Страница 3 из 6
Косолапый
Серго К. писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Вот Вам и

Серго К. писал(а):

От гарантии сознательно отказался

Так почти все здесь считают, что гарантия не нужна...

Расскажешь потом как на 5тык первый раз капиталили двигатель, на 10 перебирали коробку hehe
Серго К.
Косолапый писал(а):

Серго К. писал(а):

НЕСТЕР писал(а):

Вот Вам и

Серго К. писал(а):

От гарантии сознательно отказался

Так почти все здесь считают, что гарантия не нужна...

Расскажешь потом как на 5тык первый раз капиталили двигатель, на 10 перебирали коробку hehe

Поживем - увидим... Что то апологетов АвтоВАЗа не видно.... Почему никто не рассказывает какая замечательная машина 2107 за 200 тыс. руб? wwow
Mitiok
Серго К. писал(а):

за 200 тыс. руб?

Почему за 200? С кристаллами Сваровски?
Серго К.
Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

за 200 тыс. руб?

Потому что цена такая у дилера.

http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/car_line.pl?modelid=4935
Mitiok
Отличная цена, отличная машина Good
Что такое 200 тыс - две зарплаты.
Так что я считаю что есть куда расти ценам. Так что твой брат не прогадал, через год за 250 сольет rlzz
SClaus
Х.з насчет гарантии, я вот жду по гарантии контроллер, АПС и блок управления электропакетом. Pardon
Пробег 1100.
беспокойный
Серго К. писал(а):

Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

за 200 тыс. руб?

мир-дверь-мяч
Серго К.
беспокойный писал(а):

Серго К. писал(а):

Mitiok писал(а):

Серго К. писал(а):

за 200 тыс. руб?

мир-дверь-мяч

Послушай, герцог мира, набери телефон Яхромы лада и спроси - там на фотографии номер есть
Серго К.
SClaus писал(а):

Х.з насчет гарантии, я вот жду по гарантии контроллер, АПС и блок управления электропакетом. Pardon
Пробег 1100.

У брата уже ближе к 5
Cobusca
Серго К. писал(а):

ТО-1 на ВАЗ 2107 стоит 10 тыс. рублей...

Как на пордистого скакуна.
Интересно,а что делают на таком "ТО-1"? За 10.000рублей-то?
Серго К.
Cobusca писал(а):

Серго К. писал(а):

ТО-1 на ВАЗ 2107 стоит 10 тыс. рублей...

Как на пордистого скакуна.
Интересно,а что делают на таком "ТО-1"? За 10.000рублей-то?

ХЗ... Я так понимаю там замена масла в двигателе и в коробке... Поэтому с материалами так дорого выходит...
мим
Это какое-то классическое московское разводилово....
У меня на Хитрилу ТО столько было.
Масло в коробке там вряд ли меняют.
Замена масла в двигле, регулировка клапанов, может быть, протяжка...ХЗ что там еще, надо смотреть в сервисную книжку, смотреть трудоемкость ТО и стоимость нормочаса. И у классиководов поспрашать...
Серго К.
мим

Скажи, почему завод не ипёт дилеров за такие вещи?

Почему у Рено у всех дилеров одинаковые цены на ТО? А сам перечень работ вывешен на сайте?

Ну и классический вопрос - что делать, если масло будет гнать несмотря на герметик? Менять клапанную крышку?
SDRIVER
Серго К. писал(а):

SClaus писал(а):

Пробег 1100.

У брата уже ближе к 5

Не ссы, я на Ниве уже 15 тысяч проехал, на гарантию и ТО забил. Пока только лью бензин и регулярно меняю масло с фильтром, так что проедет твой брат без проблем 100 тысяч км supercool
А первое ТО на классику в Тольятти я думаю стоит в районе 1 тысячи без расходников. Ниву я гоняю и в хвост и в гриву, асфальта бедняжка почти не видит только пыль и камни, дождей с апреля месяца нет поэтому про грязь пока забыли, фаркоп поставил, тонну груза тащит нормально больше пока не пробовал hehe

Последний раз редактировалось: SDRIVER (01 Июля 2010 17:48), всего редактировалось 1 раз
5Zigen
Серго К. писал(а):

несколько месяцев назад спросил у ваза по их форме обратной связи на сайте
правда про цены на машины
тишина)
SDRIVER
5Zigen писал(а):

Серго К. писал(а):

несколько месяцев назад спросил у ваза по их форме обратной связи на сайте
правда про цены на машины
тишина)

Потому что ВАЗу типа запрещено ипать за это дилеров согласно закону о монополиях. ВАЗ считается монополистом. МИМ вам подробней объяснит
Серго К.
SDRIVER писал(а):

МИМ вам подробней объяснит

Ждем-с....
мим
Перечень обязательных работ указан в сервисной книжке. Стоимость нормочаса дилер устанавливает сам, цены на расходники тоже сам, насколько я знаю (с заводом согласуется толь трудоемкость и стоимость нормочаса по гарантии, то есть то, что возмещается заводом).
Про одинаковую стоимость ТО у инодилеров - не надо, не так это....
Перечень работ есть в сервисной книжке, которая идет с каждым автомобилем (хотя в последнее время мануалы читают реже чем интернет, хотя сам мануал на сайте выложен)...
Если масло будет гнать, - решать вопрос по гарантии (найдя сначала конечно дилера с адекватным ТО)...
мим
Иногда в производстве просто тупо не протирают поверхность перед нанесением герметика при установке прокладки клапанной крышки, поэтому у дилера лучше этот вопрос проконтролировать...
Killer Speed
Серго К. писал(а):

Ну и классический вопрос - что делать, если масло будет гнать несмотря на герметик? Менять клапанную крышку?

Смотреть из-за чего его гонит. Может вентиляция картера чем забита. Может какой студент-сборщик в шланг вентиляции подарок ввиде пробки положил. А может в патрубке на впуске отверстие забыли прорезать. Покупатели ТАЗов вообще и классики в частности такие вопросы задавать не должны - они должны свое авто на время с закрытыми глазами собирать-разбирать. hehe

Последний раз редактировалось: Killer Speed (01 Июля 2010 18:04), всего редактировалось 1 раз
Серго К.
мим писал(а):

Про одинаковую стоимость ТО у инодилеров - не надо, не так это....

У Рено это так.

http://www.service.renault.ru/popup1.html

И не только на стандартное ТО...

http://www.service.renault.ru/Renault_service-1.pdf

Если масло будет гнать, - решать вопрос по гарантии (найдя сначала конечно дилера с адекватным ТО)...

Вряд ли получится, у него пробег уже под 5 тыс.
мим
Там все написано.

"Компания Renault — одна из первых автомобильных компаний на российском рынке, которая стала устанавливать единые цены на свою продукцию на всей территории России. "

Это скорее пока исключение, чем практика. И то, там разные тарифные зоны...

ЗЫ А вообще во всем мире продажа новых авто на третьем месте по доходности у дилера. Первые два - Ремонт и сервис и торговля б/у. Выводы делайте....
Новайс
Серго К. писал(а):

Кто может точно сказать сколько стоит ТО-1 на классику?

Явно не 10 тыр. Это для лохов.

Мне кажется, что в Москве хватает официальных дилеров ВАЗа.
Нужно обзвонить тех, кто поближе.

Мысль такая, пройти ТО у нормального дилера, а на гарантийный ремонт загнать к тем, кто хочет 10 тыр за ТО.

Пусть покувыркаются.
supercool
Новайс
Серго К. писал(а):

Вряд ли получится, у него пробег уже под 5 тыс.

А надо было в 2000 км?
Фигня какая. Добавит немножко мастеру деньжат, поставят штамп, что все было как надо.
Wink

Да и скрутить у классики пробег, думаю , рублей за 300 мона у умельцев

Хотя хрен ее знает, что щас творится с дилерами...
И классика за 200 тыр - это выше даже моего понимания.
cry

Последний раз редактировалось: Новайс (01 Июля 2010 20:21), всего редактировалось 1 раз
ksv71
мим писал(а):

Иногда в производстве просто тупо не протирают поверхность перед нанесением герметика при установке прокладки клапанной крышки

какой там нахрен герметик на классике wwow , там всю жисть насухую прокладка ставиться и все хип-хоп
просто иногда прокладка при установке подворачивается немного под отбортовку и начинает гнать, выход один снять крышку и нормально поставить новую, стоит она 50р
ТС у нас ТО1 на классике 4-5 тыр, нихрена не делают за эти бабки, токо масло в двиге меняют, все остальные операции-профанация, проверить, подтянуть, проконтролировать, выполняются чисто на бумаге, у нас из тех кто брал новый ТАЗ почти все на нее забивают, если не после первого ТО, так после второго точно supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ