wraithik
На форуме 18 лет
Айдар M
Лишить его жизни.
wraithik
На форуме 18 лет
Айдар M
Лишить его жизни.
zett писал(а):Йа скажу, но вы не поймете...
Жизнь дает Бог, и не нам смертным решать, кому жить, а умереть.
Иди себе лоб разбей и церковь проспонсируй, а то купола еще не все золотом покрыли.
ЕвгеничЪ писал(а):и уж если, не дай Бог, кому выпала судьба, то надо стойко выдержать...
делать больше некуй?
nikkk84 писал(а):ак что задумайся что блин хуже: ребенок инвалид о котором заботятся родители или дебилоид которого его же родители сделали таким и он живет дальше куй пойми где, стакими же как он, и на куй никому не нужный
В первом случае исправить ничего нельзя.
Во втором если вовремя вмешаться, то можно. Разница все таки есть.
wraithik
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):И много есть заболеваний с такими последствиями, которые надежно диагностируются на ранних стадиях?
Ну те которые можно, по ним уже решать сразу нужно.
olg2004
На форуме 19 лет
wraithik писал(а):Ну те которые можно, по ним уже решать сразу нужно.
и что делать?
у младшего была офигенная шишка на голове, что с ним надо было делать?
при условии чтоща вырос и все ок
zett
На форуме 18 лет
wraithik писал(а):zett писал(а):Йа скажу, но вы не поймете...
Жизнь дает Бог, и не нам смертным решать, кому жить, а кому умереть.
Иди себе лоб разбей и церковь проспонсируй, а то купола еще не все золотом покрыли.
Скажи свое имя, добрый человек. Вечером помолюсь за тебя...
Не так давно за рюмкой чая общался с одним товарищем, гинеколог, счас на пенсии. С его слов, "потрошил залетчиц" почти 40 лет. В том числе и по медицинским показаниям.
Так вот, его слова, дословно не помню, но смысл в том, что:
" - мы не понимаем, почему так, и когда по всем показателям ребенок будет уродом, мы делаем аборт и достаем нормальный плод. Тогда как у женщин с нормальным прогнозом рождается невесть что. Медицина сейчас конечно сильна, но Господа Бога она заменить не в состоянии."
xelf
Забанен
На форуме 19 лет
Vasa
На форуме 19 лет
zett писал(а):- мы не понимаем, почему так, и когда по всем показателям ребенок будет уродом, мы делаем аборт и достаем нормальный плод.
Херовая медицина, херовый врач. Но у них блядь круговая порука, никогда не признаются в том что плод был здоров.
Патрикевна
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):я заставил ее сделать аборт на 13 неделе.было очень много слез,истерик...главным ее аргументом было,что девочки легко переносят это заболевание,но мне в роду инвалиды не нужны ни под каким соусом.молодой дурак был,когда связал свою жизнь с такой
По моему, инвалид ты . Моральный.
Айдар M писал(а):Мне казалось что такие дети нужны что бы.... мммм ну как обьяснить...
а действительно зачем тебе это знать ? Есть предрасположенность к этому ?
Бесполезно нас здесь спрашивать об этом . Никто не сможет объективно ответить как он поступит , когда уже дитё родится . Отцам намного проще склонять жён к избавлению от ''таких'' детей .
На ранней стадии беременности и с большой паталогией наверно все же следует избавляться . Но бежать всем беременным сдавать такие анализы считаю абсолютно ненужным. Только по показаниям.
Конечно никто не захочет рожать ребенка - инвалида , но и бросить его или убить рука не у всех подымется
Последний раз редактировалось: Патрикевна (14 Сентября 2009 17:59), всего редактировалось 1 раз
zett
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):zett писал(а):- мы не понимаем, почему так, и когда по всем показателям ребенок будет уродом, мы делаем аборт и достаем нормальный плод.
Херовая медицина, херовый врач. Но у них блядь круговая порука, никогда не признаются в том что плод был здоров.
Врач кстати один из ведущих в нашем городе по этой части. И не думаю, что за сорок лет он так и ничему не научился, скорее наоборот, всех собак поел...
Сам он эту ситуацию объяснял промыслом Божьим. Вот так. Бывший коммунист.
Не хотел писать, но ладно уж. Нужно было видеть, как здоровый шестидесятилетний мужик буквально висел на моем плече, и сквозь слезы и сопли каялся мне, трицатилетнему сопляку, за всех этих детей, убитых его руками... это был просто писдец...
Vasa
На форуме 19 лет
zett писал(а):И не думаю, что за сорок лет он так и ничему не научился, скорее наоборот, всех собак поел...
А я думаю, что не было у него, даже под конец его карьеры, ни современного оборудования, ни навыков работы с ним. Но не его в этом вина, он работал так, как его научили 40 лет назад.
Про сопли - под стаканом с любым случиться может.
Otto Frija
На форуме 20 лет
Патрикевна писал(а):... Могу сказать т.к .конечно никто не захочет рожать ребенка - инвалида , но и бросить его или убить рука не у всех подымется
А формулировка правильна? Может, все же "никто не захочет, чтобы ребенок родился инвалидом"?
Патрикевна
На форуме 16 лет
Otto Frija писал(а):Патрикевна писал(а):
... Могу сказать т.к .конечно никто не захочет рожать ребенка - инвалида , но и бросить его или убить рука не у всех подымется
А формулировка правильна? Может, все же "никто не захочет, чтобы ребенок родился инвалидом"?
Конечно ошиблась .
ЕвгеничЪ
На форуме 18 лет
zett писал(а):Нужно было видеть, как здоровый шестидесятилетний мужик буквально висел на моем плече, и сквозь слезы и сопли каялся мне, трицатилетнему сопляку, за всех этих детей, убитых его руками...
всегда удивлялся как живут эти люди с осознанием сделанного... с осознанием масштабов сделанного...
хотя если такие как брат шумы, то вообщем то наверно без проблем...
знаю людей, кто в свое время решился на аборт, но в последний момент одумались... сейчас смотрят на бегающую по квартире дочку и приходят в ужас от самих себя...
брат шумы
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):По моему, инвалид ты . Моральный
может быть
,но позвольте мне решать как мне жить и с кем и что мне делать
Илья В.
На форуме 17 лет
ЕвгеничЪ
на ранних сроках там еще нет никакого человека.
когда на поздних делают это страшно конечно..
Патрикевна
На форуме 16 лет
брат шумы писал(а):может быть ,но позвольте мне решать как мне жить и с кем и что мне делать
Это когда тебя одного касается , сам можешь решать.
Человека ( жену бывшую) уже принудил к детоубийству. А если у неё вообще детей теперь не будет ? Решил ?
Когда женился о чем думал ?
брат шумы
На форуме 17 лет
Патрикевна писал(а):Это когда тебя одного касается , сам можешь решать.
Человека ( жену бывшую) уже принудил к детоубийству
у ней тоже был выбор
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ