S597SMRUS писал(а):Бог , он все видит
Не в тему, но скажу. Вчера подъезжаю к дому, хочу припарковаться, нормальных мест не видно, есть одно не расчищенное и не прикатанное, короче все в снегу, никто там не встает. Ну потихоньку качусь туда и думаю о своем. А думаю я значит вот че.
Вспоминаю свою первую зиму, только купил машину, опыта - ноль. Несколько раз садился в снегу по глупости, да и вылезти не мог тож по глупости, не умел раскачивать, тупо буксовал. А последние две зимы ваще без проблем, где тока не лазил - нигде не сел! А снега хватало надо сказать. Ну, думаю, фигли, это опыт приходит, уже чувствую где проеду, а где нет. (сам тем временем подъехал и паркуюсь) Почти профи думаю))))Теперь уж точно нигде не сяду. И тока это подумал .... хлоп! сел! причем хорошо так сел, там сантиметров 30 рыхлого снега, и я туда мордой шлепнулся. А задница стоит выше на нормальном укатанном снегу. Короче картером сел, колеса практически висят. Машина ни на милиметр ни вперед, ни назад)))))
ЗЫ закончилось все хорошо, сходил за лопатой, откопал... раскачался и назад выпрыгнул...
час возился, стремно было друзьям звонить и звать толкнуть, так глупо засел))