max50
Acquirer писал(а):

А здесь если не введем войска то виноваты все равно, а уж если введем то и подавно._________________

а если там вырежут половину населения и устроят опорный пункт для дальнейших действий, мы проиграем глобально. Мы всё-таки противостоим не Украине, а США, а они останавливаться не будут.
DAI
Алексей 123
Ты чего не в курсе, что у нас тут свои диванные войска? Не подрывай нам боевой дух, а то расстреляем как паникера.
max50
DAI писал(а):

а то расстреляем как паникера.

подушками
Acquirer
max50 писал(а):

и устроят опорный пункт для дальнейших действий

Как в Прибалтике?
STAS152005
http://icorpus.ru/motorolla-zhiv-zdorov-03-07-2014/
Моторола жив-здоров! Good

Алексей 123 писал(а):

чем этот нехороший человек нашел убежище в Ростове. Где я так понимаю весьма не плохо живет.

Не ну а че банька у него под Ростовым...Почитай все как на родине...
Деньги есть, почему бы и не жить...И вообще че вы к нему привязались..Он кровь не проливал...ни кого не стрелял....
Шилов
DAI писал(а):

seregaZ писал(а): Вот выражение протеста в "дикой Рассеи", реакция на это милиции:

Вот именно, а в Украине министр иностранных дел в объективе камер совершает минимум 2 правонарушения (бросая камень в посольство РФ и публично оскорбляя ВВП нецензурной лексикой) не несет за это никакого наказания.

а какое наказание за пиндоский флаг? в 329 ст ук только за российский говорится
seregaZ
Цитата:

Украинцы обстреливают машины по дороге в пропускной пункт Изварино
Военные ведут прицельный огонь по автомобилистам на границе Украины и России.
Украинские снайперы ведут прицельный обстрел водителей, которые на машинах направляются в пункт пропуска Изварино, расположенный на украино-российской границе.

http://www.youtube.com/watch?v=MZg7Hz9C6-4
Алексей 123
P@hen писал(а):

А почему ты решил что население Донбасса этого хочет? Мне думается мы имеем картинку восприятия несколько иную от реальности.

+1
По факту видно безразличие подавляющего большинства жителей Донбасса.
И не большую воюющею группу людей. Причем возглавляемую жителем РФ.
Шилов
STAS152005 писал(а):

Он кровь не проливал...ни кого не стрелял....

вот из-за этого бездействия щаз тонны крови проливается
STAS152005
Господи! Наконец-то спустя....
http://www.interfax.ru/world/384101
Цитата:

осква. 4 июля. INTERFAX.RU - Украинские власти ведут подготовку к созданию коридора для вывода мирного населения из зоны проведения силовой операции на востоке Украины, этот план будет обнародован 7 июля, сообщил вице-премьер Украины Владимир Гройсман.

"Намечен очень четкий и понятный план действий, который будет представлен в понедельник, но к этому времени уже будут развернуты определенные объекты инфраструктуры, которые необходимы для мирного коридора и помощи в перемещении лиц", - передает слова Гройсмана его пресс-служба.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/384101

А какого же ты....Это не сделал раньше..ДО начала БД!...
ДО хохлов доходит туго я смотрю...
дмитрийй
TRANS MISSION писал(а):

что-то хохлы только поздним вечером появляются. не могут с майдана писать что ли?

Вы тут и без них не плохо срётесь... 63
Алексей 123
max50 писал(а):

а если там вырежут половину населения и устроят опорный пункт для дальнейших действий, мы проиграем глобально. Мы всё-таки противостоим не Украине, а США, а они останавливаться не будут.

Население особо не возражает, те кто бегут из зоны боевых действий большей частью все же бегут в другие районы Украины, а не РФ.
Ты то же хочешь мочить фашистов в стиле КонтСтрайк? То есть не вставая с дивана? Или уже выезжаешь на ЮВ Украины?
DAI
STAS152005 писал(а):

ДО хохлов доходит туго я смотрю...

Не, это Псаки пока проверила информацию о беженцах и жертвах....
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 20 из 240
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ