мим писал(а):Однако могу дать пару телефонов друзей, не КАСКОвавших машины, у одного из которых ее украли, а в другого влетел перец с просроченной ОСАГОй,
ну считай им не повезло!
хотя с другой стороны, машины просто так не угоняют, и перцы с просроченной ОСАГОЙ не каждый день слава Богу влетают.
так что если посчитать, сколько они денег за всё время сэкономили на ежегодных шлемах - вполне вероятно, они ещё и в плюсе остаются, по сравнению с теми, кто ежегодно исправно заносит дяде по 5-10% стоимости своего авто
мим
местный
На форуме 21 лет
MEPHI_Aahz писал(а):н был припаркован неудачно небось? Как вышло что перца-то и не заметил?
перец решил что проскочит.
MEPHI_Aahz писал(а):не надо брать угоняемые машины.
Приора, йопт....
мим
местный
На форуме 21 лет
adav писал(а):так что если посчитать, сколько они денег за всё время сэкономили на ежегодных шлемах - вполне вероятно, они ещё и в плюсе остаются, по сравнению с теми, кто ежегодно исправно заносит дяде по 5-10% стоимости своего авто
Ну да, у одного машину полгода ищут, а у другого кузов под замену....Думали 1 в 1 как и вы, господа.
crayzi
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):
Сразу скажу, что Теана - ломучий ацтой с шикарным салоном.
у меня уже 2 теана на первой проехал 105 тыс км и на 2 сейчас 65 тыс км ( менял только колодки и проходил ТО ) . не радует маленький дорожный просвет 135 мм - 20мм защита , во дворе зимой чертит .
ТО через 15 тыс км , средняя стоимость ТО от 5000 - 15000 .
аналог инфинити м 35 с полным приводом .
мим
местный
На форуме 21 лет
crayzi писал(а):nissan . шнива
Вот я сейчас склоняюсь примерно к такому сочетанию авто.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
crayzi писал(а):менял только колодки и проходил ТО
да ты дохрена накатываешь. Корпоративное авто?
Стойки не гремели? Электрика не глючила?
crayzi
На форуме 15 лет
MEPHI_Aahz писал(а):crayzi писал(а):менял только колодки и проходил ТО
да ты дохрена накатываешь. Корпоративное авто?
Стойки не гремели? Электрика не глючила?
авто личное . все поездки 50% работа 50 % личные . Стойки не гремели? Электрика не глючила? все нормально без проблем .
nissan teana 2.3 173 л\с . j 31 . средний расход бензина 8,5 литров по трассе до 12,5 по городу . транспортный налог в том году 4600 руб а в этом 6700 .
slondm
На форуме 15 лет
MIK1982
На форуме 19 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Сразу скажу, что Теана была у товарища на работе - ломучий ацтой с шикарным салоном
У друга была праворульная Тиана за 2 года ни одного косячка не всплыло, только масло менял и лампочку одну ксеноновую.
crayzi
На форуме 15 лет
slondm писал(а):j 31 это новый кузов ?
- это старый кузов а новый j 32 . и движок там уже 2,5 .
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
Теана по сравнению с Пассатом по ходовым характеристикам - очень неплоха и более понятна на любых режимах (издержки пассатовского ДСЖ). Места в Пассате сзади больше.
Тоже думаю махнуть Трейл, гарантия подходит, но буду смотреть Тигуан или Паджеро Спорт Нью.
Ёхан Палыч писал(а):буду смотреть Тигуан или Паджеро Спорт Нью.
Тигуан машина ни о чем...
мим
местный
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч
Я в связи с финансово-половым кризисом постараюсь поменять с минимальной доплатой или 1 в 1 на новое авто с гарантией.
Поэтому на кроссовер или паркетниг рассчитывать уже не приходится, пойдем в класс(ы) ниже
.
Хотя мне еще год до замены, мож жизнь и наладится
Правда если это "доплата" на желаемое авто будет сопоставима со стоимость содержания трэйла в ближайшие пару-тройку лет - может и не буду менять.
mikal
На форуме 19 лет
мим писал(а):Я в связи с финансово-половым кризисом постараюсь поменять с минимальной доплатой или 1 в 1 на новое авто с гарантией.
Имхо, ты большой оптимист. Какая тогда Теана? Дай бог Тиида выйдет.
мим
местный
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Имхо, ты большой оптимист.
Я б даже сказал мечтатель
мим
местный
На форуме 21 лет
mikal писал(а):Дай бог Тиида выйдет.
А и то, кстати вариант. Машина правда пенсионерская, так и мне уже в будущем году 38 стукнет
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
SMF писал(а):Ёхан Палыч писал(а):буду смотреть Тигуан или Паджеро Спорт Нью.
Тигуан машина ни о чем...
А мне хотца европейца попробовать. Тем более уйдет потом без проблем.
мим
Если хочешь 1 к 1 на кризис перекантоваться, возьми октаху 1.8 ДСЖ, она тебе почти в полном фарше за цену подержанного трейла выйдет. Перекантуешься и можно 4х4 что то мутить.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч писал(а): возьми октаху 1.8 ДСЖ
У меня 2 л. на вариаторе, думаю он через год максимум за 750 уйдет. А октаха мне и с 1.4Т хватит.
Ёхан Палыч писал(а):А мне хотца европейца попробовать.
Тоже думал следующего европейца попробовать.
А теперь - как получится.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
мим писал(а):У меня 2 л. на вариаторе, думаю он через год максимум за 750 уйдет. А октаха мне и с 1.4Т хватит.
Ну в общем справедливо, я своего такого же сейчас планирую слить за 800+. Но у меня крыло чуть гнутое переднее и в зад въезжали, плюс еще пробег 70 с хреном.
1.4ТСИ хрен его знает, я читал что глючный он, тяги на низах нет, обороты плавают и с пуском проблемы.
мим
местный
На форуме 21 лет
Ёхан Палыч писал(а):зад въезжали, плюс еще пробег 70 с хреном.
Зад у меня тоже ремонтирован а пробегу всего 15 тыс
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
мим писал(а):Зад у меня тоже ремонтирован а пробегу всего 15 тыс
Продавай сейчас - за 850 уйдет, если других проблем нет. Пробег детский
mikal
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Продавай сейчас - за 850 уйдет, если других проблем нет. Пробег детский
А зачем?? Могу понять если на класс выше или чем то сильно Трейл не устраивает, а так то на фига? Он ещё 2-3 года без большого геморроя спокойно проездит, а за это время многое может измениться.
Ёхан Палыч
На форуме 19 лет
mikal писал(а):А зачем?? Могу понять если на класс выше или чем то сильно Трейл не устраивает, а так то на фига? Он ещё 2-3 года без большого геморроя спокойно проездит, а за это время многое может измениться.
Ну если есть возможность по истечении гарантии поменять машину, почему бы и нет.
Трейл отличная тачка, до сих пор ничего даже не скрипит в салоне, движок как часики. Как закончу его эксплуатацию - обязательно отчет задвину.
mikal
На форуме 19 лет
Ёхан Палыч писал(а):Ну если есть возможность по истечении гарантии поменять машину, почему бы и нет.
Если без потери функционала, то да. А зачем менять Трейл на Тииду мне не понятно.
Ёхан Палыч писал(а):А мне хотца европейца попробовать.
Дастер?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ